请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

深圳也沦陷了?深圳市公安局全面开展“低慢小”航空器专项整治行动方案

手机看帖 25 1941
关于印发深圳市公安局全面开展“低慢小”航空器专项整治行动方案的通知

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-6-27 2#
大疆能出个船或者潜水艇嘛 我还能说什么
P3a、P3p、P4、P4p、Inspire1 X3、X5、OSMO、如影MX、Mavic Pro、Spark、Inspire2 X5S 都绑定了,
终于可以在论坛横行霸道了!╾━╤デ╦︻
急死人了  Mavic Pro认证用户 2017-6-27 3#
我要求原价退货,飞个JB
疯狂小蜗牛  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-27 4#
貌似没啥影响的,我们又不是被监控人员
明天到货,接着玩
云上的鹰  Goggles认证用户 2017-6-27 5#
小伙,你这是在这造谣啊,深圳如果这样,大疆就可以搬出国门了
gudupi   2017-6-27 6#
还好我还没到货就推掉了,因为看了一下禁飞区,几乎没地方能飞,风景区也不行,那买来干啥
不动升摄  Osmo Mobile认证用户 2017-6-27 7#
香港回归嘛,习大大也来深圳,这段时间就不要到处飞喽。
laowang  Mavic Pro认证用户 2017-6-27 8#
不动升摄精灵32017-6-27 20:48
香港回归嘛,习大大也来深圳,这段时间就不要到处飞喽。
香港警方也公佈了XDD所到的地方都不能航拍
康巴  Goggles认证用户 2017-6-27 9#
还行,不像重庆那个瞎管
PINKBIGBEAR  Spark认证用户 2017-6-27 10#
规范飞行空域和场合我们都支持,但是不是搞一刀切,至少告诉我们哪些地方或者情况下不能飞,又或者哪些地方可以飞,搞的买个玩具像是要于国家作对的恐怖分子似的,至于吗?
走过的路2017  Mavic Air认证用户 2017-6-27 11#
不让飞估计是核心的意思,省得乱拍乱发
焚琴煮鹤  Osmo Action认证用户 2017-6-27 12#
习大大去香港观个礼,只是禁飞四天而已,再正常不过。
fans416686b0  Spark认证用户 2017-6-27 13#
到底深圳现在能不能飞
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-27 14#
是這樣的,因為老闆要去香港看回歸20週年活動,經過深圳,我剛剛聽香港電台新聞報道證實!總部淪陷了,實名認證起效了。
金神鹰  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-6-28 15#
邻市惠州暂时也禁飞。
zhou2017  Spark认证用户 2017-6-28 16#
珠海这边也是禁飞4天,有重大活动禁飞几天没什么的。这段时间只要不去做死就没事
fans416686b0  Spark认证用户 2017-6-28 17#
我详细看了下文件 只是规范使用 找社区民警登记下签个安全责任书就好啦 遵守限飞禁飞管制 深圳还是可以飞的
Zklee  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-28 18#
这次的主要是香港回归纪念,所以才禁飞4天吧
疯狂小蜗牛  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-28 19#
Zklee晓SPARK2017-6-28 09:06
这次的主要是香港回归纪念,所以才禁飞4天吧
是啊~ 28~7.1 禁飞四天~
无奈今天到货~
晓忍者  Mavic Pro认证用户 2017-6-28 20#
这次因为香港回归大老板访问啊,暂时的
Xacker  Spark认证用户 2017-6-28 21#
疯狂小蜗牛2017-6-27 20:32
貌似没啥影响的,我们又不是被监控人员
明天到货,接着玩
   这几天属于某部门的 一级勤务 ,你要是还想作死  真的就准备花钱去里面待几天。
梦想家四爷  Mavic Pro认证用户 2017-6-28 22#
云上的鹰Mavic Pro2017-6-27 20:33
小伙,你这是在这造谣啊,深圳如果这样,大疆就可以搬出国门了
这个文件是真的哦,是真的公安局发的。 7.2号之前是绝对不要飞了,过了以后偷偷的飞吧。
Zklee  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-29 23#
疯狂小蜗牛晓SPARK2017-6-28 09:13
是啊~ 28~7.1 禁飞四天~
无奈今天到货~
保护罩套好 家里飞起 哈哈哈
疯狂小蜗牛  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-29 24#
Zklee晓SPARK2017-6-29 08:51
保护罩套好 家里飞起 哈哈哈
昨天试了,家里一键起飞没问题,嘿嘿嘿
微风小杨  Mavic Pro认证用户 2017-7-5 25#
找不到你的贴了,在这问一下,来回在这和鬼佬论坛搬运的人是你么?我这发现个漏洞,就搬运到国外论坛,过两天鬼佬就已经知道了在讨论,然后鬼佬一有个fcc破解就搬回来,然后装作是自己破解的连来源都不说明一下?当我看不了代码么
微风小杨  Mavic Pro认证用户 2017-7-5 26#
就是提醒你一下,尊重别人的劳动成果,别没什么本事也老想着装逼
已累计飞行2192387米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论