请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

烧红套装到货啦

手机看帖 9 713
烧红套装今天刚到,昨天发货的,比预计时间30号早发货了几天,给大疆点个赞吧,

华丽分割线-------------------------------------------------------------------------------------

考虑到要给10岁的小孩玩,发完贴去买了DJI Care换新计划,有一份保障吧 。“恭喜,您的DJI Care换新计划购买成功,保单已经生效,保单详细信息已经发送至您的邮箱,请注意查收。”
送到内存卡,只有16g,内存太小了,有点鸡肋啊,........也好过没有吧
晓的开箱是底部打开的,要是没看网上的开箱视频,还真不知这种方式,有点新意。
包装还是很紧凑的.........
晓 的小家,拿在手上感觉很轻........
电池有一个安装在机上,附带一套桨片
包的质量还是不错的,手感很好。
放说明书的地方.......
这资料也太齐全了................个人去看的几率太低了,无视吧
来个套装合影.......
左边两个是套装的,右边第一个是官方商城买的,充电时间另买的时间短些,难道下生产线时电量不是一样的吗?
标签:晓Spark
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
吴哲成  Osmo Mobile认证用户 2017-6-28 2#
恭喜楼主,祝天天爽飞,永不炸机!
疯狂小蜗牛  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-28 3#
坐等深圳解禁~无奈啊~~~
Ahagreat  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-28 4#
明明从上面打开啊
楼主  Inspire 2认证用户 2017-6-28 5#
Ahagreat2017-6-28 13:19
明明从上面打开啊
呵呵   我是从下面开的
楼主  Inspire 2认证用户 2017-6-28 6#
吴哲成2017-6-28 13:07
恭喜楼主,祝天天爽飞,永不炸机!
谢谢
听海!  Osmo Mobile认证用户 2017-6-28 7#
疯狂小蜗牛2017-6-28 13:11
坐等深圳解禁~无奈啊~~~
手控起飞也不行么!!!应该不会吧!手控不影响吧!飞这么低
胖超人  Mavic Pro认证用户 2017-6-28 8#
哎。。 现在小孩,真幸福。。 5、6千的玩具。。哎。。。。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-6-28 9#
胖超人Mavic Pro2017-6-28 13:28
哎。。 现在小孩,真幸福。。 5、6千的玩具。。哎。。。。
现在的小孩是非常幸福啦,想当初我小时候那时,只能玩纸飞机
fans721d59dc   2017-6-28 10#
。。。。。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论