请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

900固件更新对不了焦

手机看帖 16 1073
我实在是无力吐槽你们相机部门了,我以为我的翻新机可能是个例,结果一上论坛就有哥们跟我一样,那我们就来说下这个问题,1080p 及4k 视频录像的时候拼命对焦 都是糊的.并且我开启了峰值对焦,发现在完成对焦的时候在焦平面的红色指示点只有零零星星的小点,不像以前是成片的出现.然后录像回来发现全是糊的,根本没法用,在飞行中我不停的锁定曝光 对焦 甚至手动对焦也用了,完全无果. 来来来 我们讲道理,1000固件什么时候发.相机部能换点认真的人吗.800固件 raw+jpg 双出 raw 全糊,jpg 全部正常. 900固件录像全是糊的啥意思么, 实在不想吐槽了,太无力了. 而且我能想象你们会给我的答复是 先生相机在暗光条件下对角是受限制的.那么如果你要回复我这个,那我就先说这个光线都对不起焦,还能干嘛用........
说实话每次跟你们反映的问题都没有被解决,实在不行我就静等1000固件.
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
rickylung  Mavic Pro认证用户 2017-6-27 2#

我也升了900,沒你的问题,室内暗光都能准焦
52243329  Mavic Air认证用户 2017-6-27 3#
只能等他们收购gopro公司了
张小雨  Mavic Pro认证用户 2017-6-28 4#
什么时候准过?
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2017-6-28 5#
光线暗 对焦是个老大难问题
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-28 6#
rickylungMavic Pro2017-6-27 23:44

我也升了900,沒你的问题,室内暗光都能准焦[图片]
你的就很好,我的翻新机可能有问题了
右耳  Mavic Pro认证用户 2017-6-28 7#
昨晚也升900了,不知道大家有没有这种情况,就是刚开机云台会有点歪,但是它会在1分钟内慢慢水平。。。。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-28 8#
右耳Mavic Pro2017-6-28 08:28
昨晚也升900了,不知道大家有没有这种情况,就是刚开机云台会有点歪,但是它会在1分钟内慢慢水平。。。。
是的,我也是
康巴  Goggles认证用户 2017-6-28 9#
看起来问题很严重啊
某人   2017-6-28 10#
我的也是,看来还是要谨慎升级啊
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-28 11#
某人2017-6-28 10:11
我的也是,看来还是要谨慎升级啊
看来我不是个例了.... 真想一怒之下 挂咸鱼了
ggyy8607  Osmo Pocket 2认证用户 2017-6-28 12#
冬瑞  超级版主 2017-6-28 13#
楼主,您好,请不要重复发帖,您的原片我已下载反馈给相关同事帮您看看。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冬瑞  超级版主 2017-6-28 14#
右耳Mavic Pro2017-6-28 08:28
开机后云台会自检,您可以录取一段视频上传到这里看看。
冬瑞  超级版主 2017-6-28 15#
ggyy8607Mavic Pro2017-6-28 10:51
晚上拍摄可以选择MF手动对焦哦。
饼干  Mavic Pro认证用户 2017-6-28 16#
我的800也有这问题,还没出结果,不知什么原因,偶发性,也不是每次都会糊
愛飛的羅伯特   2017-6-28 17#
看來要多注意升級後的狀況 ,目前ㄧ切正常
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论