请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

准备入手悟2+X4S套装,在使用的朋友进来谈谈吧?

手机看帖 28 1366
准备入手悟2+X4S套装,在使用的朋友进来谈谈吧?不知道画质如何?能不能分享一点原始素材小弟下载来看看啊?还有想问个问题,X4S相机能调节光圈吗?
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
X4S  跟P4P没啥差别啊
楼主  Inspire 2认证用户 2017-6-27 3#
Sk.NesTea 1悟22017-6-27 22:19
X4S  跟P4P没啥差别啊
主要是考虑到以后升级X5S,暂时资金上有点困难。不知你们使用之后觉得怎么样呢,飞机方面的话?
飞起来鸟儿  Inspire 2认证用户 2017-6-27 4#
飞机刚买3就返厂换货了,现在在厂里等待解决
飞起来鸟儿  Inspire 2认证用户 2017-6-27 5#
刚买3天
楼主  Inspire 2认证用户 2017-6-27 6#
飞起来鸟儿悟22017-6-27 22:25
飞机刚买3就返厂换货了,现在在厂里等待解决
我晕,刚刚才看了你的帖子,表示同情啊,能留一个QQ或者微信吗?
Muyi精灵32017-6-27 22:22
主要是考虑到以后升级X5S,暂时资金上有点困难。不知你们使用之后觉得怎么样呢,飞机方面的话?
一步到位才是节约钱 你可以先不买授权
潘老湿  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-27 8#
x4s光圈:2.8-11
272091942  Phantom 3 Professional认证用户 2017-6-27 9#
Muyi精灵32017-6-27 22:22
建议等等,这货问题太多了,不要盲目下手。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-6-27 10#
272091942精灵32017-6-27 23:31
建议等等,这货问题太多了,不要盲目下手。
主要是七月中旬有个项目,我之前的小精灵已经不好意思拿去飞了,我这地方又是小县城,玩精灵和御的人挺多,我要靠这个吃饭,所以很苦逼啊,拿个玩具出去客户不怎么认同你的。小县城投资大了回来又慢,无奈自己爱好这个没办法。
水月光  Inspire 2认证用户 2017-6-28 11#
楼主我之前和你差不多的想法,想先用x4s顶着,以后再换x5s

但是经过和猪队友的讨论,最后还是上了x5s,授权暂时没买

原因很简单,x5s是肯定会上的,手上的4p和x4s差不多画质,没必要为了样子重复投入

结果也是很让我们喜悦,x5s的画质真的棒!我们还买了一个7.5mm的超广角,拍出来的画面相当舒服!
一步到位才是节约钱 你可以先不买授权!
个人建议:
悟2+X5S镜头套装+2块电池(一组),授权以后如果确实有需要可以再买。
悟2是2块电池一组(原机含2块),因此至少需要再额外购买一组(2块)。
我是一个极度容易害羞的老男人。
我爱时尚,爱科技,爱哈雷,爱音响,爱音乐........美女!我真的很博爱滴。
飞起来鸟儿  Inspire 2认证用户 2017-6-28 13#
Muyi精灵32017-6-27 22:26
我晕,刚刚才看了你的帖子,表示同情啊,能留一个QQ或者微信吗?
微信18348410039
济阳特摄  Inspire 2认证用户 2017-6-28 14#
x3在X4s面前就是个渣,再就是好多客户只认飞机大就行,精灵那样的玩具还是不要给人家拿出来了,往往把精灵和悟放在客户面前让客户选择的时候,精灵一看就是低端货。专业的客户给他说可以换更好的相机(x5s),当然价格
272091942  Phantom 3 Professional认证用户 2017-6-28 15#
Muyi精灵32017-6-27 23:39
主要是七月中旬有个项目,我之前的小精灵已经不好意思拿去飞了,我这地方又是小县城,玩精灵和御的人挺多,我要靠这个吃饭,所以很苦逼啊,拿个玩具出去客户不怎么认同你的。小县城投资大了回来又慢,无奈自己爱好这个没办法。
有项目也应合理考虑投资。这东西毛病与价格成了正比
楼主  Inspire 2认证用户 2017-6-28 16#
济阳特摄悟22017-6-28 07:39
x3在X4s面前就是个渣,再就是好多客户只认飞机大就行,精灵那样的玩具还是不要给人家拿出来了,往往把精灵和悟放在客户面前让客户选择的时候,精灵一看就是低端货。专业的客户给他说可以换更好的相机(x5s),当然价格
唉,小地方也收不了多少钱。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-6-28 17#
水月光悟22017-6-28 01:35
楼主我之前和你差不多的想法,想先用x4s顶着,以后再换x5s

