请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

p4p升级后图传效果不好

手机看帖 16 825
高度200米,开始丢图传,刚过300米开始彻底没有图传,飞机开始返航,降到300米以下又开始有图传。以前飞到400多米都没问题
标签:图传
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
VictorCCC  Osmo Mobile认证用户 2017-6-29 2#
我的升到450米没有问题,难道我的是个例?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-29 3#
VictorCCC精灵4 Pro2017-6-29 00:35
升级之前我也可以
火箭君  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-29 4#
同感,昨晚夜飞1公里图传也不行,用的5.8G,总是卡顿
夏清  超级版主 2017-6-29 5#
DaJeff精灵4 Pro2017-6-29 00:50
升级之前我也可以
楼主,您飞行时有没有调整天线角度呢?图传卡顿时您看看信道界面有没有干扰提示
还有当时的飞行环境怎么样呢?
我是东哥  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-29 6#
VictorCCC精灵4 Pro2017-6-29 00:35
我最大值:3000米+500米,图传很好!升级后,几百米远图传都会有卡顿!大疆不负责,把一个千疮百孔的固件强推给我们!!!
我是东哥  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-29 7#
夏清超级版主2017-6-29 14:19
楼主,您飞行时有没有调整天线角度呢?图传卡顿时您看看信道界面有没有干扰提示
夏清妹纸,我敢肯定这是那个垃圾新固件造成的!如果大疆不重新推出稳定、无缺陷的固件,以后出问题的飞机会越来越多!不过,头痛的也只是我们消费者而已!
夏清  超级版主 2017-6-29 8#
我是东哥精灵4 Pro2017-6-29 16:12
夏清妹纸,我敢肯定这是那个垃圾新固件造成的!如果大疆不重新推出稳定、无缺陷的固件,以后出问题的飞机会越来越多!不过,头痛的也只是我们消费者而已!
您反馈的问题我已经转达给相关同事了
塞翁  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-6-29 9#
我的升级固件后图传也是比以前差,而且出现过两次云台不受控(镜头就像关了机一样自然下垂),固件是越更新越差了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-29 10#
天线程外八形状对准飞行器,5.8g信道无干扰,周围有高楼,但是飞机与遥控器之间无任何障碍
2941036280  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-29 11#
同感,我的也是升级后哪怕5.8g还2.4g都卡,现在都不知怎么办
摄全摄美   2017-6-30 12#
我是东哥精灵4 Pro2017-6-29 16:10
我最大值:3000米+500米,图传很好!升级后,几百米远图传都会有卡顿!大疆不负责,把一个千疮百孔的固件强推给我们!!!
我后悔也升级了,性能下降了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-2 13#
版主,啥时候能解决啊
夏清  超级版主 2017-7-3 14#
DaJeff精灵4 Pro2017-7-2 23:10
版主,啥时候能解决啊
您反馈的问题我已经转达给相关同事了
DJI-麦克斯韦  管理员 2017-7-11 15#
楼主你好,请确认一下你是否在自动模式,是否有尝试过手动模式,并将带宽设置到6M测试下,并请反馈一下。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-22 16#
DJI-麦克斯韦管理员2017-7-11 15:14
楼主你好,请确认一下你是否在自动模式,是否有尝试过手动模式,并将带宽设置到6M测试下,并请反馈一下。
最近太忙,有空我试一下
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-27 17#
DJI-麦克斯韦管理员2017-7-11 15:14
带宽在哪里设置?
已累计飞行319741米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论