请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

iPhone7plus加遥控卡成狗,延时60-90秒,大疆工程师做出来没飞过的吗?

手机看帖 10 1264
遥控这样是根本不能用啊,就是盲飞,完全没可能图传,手机直接遥控用起来还好,就是距离短

遥控器遥控都飞远得看不见了,画面还停留在起飞前看到人的鞋子,在一个小区的广场上,还不是在室内!

我就想问问你们做这产品出来竟然敢卖给别人,良心会痛吗?
标签:晓Spark  晓
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
一次不忠,终身不用  Mavic Air 2认证用户 2017-6-27 2#
他们要是会痛  就不会做成半吊子系统了
蓝色的水  Mavic Pro认证用户 2017-6-27 3#
手机操控都不会卡,遥控器不应该卡成这样。
应该遥控和手机之间的数据传输出现问题。
同样用遥控器下载原片慢半死,用手机下载就快好多。
simonwjcai.gmai  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-27 4#
遥控和手机之间连线就可以了
春媚  超级版主 2017-6-27 5#
楼主您好,关于您出现的这一问题,楼主您可以做一下排查:
1、如果您在使用的时候佩戴了手表等蓝牙设备,可能会对图传有干扰,请关掉移动设备蓝牙
2、楼主是否有切换WIFI频段试试,有可能是周围环境受到了干扰,楼主您也可以打开图传设置查看当前信道质量。
3、如若这些都排除了,方便的话上传个视频,并上传黑匣子数据,我们帮您分析一下。
导出方法如下:
a、请在官网spark页面下载并安装DJI Assistant 2调参软件,http://www.dji.com/cn/spark/info#downloads
b、请使用安卓数据线连接飞行器和电脑,运行调参软件,点击您的飞行器图标。
c、请点击左侧“黑匣子数据”,点击“保存到本地”,然后上传到网盘发给我们。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
iBeacon   2017-6-27 6#
同事新买的SPARK开始也这样,后来发现是他带的手表的影响,取了手环,关了手机蓝牙就好了。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-27 7#
春媚超级版主2017-6-27 20:22
楼主您好,关于您出现的这一问题,楼主您可以做一下排查:
1、如果您在使用的时候佩戴了手表等蓝牙设备,可能会对图传有干扰,请关掉移动设备蓝牙
2、楼主是否有切换WIFI频段试试,有可能是周围环境受到了干扰,楼主您也可以打开图传设置查看当前信道质量。
3、如若这些都排除了,方便的话上传个视频,并上传黑匣子数据,我们帮您分析一下。
导出方法如下:
a、请在官网spark页面下载并安装DJI Assistant 2调参软件,http://www.dji.com/cn/spark/info#downloads
b、请使用安卓数据线连接飞行器和电脑,运行调参软件,点击您的飞行器图标。
c、请点击左侧“黑匣子数据”,点击“保存到本地”,然后上传到网盘发给我们。
6#说的方法可以,关了手机的蓝牙,图传就流畅了,虽然还有一丁点延时,但是在可以接受的范围内,请你们尽快解决这问题
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-27 8#
iBeacon2017-6-27 20:22
同事新买的SPARK开始也这样,后来发现是他带的手表的影响,取了手环,关了手机蓝牙就好了。
按你说的,关了手机的蓝牙,真的流畅了,虽然还有一点点延时,但起码可以用
感激感激
春媚  超级版主 2017-6-28 9#
万水千山总是钱精灵32017-6-27 21:53
按你说的,关了手机的蓝牙,真的流畅了,虽然还有一点点延时,但起码可以用
感激感激
楼主您好,能正常使用就好,这个是手机和飞行器之间存在的干扰哦(同频段之间设备是会存在干扰),我们后续会在APP里面优化提示。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-28 10#
春媚超级版主2017-6-28 10:12
楼主您好,能正常使用就好,这个是手机和飞行器之间存在的干扰哦(同频段之间设备是会存在干扰),我们后续会在APP里面优化提示。
蓝牙和wifi冲突吗?只用手机不用遥控器控制很流畅
春媚  超级版主 2017-6-28 11#
万水千山总是钱精灵32017-6-28 18:02
蓝牙和wifi冲突吗?只用手机不用遥控器控制很流畅
在通讯过程中是有会影响的哦。
已累计飞行57986米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论