请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求教,飞行器饱和!

手机看帖 17 1008
新人,mavic模拟飞行时碰到几次飞行器饱和,然后遥控器失灵,飞机也掉地上,怎么发生的?实际飞行时如何避免?万一实际飞行时发生如何处理?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
L龙行天下  Mavic Pro认证用户 2017-6-26 2#
模拟飞行不要打满杆,实际飞行出现的几率很小,也尽量不要满杆
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-26 3#
L龙行天下Mavic Pro2017-6-26 10:13
模拟飞行不要打满杆,实际飞行出现的几率很小,也尽量不要满杆
我担心实际飞时碰到。
L龙行天下  Mavic Pro认证用户 2017-6-26 4#
fans3e911637Mavic Pro2017-6-26 10:15
我担心实际飞时碰到。
不会,我刚开始也是这样,打电话咨询过大疆技术员,他告诉我的。
实际飞行中的确一次没碰到过,当然,也不能碰到这种情况,一次都不能。
香山居士  Mavic Pro认证用户 2017-6-26 5#
我经常S档油门跟全进都满杆,基本都会有提示电机已达到最大负载。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-26 6#
L龙行天下Mavic Pro2017-6-26 10:18
不会,我刚开始也是这样,打电话咨询过大疆技术员,他告诉我的。
实际飞行中的确一次没碰到过,当然,也不能碰到这种情况,一次都不能。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-26 7#
L龙行天下Mavic Pro2017-6-26 10:18
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-26 8#
香山居士Mavic Pro2017-6-26 10:53
我经常S档油门跟全进都满杆,基本都会有提示电机已达到最大负载。
那御没事?模拟器里遥控器没反应了出现饱和。
峰火   2017-6-26 9#
模拟器直接跳过!
格桑仁青  Osmo Pocket认证用户 2017-6-26 10#
实操中经常满杆操作30秒以上,还没有遇到过任何不正常的提示
应该是模拟器的问题,实际情况只要不是风太大基本不会饱和
飞轩号  Mavic Pro认证用户 2017-6-26 12#
格桑仁青Mavic Pro2017-6-26 12:08
实操中经常满杆操作30秒以上,还没有遇到过任何不正常的提示
没错
luopenglyl  Mavic Pro认证用户 2017-6-26 13#
没飞过模拟器,实际中,经常都是满杆的,s模式下动作幅度大 ,但是也轻松应对,有时候会提示刹车!不知道是啥意思,后来我满杆后悬停,会稍微慢一点回杆。感觉可视下飞行,不是摄像作品,s飞的很过瘾,快慢可以由杆量来控制,一样很平稳,只是刹车变短变的倾斜幅度大。
香山居士  Mavic Pro认证用户 2017-6-26 14#
fans3e911637Mavic Pro2017-6-26 11:46
那御没事?模拟器里遥控器没反应了出现饱和。
没事,提示后我一般都是松点油门杆就OK
冬瑞  超级版主 2017-6-26 15#
楼主,您好,您是否有满杆操作呢?另外模拟器中您看看您设置的风速是多少?在实际飞行中,如果逆风飞行或是满杆操作,APP会提示电机过载哦,建议不要满杆操作哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-26 16#
冬瑞超级版主2017-6-26 14:52
楼主,您好,您是否有满杆操作呢?另外模拟器中您看看您设置的风速是多少?在实际飞行中,如果逆风飞行或是满杆操作,APP会提示电机过载哦,建议不要满杆操作哦。
模拟器里风速设置了10.2km/h,好像有打满杆的。
LeviLeeWei  Mavic Pro认证用户 2017-6-27 17#
不是飞行器饱和,APP上显示的是动力饱和
su27smk  Mavic Pro认证用户 2017-6-27 18#
我也遇上过,是在山区风大环境下
已累计飞行60680米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论