请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

没有连接飞机就不能显示禁飞区!

手机看帖 16 1063
是否应该更便利一些,不用连接飞机就可以知道该地点是否在禁飞区内,希望改进一下!
标签:遥控器
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fansa6a1d8c2  Mavic Pro认证用户 2017-6-28 2#
我是个新手,昨天刚到货,还没起飞,雨没停过不敢飞,估计还得过两三个星期雨才停,这段时间刚好给自己学飞前理论。我想问一下,在室外飞手机连上遥控是不是还是一定要连上网?没有wifi是不是就一定得连流量,连流量的话流量费吗?
matthewg  Mavic Pro认证用户 2017-6-28 3#
APP里本来就可以直接插禁飞区,不需要连接飞机的
matthewg  Mavic Pro认证用户 2017-6-28 4#
fansa6a1d8c2Mavic Pro2017-6-28 15:46
我是个新手,昨天刚到货,还没起飞,雨没停过不敢飞,估计还得过两三个星期雨才停,这段时间刚好给自己学飞前理论。我想问一下,在室外飞手机连上遥控是不是还是一定要连上网?没有wifi是不是就一定得连流量,连流量的话流量费吗?
不上网也可以飞,只是没有导航地图,只能用姿态球
fansa6a1d8c2  Mavic Pro认证用户 2017-6-28 5#
matthewgMavic Pro2017-6-28 15:48
不上网也可以飞,只是没有导航地图,只能用姿态球
不上网能自动返航嘛?
楼主  Goggles认证用户 2017-6-28 6#
fansa6a1d8c2Mavic Pro2017-6-28 15:53
不上网能自动返航嘛?
可以自动返回
楼主  Goggles认证用户 2017-6-28 7#
matthewgMavic Pro2017-6-28 15:47
APP里本来就可以直接插禁飞区,不需要连接飞机的
楼主  Goggles认证用户 2017-6-28 8#
在哪里看禁飞区?
L龙行天下  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-28 9#
星火Mavic Pro2017-6-28 16:03
在哪里看禁飞区?

楼主  Goggles认证用户 2017-6-28 10#
这是查询禁飞区,我的意思是在app飞行定位地图上直接显示目前的位置是否在禁飞区内,更直观!
L龙行天下  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-28 11#
星火Mavic Pro2017-6-28 16:44
这是查询禁飞区,我的意思是在app飞行定位地图上直接显示目前的位置是否在禁飞区内,更直观!
这样不连飞机好像不行
春媚  超级版主 2017-6-28 12#
fansa6a1d8c2Mavic Pro2017-6-28 15:46
您好,连接WIFI是Spark飞行器发个的WIFI热点或者遥控器发射的WIFI热点,飞行不需要您连接有网络的WIFI或者数据流量的。但是在飞行前,您需要先在有网络的情况下先把地图缓存好即可。
春媚  超级版主 2017-6-28 13#
星火Mavic Pro2017-6-28 16:44
需要打开飞行器连接DJI GO 4的情况下才会定位到,并提示您的.
楼主  Goggles认证用户 2017-6-28 14#
春媚超级版主2017-6-28 17:22
需要打开飞行器连接DJI GO 4的情况下才会定位到,并提示您的.
那样比较费事,有时很让人失望!
Jason Shan  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-28 15#
app判断是否在禁飞区应该是取得飞行器的GPS数据,所以必须连接飞行器才能显示当前位置是否为禁飞区。如果只是查询禁飞区信息的话就不需要连接飞行器了,手机联网就能查。
Navigator  Mavic Pro认证用户 2017-6-28 16#
APP里增加禁飞区查询是很方便的改进,在目前禁飞区不断增加的前提下很有必要!而且禁飞数据是在APP里的有的,做个查询功能即可!每次出禁飞区都要联网查询也很不方便
楼主  Goggles认证用户 2017-6-29 17#
NavigatorMavic Pro2017-6-28 18:12
APP里增加禁飞区查询是很方便的改进,在目前禁飞区不断增加的前提下很有必要!而且禁飞数据是在APP里的有的,做个查询功能即可!每次出禁飞区都要联网查询也很不方便
APP中也有遥控器(手机)的定位,这时候如果显示是否在禁飞区内,那就更直观了!
已累计飞行440579米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论