请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

极飞来挑战了,求高手支援

手机看帖 18 2950
2017年6月19号,极飞湖北蒋总在“第二届航空植保应用技术发展交流会”的群里发了一则信息。
见照片。
标签:产品交流  植保心得  植保业务
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 4认证用户 2017-6-28 2#
极飞湖北蒋总就势对大疆展开非善意的言论。
见截图。
楼主  Phantom 4认证用户 2017-6-28 3#
现在,我想组织一支盟军,在即将到来的一系列“无人机飞防专用药剂试验示范”现场会中给中航飞防、极飞等一些回应……大疆的植保机是最棒的,大疆的植保飞手同样也是最棒的!

如在水稻、柑橘、柚子等作业中有经验并且是高手的飞手,请速与我联系。谢谢!
联系方式:
1,        请在下面跟帖,我们会专人联系您。
2,        请在“DJI无人机植保联盟”中飞手信息内填写详细的信息。并在“备注”里注明您擅长的作业作物类型,我们会专人联络您。
楼主  Phantom 4认证用户 2017-6-28 4#
在药剂专家方面,DJI无人机植保联盟已经联络了中国农业大学化学实验教学中心作为技术支持。
云卷云舒  Phantom 3 Professional认证用户 2017-6-28 5#
呵呵,去年水稻田也做了不少除草剂实验,冬小麦也打过不少阔叶草,油菜田也打过尖叶草,用的就是MG-1,药也是我打的,也没看到哪里防治出问题的。
楼主  Phantom 4认证用户 2017-6-29 6#
云卷云舒2017-6-28 21:32
呵呵,去年水稻田也做了不少除草剂实验,冬小麦也打过不少阔叶草,油菜田也打过尖叶草,用的就是MG-1,药也是我打的,也没看到哪里防治出问题的。
这位兄台,您有相关数据吗?可否交流一下?
蓝天云朵   2017-6-30 7#
acolyu2017-6-28 09:43
现在,我想组织一支盟军,在即将到来的一系列“无人机飞防专用药剂试验示范”现场会中给中航飞防、极飞等一些回应……大疆的植保机是最棒的,大疆的植保飞手同样也是最棒的!

如在水稻、柑橘、柚子等作业中有经验并且是高手的飞手,请速与我联系。谢谢!
联系方式:
1,        请在下面跟帖,我们会专人联系您。
2,        请在“DJI无人机植保联盟”中飞手信息内填写详细的信息。并在“备注”里注明您擅长的作业作物类型,我们会专人联络您。
数据会证明一切、青岛湛山支持盟军
楼主  Phantom 4认证用户 2017-7-1 8#
蓝天云朵2017-6-30 16:03
数据会证明一切、青岛湛山支持盟军
谢谢兄弟部队!
楼主  Phantom 4认证用户 2017-7-1 9#
2017年6月30日,周末,月末,季末和半年末……下半年,新的开始,新的起点,更是新的挑战……对于用药这块,我先承认我不懂,是门外汉。需要学习和请教的地方很多,希望在今天以后,我和我的盟军们在做飞防数据,施药数据的时候,能够得到各大疆植保队的支持!
在这里,先谢过大家了!

接下来我要做的事:

1,开放联盟公众号的微信小程序。(以前是为会员设计的,现在我会让技术团队调整后向所有成员开放)
2,各药企、院校需要大疆植保机做相关基础数据的,联盟会集结资源配合。
3,联盟的基础数据,将向大疆农业,大疆创新开放,以便大疆在迭代植保机的时候更加精准。

……生当鲲鹏九万里,纵南海折翅,夫复何憾……
fans22e8afc4   2017-7-1 10#
过几天再到极飞的地盘发条消息,“大疆来挑战,求高手支援”,这样两边的用户你都可以拉到自己平台了
楼主  Phantom 4认证用户 2017-7-1 11#
楼上的,您可能高估极飞了吧……极飞对于大疆可以用“挑战”;大疆对于极飞,建议用“碾压”一词……好了,嘴仗就此打住!我们还是相互在飞防的“施药技术”上多下点功夫吧……

