请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

姿态球飞机机头指向错误

手机看帖 9 794
昨天和今天连续在四个不同的地方遭遇飞机机头指向错误,自检时显示指南针正常,没有起飞时机头移动朝向正确,一起飞后,机头指向就锁定在正北,正南或一个地方不动,但飞机控制正常,只是不能通过姿态球判断机头朝向,矫正指南针后还是如此。不知道这是什么原因,大家碰到过吗?
标签:APP
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-6-28 2#
现在都怕飞了,请问我的飞机这是怎么了?
林哥  DJI RSC 2认证用户 2017-6-28 3#
我近几天次次起飞如此,今天还居然突然往下掉
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-6-29 4#
请问版主,这种情况要怎么搞?还能不能继续飞?
夏清  超级版主 2017-6-29 5#
楼主,您可以先校准一下手机的指南针,再试试
还有,如果您有佩戴手环、或者周围环境干扰较大时可能会出现这个情况
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-6-29 6#
夏清超级版主2017-6-29 14:21
楼主,您可以先校准一下手机的指南针,再试试
还有,如果您有佩戴手环、或者周围环境干扰较大时可能会出现这个情况
我用的是mini4,怎样矫正?还有,我没有佩戴任何东西。我飞的地方有6个,不是同一地方,但都出现姿态球上机头固定一个方向后不动了,就像死机一样,飞机随便怎么转圈,指针方向不动。
fans31a25f2c  Air 2s认证用户 2017-6-29 7#
haliucq精灵4 Pro2017-6-29 14:56
我用的是mini4,怎样矫正?还有,我没有佩戴任何东西。我飞的地方有6个,不是同一地方,但都出现姿态球上机头固定一个方向后不动了,就像死机一样,飞机随便怎么转圈,指针方向不动。
前面半年都没有此问题,就是最升级后就一下子出这问题了,什么手机手圈校正,分明是升级后的问题。
夏清  超级版主 2017-6-29 8#
fans31a25f2c如影MX2017-6-29 15:55
前面半年都没有此问题,就是最升级后就一下子出这问题了,什么手机手圈校正,分明是升级后的问题。
您好,这个问题我已经转达给相关同事了,如果移动设备的指南针收到干扰,会影响姿态球显示
所以,一般先校准飞行器指南针再校准移动设备指南针
夏清  超级版主 2017-6-29 9#
haliucq精灵4 Pro2017-6-29 14:56
ipad mini4没有内置指南针,要下载第三方软件来校准
塞翁  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-6-29 10#
上周末我在台山飞也是这样的,机头的朝向跟实际完全不一样,但对飞行和返航没有影响
已累计飞行57035米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论