请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大神来解答下关于移动设备和 CrystalSky 的问题

手机看帖 12 821
新的ipad 2017  说没有抗反射图层 在阳光下看不清 但是他的亮度提高了很多 难道也看不清吗
在亮度高的情况 反光还有没有? 听说新iPad提高到了500尼特
所以也就牵扯到一个问题  CrystalSky 的屏幕有没有抗反射图层?如果没有 那就说明只要亮度足够不需要反射图层加持了?
所以回到刚才的问题,要是 CrystalSky 真没有抗射图层 那么也就说明只要亮度高的情况下反光图层就没必要了?】
顺被问下飞友谁用过iPad2017当显示的 效果怎样 然后9.7寸的ipad能夹精灵的遥控吗
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJIMavic pro  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-27 2#
10.5的iPad Pro 600尼特,9.7的刚好能夹上
DJIMavic pro  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-27 3#
我觉得 CrystalSky不值
DJIMavic pro  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-27 4#
10.5的有抗反射图层
mrzhu  Mavic Pro认证用户 2017-6-27 5#
一个屏幕卖天价,有点夸张了~ 不买不是专业选手 用不到,烈日下我都是盲飞的
宗兵(随缘法尔)  Goggles认证用户 2017-6-27 6#
眼镜也可以
春媚  超级版主 2017-6-27 7#
楼主您好,明朗夏天的室内亮度为 :100-500cd/m2, 手机的亮度在500~705 cd/m2, 而CrystalSky高亮版显示屏的亮度能达到1000cd/m2, 超亮版可以达到2000cd/m2。 在强光下仍然可见,适合户外使用。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-6-27 8#
春媚超级版主2017-6-27 16:18
楼主您好,明朗夏天的室内亮度为 :100-500cd/m2, 手机的亮度在500~705 cd/m2, 而CrystalSky高亮版显示屏的亮度能达到1000cd/m2, 超亮版可以达到2000cd/m2。 在强光下仍然可见,适合户外使用。
新的cry 显示屏有抗反射图层吗?屏幕有没有进行加工。
还有能不能取个中文名字 这个单词好难拼 [笑cry]
春媚  超级版主 2017-6-27 9#
大疆大法好精灵42017-6-27 19:10
新的cry 显示屏有抗反射图层吗?屏幕有没有进行加工。
还有能不能取个中文名字 这个单词好难拼 [笑cry]
楼主您好,CrystalSky高亮显示屏是有抗反射涂层的。加工您具体指的是什么呢?
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-6-27 10#
春媚超级版主2017-6-27 19:21
楼主您好,CrystalSky高亮显示屏是有抗反射涂层的。加工您具体指的是什么呢?
他是全贴合的屏幕还是 屏幕校准什么的,感觉dji没做过屏幕 色彩会不会不准确什么的 我感觉得达到ipad屏幕的水准吧 目前好像还没有出现评测屏幕色彩的 比如宽容度啦 解析啦这些
然后这个不能安装第三方软件是几个意思啊 其实可以开发一个应用商店,给客户自行选择下载荔枝等飞行软件。价格之类的跟正常手机一样的话,客户一定会考虑购买软件使用的。类似扣扣微信这些 可以推出简化版,有时候发个朋友圈什么的
这个生态圈也得发展起来吧 要不然单纯dji go 没有荔枝  评分会低很多
春媚  超级版主 2017-6-27 11#
大疆大法好精灵42017-6-27 19:46
他是全贴合的屏幕还是 屏幕校准什么的,感觉dji没做过屏幕 色彩会不会不准确什么的 我感觉得达到ipad屏幕的水准吧 目前好像还没有出现评测屏幕色彩的 比如宽容度啦 解析啦这些
然后这个不能安装第三方软件是几个意思啊 其实可以开发一个应用商店,给客户自行选择下载荔枝等飞行软件。价格之类的跟正常手机一样的话,客户一定会考虑购买软件使用的。类似扣扣微信这些 可以推出简化版,有时候发个朋友圈什么的
这个生态圈也得发展起来吧 要不然单纯dji go 没有荔枝  评分会低很多
感谢楼主的反馈与建议,我会帮您反馈至相应的工程师。
狂怒Drone  Mavic Pro认证用户 2017-6-28 12#
dji ge pro
fans2761cf46  Mavic Air认证用户 2017-6-29 13#
没法装litchi 还不如我的iPad,
已累计飞行154390米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论