请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

新入手悟2不到3天就

手机看帖 24 1681
最近新入手了悟2,当天由于事情忙直到第二天凌晨才开箱,打开包裹后看到悟2的包装箱,做工很精致,然后慢慢的打开了,由于是晚上光线不是太好,我用电筒认真的检查机器,以前买过好多机器出现过一些情况,所以这次我格外慎重。不过该发生的事还是发生了,机身和电池滑槽上有划痕,对于一个新买的机器出现这种情况实在愤怒(于是第二天我咨询了客服,客服说是出厂检测时留下的,对于这样的解释我勉强接受),于是我接着检查,接下来我发现的让我的心凉了半截,在安装电池的位置我发现了很明显的指纹,而且是白色的,此时我的心已经凉了半截,接下来还发现了一个问题,前置双目视觉摄像头、fpv摄像头中心有明显的瑕疵,不在中心位置,以前在论坛上偶尔有抱怨品控的,这种细节性的东西重要性可见一斑。然而这还不是事情的结局,最让我心痛的是悟2的机身竟然可以上下晃动(在运输模式下轻轻向上拉机身镁铝合金部位,在四只脚架不离开桌面的情况下机身上下可以移动1cm左右),以往这种情况在使用过一段时间的机器上有出现过,即便如此也没有这么夸张,第二天我联系客服,客服看完我发的视频说让我返厂换货,我的天!刚买才不到3天!
  进行换货登记时也被客服一顿为难,刚开始我说要换货需要案例号,客服说没有,让我按照损坏的流程返厂,我就纳闷了明明有换货的选项为什么非让我走损坏的流程,刚开始我很客气的跟客服说我需要案例号,她说没有,我说没有要你们干嘛的,后来客服把我怼恼了,我坚持要案例号,然后系统给我换了一个客服,人家主动帮我处理了问题,还帮我填写了登记流程,明明一个很简单的登记流程非得弄的这么复杂,此时心情差到了极点,作为一个理性的消费者,我们的权益哪里去了?我们的保障呢?这次购物非常不满意,差评!对于不尊重消费者的行为说:不!
  希望朋友们和四大美女帮我看下我的问题,案例号:CAS740050B2H3W6  
划痕
白色指纹
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 2认证用户 2017-6-26 2#
案例号写错了:CAS740050N2H3W6
冬瑞  超级版主 2017-6-26 3#
楼主,您好,很抱歉给您带来困扰,您的案例我们收到后会帮您加急处理。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fansa92469fc  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-6-26 4#
畅才吃饭出差出差 非常吃吃吃蹭饭吃吃吃吃非常
fansa92469fc  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-6-26 5#
对不起,手机出问题了,上一条评论作废
楼主  Inspire 2认证用户 2017-6-26 6#
冬瑞超级版主2017-6-26 17:57
楼主,您好,很抱歉给您带来困扰,您的案例我们收到后会帮您加急处理。
希望得到完美的解决,这些问题已经足够说明一些问题,产品的问题你们应该引起足够的重视了哈,我这边由于工作需要请快点了,感谢
EV3max  Osmo认证用户 2017-6-26 7#
美好的心情被大姜破坏了, 是喜是忧啊
楼主  Inspire 2认证用户 2017-6-26 8#
EV3max精灵32017-6-26 22:33
美好的心情被大姜破坏了, 是喜是忧啊
从当时的佩服,到现在的绝望,如果惹毛我,会进行维权。
凌晨雪竹  Inspire 2认证用户 2017-6-27 9#
大疆有些员工的素质真是非常差,我相信大疆的制度不会去为难用户,相信绝大多数是某些员工的个人情绪问题迁就到用户身上,作为一个大公司的员工,应该具备起码的职业素养;楼主这个事件,希望能得到完美解决,
风光无限  Inspire 1 Pro认证用户 2017-6-27 10#
出现这样的事情让大疆用户不能接受!之前我也发过大疆售后维修差的帖子,看来大疆需要反思自己了。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-6-27 11#