在一个崇高的目的支持下,不停地工作,即使慢、也一定会获得成功。——爱因斯坦

如果在“施药技术”方面楼上的有独特的见解,我愿意受教!
死鬼   2017-7-8 12#
这楼主…帽子不小扣的倒是手疾眼快。人家就说了句极飞可能怎么样就说人家是极飞的,就算你是大疆的人或者代理商抑或是使用大疆产品的也不用贬低别人的产品来增强自己的竞争力吧?实事求是我还真不觉得大疆MG有多大优势,虽然大疆在整体实力上可以说碾压极飞,单就农业这一块来说,一句话,大疆做的不认真…用过MG的自己体会吧
愤怒的涡轮  Mavic Pro认证用户 2017-7-8 13#
抛开一切不谈就植保机这一块大疆有大疆的优势,比如可以手动飞。而极飞真二八经的算自主飞行,喷药精准,适合农场以及大块地。
楼主  Phantom 4认证用户 2017-7-9 14#
死鬼2017-7-8 21:51
这楼主…帽子不小扣的倒是手疾眼快。人家就说了句极飞可能怎么样就说人家是极飞的,就算你是大疆的人或者代理商抑或是使用大疆产品的也不用贬低别人的产品来增强自己的竞争力吧?实事求是我还真不觉得大疆MG有多大优势,虽然大疆在整体实力上可以说碾压极飞,单就农业这一块来说,一句话,大疆做的不认真…用过MG的自己体会吧
湖南联盟的刘秘书长提到的药害问题迁怒到大疆无人机上,我认为是比较搞笑的事……好比是一女司机开奔驰车撞到电线杆上,怪车不好咯……而且,最让人烦的是极飞你开始乐了……奔驰撞车了,你一QQ乐呵啥呀……就一比喻说明道理,绝无所指哈……各位看官不要借题发挥……请仔细想想,我说的道理是不是这个道理?!

飞防事业还处于萌芽期,希望各位从事飞防产业链的同仁,把心思放在飞防施药技术上。

为什么我要说碾压?很简单,听我从以下2点的阐述……从无人机市场的面积上讲,大疆有绝对优势的市场份额,也就是说它要试错的穿透力一定比市场面积小的无人机企业更快更彻底,此其一;其二,市场面积决定了大疆有更多的用户,然很多用户又是资深航模爱好者,只要一旦市场试错时在填坑的那个点一出现,大疆的平台是不是可以更快的整合出最合适的机型?所以,仅凭以上2点,稍微有点商业逻辑的人都非常的清楚,大疆只要想做,就一定可以做到!
478888486  Osmo Mobile认证用户 2017-7-25 15#
acolyu精灵42017-7-9 15:01
湖南联盟的刘秘书长提到的药害问题迁怒到大疆无人机上,我认为是比较搞笑的事……好比是一女司机开奔驰车撞到电线杆上,怪车不好咯……而且,最让人烦的是极飞你开始乐了……奔驰撞车了,你一QQ乐呵啥呀……就一比喻说明道理,绝无所指哈……各位看官不要借题发挥……请仔细想想,我说的道理是不是这个道理?!

飞防事业还处于萌芽期,希望各位从事飞防产业链的同仁,把心思放在飞防施药技术上。

为什么我要说碾压?很简单,听我从以下2点的阐述……从无人机市场的面积上讲,大疆有绝对优势的市场份额,也就是说它要试错的穿透力一定比市场面积小的无人机企业更快更彻底,此其一;其二,市场面积决定了大疆有更多的用户,然很多用户又是资深航模爱好者,只要一旦市场试错时在填坑的那个点一出现,大疆的平台是不是可以更快的整合出最合适的机型?所以,仅凭以上2点,稍微有点商业逻辑的人都非常的清楚,大疆只要想做,就一定可以做到!
大疆搞机砖家  Osmo Mobile 2认证用户 2017-8-8 16#
我和这帮人都打过交道,我就想说,一帮没在地里干过活的人,整天瞎bbbb,真的是不要脸
斯普特尼克  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-8-12 17#
大疆搞机砖家悟12017-8-8 13:30
我和这帮人都打过交道,我就想说,一帮没在地里干过活的人,整天瞎bbbb,真的是不要脸
还是你说的在理
fanse3726e26   2017-9-3 18#
acolyu精灵42017-7-9 15:01

我是大疆农业机代理,但是我卖极飞,在农业机这块,我选极飞,大疆的大奔不适合我,我用极飞的普拉多。
大疆科技农业  Osmo Mobile 2认证用户 2017-11-23 19#
acolyu精灵42017-7-1 15:29
楼上的,您可能高估极飞了吧……极飞对于大疆可以用“挑战”;大疆对于极飞,建议用“碾压”一词……好了,嘴仗就此打住!我们还是相互在飞防的“施药技术”上多下点功夫吧……

在一个崇高的目的支持下,不停地工作,即使慢、也一定会获得成功。——爱因斯坦

如果在“施药技术”方面楼上的有独特的见解,我愿意受教!
你可能小看极飞了
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论