请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

想问一下,spark全能套能带上飞机吗

手机看帖 14 1528
全能套里面3块电池,主要是电池的问题,不知道能不能带上去,求解答。
😋放张4拍的图。
精灵4
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
橙大牛  DJI Mini 2认证用户 2017-6-27 2#
晓的电池为1480毫安时,输出电压11.4V,额定容量约16.87瓦时,远远低于民航相关部门要求的100瓦时。
leekai  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-27 3#
肯定没问题,三块还不够一块充电宝的容量大
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-6-27 4#
橙大牛Osmo2017-6-27 12:20
晓的电池为1480毫安时,输出电压11.4V,额定容量约16.87瓦时,远远低于民航相关部门要求的100瓦时。
数量有限制吗?
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-6-27 5#
leekai精灵32017-6-27 12:32
肯定没问题,三块还不够一块充电宝的容量大
橙大牛  DJI Mini 2认证用户 2017-6-27 6#
总的额定容量不超过限制要求就好。我上次去内蒙,OSMO的电池带了5块,单反相机电池3块,闪光灯用的5号爱乐普电池两组8节,微单电池4块,狗的电池3块,还有2个小米一万毫安的充电宝,单是这些乱七八糟的电池就装满了一个袋子,顺利过机场安检。
锂电池的限制是按人头算的,所以实在不放心的话,如果有同行的朋友,就分一些电池给他过安检,哪怕是让同机的乘客帮忙一下也是可以的。
Twins  Goggles认证用户 2017-6-27 7#
Spark全能套不一共就2块电池吗,为啥你是3块?
泰坦泥鳅  Spark认证用户 2017-6-27 8#
TwinsMavic Pro2017-6-27 13:55
我们都又买了一块电池 就是这样的感觉 强迫症的心里 你不懂
我是自行车  Inspire 1 Pro认证用户 2017-6-27 9#
泰坦泥鳅晓SPARK2017-6-27 14:39
我们都又买了一块电池 就是这样的感觉 强迫症的心里 你不懂[图片]
忒色~~~~
Twins  Goggles认证用户 2017-6-27 10#
泰坦泥鳅晓SPARK2017-6-27 14:39
我们都又买了一块电池 就是这样的感觉 强迫症的心里 你不懂[图片]
哈哈,原来是自己再买的。不过Spark的续航是需要3块电池才玩得爽。
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-6-27 11#
橙大牛Osmo2017-6-27 13:06
总的额定容量不超过限制要求就好。我上次去内蒙,OSMO的电池带了5块,单反相机电池3块,闪光灯用的5号爱乐普电池两组8节,微单电池4块,狗的电池3块,还有2个小米一万毫安的充电宝,单是这些乱七八糟的电池就装满了一个袋子,顺利过机场安检。
锂电池的限制是按人头算的,所以实在不放心的话,如果有同行的朋友,就分一些电池给他过安检,哪怕是让同机的乘客帮忙一下也是可以的。
十分感谢~~~
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-6-27 12#
TwinsMavic Pro2017-6-27 13:55
又买了一块~
春媚  超级版主 2017-6-27 13#
楼主可以参考一楼的回复,另外,建议楼主最好还是先咨询一下乘坐的航空公司客服。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-6-28 14#
春媚超级版主2017-6-27 17:10
楼主可以参考一楼的回复,另外,建议楼主最好还是先咨询一下乘坐的航空公司客服。
好的好的 ☺~
fans2761cf46  Mavic Air认证用户 2017-6-28 15#
可以带,还能在机舱里飞呢
已累计飞行133326米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论