凌晨雪竹悟22017-6-27 00:49
大疆有些员工的素质真是非常差,我相信大疆的制度不会去为难用户,相信绝大多数是某些员工的个人情绪问题迁就到用户身上,作为一个大公司的员工,应该具备起码的职业素养;楼主这个事件,希望能得到完美解决,
很赞同你的说法,相信绝大多数员工还是敬业的,极个别的人混日子,当和尚的心态。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-6-27 12#
风光无限悟pro2017-6-27 06:24
出现这样的事情让大疆用户不能接受!之前我也发过大疆售后维修差的帖子,看来大疆需要反思自己了。
我觉得有关部门已经开始重视类似的事情,极个别员工素质相当差
楼主  Inspire 2认证用户 2017-6-27 13#
到现在还不能查询到我的案例信息,效率可观
楼主  Inspire 2认证用户 2017-6-27 14#
一遍一遍咨询客服,请问加急需要3-5个工作日,不加急也是3-5个工作日,处理时间一样,那加急和不加急有什么区别呢,一样的东西为什么要叫一个冠冕堂皇的名字!耍猴也不过如此吧?!气愤
冬瑞  超级版主 2017-6-28 15#
飞起来鸟儿悟22017-6-27 16:40
一遍一遍咨询客服,请问加急需要3-5个工作日,不加急也是3-5个工作日,处理时间一样,那加急和不加急有什么区别呢,一样的东西为什么要叫一个冠冕堂皇的名字!耍猴也不过如此吧?!气愤
您的案例我的同事今天(28号)已联系您了,我们会给您尽快寄出的。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-6-28 16#
冬瑞超级版主2017-6-28 16:50
您的案例我的同事今天(28号)已联系您了,我们会给您尽快寄出的。
好的,希望这个是没有问题,做工精良,品控完美,检验合格的机器,不然怎么对的起我们这帮忠实粉!
冬瑞  超级版主 2017-6-29 17#
飞起来鸟儿悟22017-6-28 18:18
好的,希望这个是没有问题,做工精良,品控完美,检验合格的机器,不然怎么对的起我们这帮忠实粉!
感谢您对我们的支持,如果在使用中有任何疑问,都可以联系我们反馈,我们会积极协助您的。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-6-29 18#
冬瑞超级版主2017-6-29 17:52
感谢您对我们的支持,如果在使用中有任何疑问,都可以联系我们反馈,我们会积极协助您的。
好吧 到现在也没有发货
冬瑞  超级版主 2017-6-30 19#
飞起来鸟儿悟22017-6-29 19:07
好吧 到现在也没有发货
您的案例我们昨天已发出哦。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-7-2 20#
这就是你们给我的处理结果么?昨天收到包裹又发现了一些很可怕的事情!已经保留证据,今天继续返厂,愤怒!!!!!
楼主  Inspire 2认证用户 2017-7-2 21#
这就是你们给我换货回来的全新机吗?有严重的生产问题,案例号:CAS-757727-Z3L0D0 我这已经是第二次换货了,希望你们帮我跟进下次给我个真正全新的机器,明天准备投诉
冷布岗日  Inspire 1 Pro认证用户 2017-7-3 22#
这么多问题了啊
冬瑞  超级版主 2017-7-3 23#
飞起来鸟儿悟22017-7-2 11:46
这就是你们给我换货回来的全新机吗?有严重的生产问题,案例号:CAS-757727-Z3L0D0 我这已经是第二次换货了,希望你们帮我跟进下次给我个真正全新的机器,明天准备投诉
您的案例已备注相关信息,我们收到后会进行核实的。
八桂野人  Inspire 2认证用户 2017-7-10 24#
悟2问题还是很多的。
飞起来鸟儿悟22017-7-2 08:38
这就是你们给我的处理结果么?昨天收到包裹又发现了一些很可怕的事情!已经保留证据,今天继续返厂,愤怒!!!!!
楼主的飞机怎么了?没有修好么?
已累计飞行780629米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论