请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

看惯了首页的各种浮夸评测,看看真实的crystalsky5.5寸高亮屏评测吧

手机看帖 32 2528
掐指算来,从事航拍也6年有余了,对新设备的向往和期待一如既往的没有改变。盼星星盼月亮,终于盼来了crystalsky5.5寸高亮监视器到货的消息,于是乎第一时间下手购买,官方商城5-7个工作日发货,结果出乎我意料,隔天便收到了监视器和支架,兴奋不已。于是乎下午便兴冲冲的拿着悟2和精灵4PRO测试了这个让我期待已久的设备,监视器的亮度和分辨率还是值得夸奖的,但是也出现了很多BUG,严重影响实用,现在将BUG反馈如下,希望技术人员早点解决问题,不然没法正常使用,只能退货了

1.调试过程中APP闪退2次,飞行过程中闪退2次,调试过程中闪退也就算了,在飞行过程中闪退可是致命的问题!
2.姿态球指示有问题,飞机飞起来后姿态球显示飞机航向不正确,在地面同样显示不正确,或者遥控器转了方向以后飞机航向显示也不正确,反复校准飞机指南针和高亮屏指南针也无法解决这个问题。
3.连接悟2飞行时,录像按键延迟很大,点击屏幕录像图标或者按遥控器录像键,要延迟至少5秒以上才开始或者停止录像,链接精灵4P飞行时录像按键没有延迟问题
4.播放缓存视频的时候提示不支持格式
5.有一个起落的飞行中电池电量一直显示96%,重启APP无果,重启监视器后解决
6.对焦峰值开启后,每次重启APP都自动关闭
7.间歇性的图传卡顿,飞机在地上没有起飞也会出现卡顿现象,图像延迟2秒以上
看了首页的关于高亮屏的评测,全是各种好,我发自肺腑的问一句你用的时候没有BUG吗??最近拍摄任务比较多,没有时间再做更细致的测试,但是目前这些BUG已经严重影响使用,部分截图能看出BUG存在:
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
SinCoder  Goggles RE认证用户 2017-6-27 2#
大酱系统优化过头了
OPEN小酱  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-27 3#
还是苹果系统稳定太多了!安卓经常容易停止运行!
持有大疆设备:Phantom 2 Vision+、DJI Osmo、Phantom 3 Advanced,Phantom 4
摄影设备:SONY a7M2,16-35mm, 55mm, 70-200mm
御前带刀人  Inspire 2认证用户 2017-6-27 4#
我也为姿态球的问题困惑,下载地图后有所改善,但是和在手机上比,似乎手机来的更准确些,而且并没有国外地图,不知道以后会否改善?此外卫星寻星也比较慢,图传也有卡顿,但是没有楼主这么严重,不过我还没有在悟2上试过,有空在悟2试一下才知道
zhubin_  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-27 5#
OPEN小酱Mavic Pro2017-6-27 03:24
我Googl Pixel从来没有上述情况
zhubin_  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-27 6#
OPEN小酱Mavic Pro2017-6-27 03:24
我Googl Pixel从来没有上述情况
屌炸天  Inspire 1认证用户 2017-6-27 7#
太正常了吧,免费送你的东西,评测还说坏话,用脚趾头想也是不可能的,为了避免太假,也就稍微说点不疼不痒的小问题敷衍一下就是了,要知道做评测是为了吃饭的
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-6-27 8#
我想问问四大美等官方人员,这种情况能不能退货?
康巴  Goggles认证用户 2017-6-27 9#
小白鼠。。唉
春媚  超级版主 2017-6-27 10#
楼主您好,非常抱歉给您造成的困扰,烦请您提供一下是CrystalSky的固件版本号截图(点击“系统设置”里面的“关于设备”)。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-6-27 11#
春媚超级版主2017-6-27 12:09
楼主您好,非常抱歉给您造成的困扰,烦请您提供一下是CrystalSky的固件版本号截图(点击“系统设置”里面的“关于设备”)。
已经于昨晚升级系统,还没有测试

楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-6-27 12#
春媚超级版主2017-6-27 12:09
昨晚升级了最新的固件,刚刚又进行了测试,指南针问题依旧,反应缓慢,间歇性的指示航向不准确,没有苹果设备指南针准确速度快。最让人不能接受的是图像延迟卡顿明显,延迟3秒以上,5.8G信道干净,无干扰,详见下面的图片和视频,这样的产品根本就没法使用,明天欢乐海岸见,坚决要退货!!!

春媚  超级版主 2017-6-27 13#
流浪的飞行者悟22017-6-27 13:13
昨晚升级了最新的固件,刚刚又进行了测试,指南针问题依旧,反应缓慢,间歇性的指示航向不准确,没有苹果设备指南针准确速度快。最让人不能接受的是图像延迟卡顿明显,延迟3秒以上,5.8G信道干净,无干扰,详见下面的图片和视频,这样的产品根本就没法使用,明天欢乐海岸见,坚决要退货!!!
[图片]
[图片]
[图片]
https://www.djivideos.com/video_play/26abc6cc-72aa-4b20-b69f-c3102766e626?autoplay=false
https://www.djivideos.com/video_play/c91132ec-5c9a-460c-8a66-1338b207d18e?autoplay=false
https://www.djivideos.com/video_play/81fbd109-86a8-409e-bacf-d9b6661cad76?autoplay=false
楼主您好,麻烦再确认一下您升级固件前的固件版本是多少呢?查看了您发送的截图和视频,您反馈的问题确实比较奇怪,不正常的,麻烦您把产品寄回我们帮您分析一下。并且麻烦您寄回时告知我您案例号的中间6位数字,春媚也帮您反馈跟进。
马路   认证飞友 2017-6-27 14#
流浪的飞行者悟22017-6-27 12:33
已经于昨晚升级系统,还没有测试

