请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

运行 SDK Demo 切换不了A 档

 0
手机看帖 6 3553
机型:phantom 3 professional
平台:iOS
环境:室内
步骤:连接手机到遥控器后,用遥控器控制飞机到一定高度悬停,然后打开 DJISdkDemo App,提示成功注册,然后把遥控器模式拨到 “A” 档,然后选择InSpire->Joystick->Enter Navigation,出现提示信息“Enter Navigation Mode:Remote controller's mode error, please switch to 'A' mode(code:0xD0)”,之后反复拨动遥控器模式到 “A” 档,点击 App 里 Enter Navigation 按钮都不能成功进入 Navigation mode 并弹出同样的提示信息。
备注:已申请 Level 2 权限,并填好密钥。

问题:
1. 切换不了“A”档是以上哪里步骤出错,是不是室内无法切换到 API 模式?
2. 本机型进入 API 控制模式都是以调用 -(void) enterNavigationModeWithResult: (DJIExecuteResultBlock )result; 的方式?
3. 本机型进行飞行控制(如:机身旋转,上升,下降等)调用的函数是 -(void) sendFlightControlData: (DJINavigationFlightControlData )controlData withResult: (DJIExecuteResultBlock )result; ?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
1286775177@qq.c   2015-6-11 2#
Joystick必须在开启地面站功能后才能使用,这个必须是室外有星才行。
楼主   2015-6-12 3#
1286775177@qq.c 发表于 2015-6-11 21:00
Joystick必须在开启地面站功能后才能使用,这个必须是室外有星才行。
谢谢回复~还有后面两个问题能够帮我确认一下吗
楼主   2015-6-12 4#
1286775177@qq.c 发表于 2015-6-11 21:00
Joystick必须在开启地面站功能后才能使用,这个必须是室外有星才行。
我们经过室外测试后,依然切换不到 “A”档,同样的提示,请问可能会是什么问题呢?
楼主   2015-6-12 5#
1286775177@qq.c 发表于 2015-6-11 21:00
Joystick必须在开启地面站功能后才能使用,这个必须是室外有星才行。
另外,我们用的固件是出厂自带的固件,是否是该固件不支持地面站功能呢?
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-6-12 6#
kassol 发表于 2015-6-12 10:56
另外,我们用的固件是出厂自带的固件,是否是该固件不支持地面站功能呢?
...
是的。需要下载sdk页面上特定的开发者固件,不然打不开地面站。
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
楼主   2015-6-12 7#
lanyusea 发表于 2015-6-12 15:06
是的。需要下载sdk页面上特定的开发者固件,不然打不开地面站。

哦,好的~谢谢。我们自己再测测
取消 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表