原因很简单,x5s是肯定会上的,手上的4p和x4s差不多画质,没必要为了样子重复投入

结果也是很让我们喜悦,x5s的画质真的棒!我们还买了一个7.5mm的超广角,拍出来的画面相当舒服!
确实资金这点是个瓶颈,马上交门面租金就是六万
johngb63  Mavic Pro认证用户 2017-6-28 18#
您好 我也是最近想買Inspire2 只是不知道個人玩得真的要上的這等級嗎?
春媚  超级版主 2017-6-28 19#
楼主您好,X4S光圈是可调节的(F/2.8-11)
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
han  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-6-28 20#
济阳特摄悟22017-6-28 07:39
你是懂行的,我们单位本来想买德国的航测无人机,120万左右,但是领导一看,泡沫的,还和塞斯纳747差不多大,说了句,这么点东西,怎么和客户要价?然后就没然后了
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2017-6-28 21#
我就是悟2+X4S的组合,个人感觉这个组合还是比较有性价比的。悟2的机架有B格,飞行稳定性比精灵好很多,X4S相机虽说跟P4P的一样,但实际上拍摄一般的题材都够用。真有大活的时候再买个X5S也行。个人觉得X5套装的15定镜头太坑,对于航拍机来说不够广,而且还不够长。必须再买个广角镜头才行。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-6-28 22#
董翀悟22017-6-28 21:28
我就是悟2+X4S的组合,个人感觉这个组合还是比较有性价比的。悟2的机架有B格,飞行稳定性比精灵好很多,X4S相机虽说跟P4P的一样,但实际上拍摄一般的题材都够用。真有大活的时候再买个X5S也行。个人觉得X5套装的15定镜头太坑,对于航拍机来说不够广,而且还不够长。必须再买个广角镜头才行。
你好 能否留一个微信 请教你几个问题好吗?
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2017-6-28 23#
Muyi精灵32017-6-28 21:58
你好 能否留一个微信 请教你几个问题好吗?
加好友吧
热那亚船长  Goggles认证用户 2017-6-29 24#
不差钱就经纬m600挂如影mx
楼主  Inspire 2认证用户 2017-6-29 25#
热那亚船长悟22017-6-29 10:27
不差钱就经纬m600挂如影mx
要不差钱的话我也不会选这个配置了,直接选悟2顶配
牛曼  Goggles认证用户 2017-6-29 26#
水月光悟22017-6-28 01:35

7.5mm超广角在哪买的?
大哥成   2017-7-7 27#
楼主啊, 本来我就想看看的, 但是我看你很纠结。 听哥一句话, 要么悟2+X5S , 要么等钱够了在买。。 X4S买了都郁闷,以后出都不好出。  直接X5S 。  或者等等
楼主  Inspire 2认证用户 2017-7-7 28#
大哥成2017-7-7 01:17
楼主啊, 本来我就想看看的, 但是我看你很纠结。 听哥一句话, 要么悟2+X5S , 要么等钱够了在买。。 X4S买了都郁闷,以后出都不好出。  直接X5S 。  或者等等
先解近渴吧,以后出不了我还可以自己留着用呢。差不多这两天就下单了。
这个名子挺幼稚  Phantom 4认证用户 2017-9-17 29#
说下X4S,以前用的一直是精灵4,用的还是很不错的至少很顺手,之后买了悟2上的X4S,镜头夜视效果要好很多这点要赞,但有一个问题很头疼就是镜头的广角,上了X4S明显感觉不如精灵4的镜头广,用起来还是很别手的,不如精灵4广角来的大气,这是硬伤。。今天去咨询的大疆服务,看X5S原配15MM有没有视频。。结果告诉我没有,真服了。。。
已累计飞行387004米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论