[图片]
[图片]
希望大疆把好质量关,赢得好口碑。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-6-27 15#
春媚超级版主2017-6-27 13:28
楼主您好,麻烦再确认一下您升级固件前的固件版本是多少呢?查看了您发送的截图和视频,您反馈的问题确实比较奇怪,不正常的,麻烦您把产品寄回我们帮您分析一下。并且麻烦您寄回时告知我您案例号的中间6位数字,春媚也帮您反馈跟进。
要不退货,要不换新,这没法使用!我已经升级了,怎么可能还能看见原来的版本号??你告诉我,现在已经升级,怎么能看到上一个版本的版本号?????
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-6-27 16#
春媚超级版主2017-6-27 13:28
明天我去欢乐海岸解决这个问题!要么退货,要么换新!
天空之成  Mavic Air认证用户 2017-6-27 17#
这得认真改良啊
春媚  超级版主 2017-6-27 18#
流浪的飞行者悟22017-6-27 13:35
要不退货,要不换新,这没法使用!我已经升级了,怎么可能还能看见原来的版本号??你告诉我,现在已经升级,怎么能看到上一个版本的版本号?????
楼主建议您寄回检测一下,您这一情况确实比较特殊,我们需要拿到您的产品进行分析一下,如若确认是产品质量问题,我们可以给您换货或者退货处理的。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-6-27 19#
春媚超级版主2017-6-27 14:26
楼主建议您寄回检测一下,您这一情况确实比较特殊,我们需要拿到您的产品进行分析一下,如若确认是产品质量问题,我们可以给您换货或者退货处理的。
这不是很明显的产品质量问题吗?
大脚翻山  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-6-27 20#

我是不是应该跟大疆正一下名?看完帖子后,我也赶紧试了试,固件也升级到最新,结果全程无卡顿,一次都没有,最远三四百米吧,。指南针开始没有校准的时候确实是反的,校准后就基本正常了
图中正中央白色房顶(下半部是金色房子的左边那栋)的地方是我起飞的地方!
大脚翻山  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-6-27 21#
流浪的飞行者悟22017-6-27 14:50
老宋,你估计是中枪了!哈哈!赶紧请客吃饭,估计可以化灾!
便衣保安  Inspire 1 Pro认证用户 2017-6-27 22#
大脚翻山悟22017-6-27 15:34
老宋,你估计是中枪了!哈哈!赶紧请客吃饭,估计可以化灾!
其实我不认为是硬件的问题,可能还是固件的BUG。反正15天内可换,不如再等等。
春媚  超级版主 2017-6-27 23#
流浪的飞行者悟22017-6-27 14:50
楼主您好,这边已经有相关同事联系您了哦。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-6-28 24#
春媚超级版主2017-6-27 20:27
楼主您好,这边已经有相关同事联系您了哦。
你好,监视器已经寄回,新的什么时候发出来?
春媚  超级版主 2017-6-28 25#
流浪的飞行者悟22017-6-28 14:47
你好,监视器已经寄回,新的什么时候发出来?
楼主您好,查询了您的快递单号,暂时还没有收到您的产品哦,收到之后我们会尽快协调给您处理的。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-6-28 26#
春媚超级版主2017-6-28 17:37
楼主您好,查询了您的快递单号,暂时还没有收到您的产品哦,收到之后我们会尽快协调给您处理的。
已经签收
春媚  超级版主 2017-6-28 27#
楼主您好,这边核实到已经在尽快安排给您发出了,给您发货时您也会收到发货通知的。
春媚  超级版主 2017-6-29 28#
楼主您好,您的这一情况,已经给您换货处理了,并且昨天已经给您发货了。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-6-29 29#
春媚超级版主2017-6-29 11:24
楼主您好,您的这一情况,已经给您换货处理了,并且昨天已经给您发货了。
已经签收,还没有测试,晚上测试,谢谢!
便衣保安  Inspire 1 Pro认证用户 2017-6-29 30#
流浪的飞行者悟22017-6-29 12:38
已经签收,还没有测试,晚上测试,谢谢!
测试情况如何?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-6-29 31#
便衣保安悟pro2017-6-29 20:38
测试情况如何?
晚上简单测试了一下,目前看指南针问题不大了,连续开机1小时没有出现卡顿问题,只是温度有点高,这几天深圳禁飞,等2号再室外飞行测试
便衣保安  Inspire 1 Pro认证用户 2017-6-30 32#
流浪的飞行者悟22017-6-29 23:41
晚上简单测试了一下,目前看指南针问题不大了,连续开机1小时没有出现卡顿问题,只是温度有点高,这几天深圳禁飞,等2号再室外飞行测试
莫非真的是硬件的问题吗?
fans3d265cac   2017-6-30 33#

已累计飞行3757692米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论