请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

有人P4P 遇過這狀況嗎?已返後

手机看帖 7 730
小弟的P4P前陣子因爲天候不佳機子都放防潮箱內上週趁天氣轉好拿出來飛運台就嚴重左右亂轉飛起來更嚴重完全無法飛,多次在水平面做雲台校正及imu校正都無法解決,尋問店家回覆應有雲台定位跑掉只能返修,而且應該是原廠鎖扣問題,這才像到之前有看到類似貼文,如果真是這原因那大疆爲什麼不做改善或更換用戶的鎖扣,希望能得到妥善維修才四個月就這樣讓人心疼,過去還發生P3P維修造假的事件這次返後讓擔心,視頻後傳
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
台湾老皮菜鸟飞手 P4P  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-28 2#
好眼熟的飛場....都是台胞吧 哈哈哈
冬瑞  超级版主 2017-6-28 3#
楼主,您好,您的飞行器固件是多少呢?可以上传视频看看哦,如果校准云台及IMU无法解决,可以寄回我们帮您看看。如果已寄回,可以提供案例号给我,我帮您看看。
如此如此_小周周  Mavic Pro认证用户 2017-6-29 4#
冬瑞超级版主2017-6-28 11:45
楼主,您好,您的飞行器固件是多少呢?可以上传视频看看哦,如果校准云台及IMU无法解决,可以寄回我们帮您看看。如果已寄回,可以提供案例号给我,我帮您看看。
我的是最新版本固件,也出现这个问题
如此如此_小周周  Mavic Pro认证用户 2017-6-29 5#
冬瑞超级版主2017-6-28 11:45
之前没有升级的时候没有提示右拨轮有问题
冬瑞  超级版主 2017-6-29 6#
如此如此_小周周精灵4 Pro2017-6-29 01:43
之前没有升级的时候没有提示右拨轮有问题
可以上传故障视频到这里,我帮您看看。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-6-30 7#
冬瑞超级版主2017-6-29 18:28
可以上传故障视频到这里,我帮您看看。
冬瑞  超级版主 2017-6-30 8#
冬瑞看到您的案例已支付维修费,我帮您备注加急哦。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论