请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

晓SPARK全能套 遥控器图传延迟严重!请汪滔解释怎么处理!

手机看帖 21 2243
全能套出来这么久了 居然没几个人说图传延迟这么严重?!比直接用手机遥控的延迟率还要高 目测至少500MS延迟 已经远高于官网宣称的200ms 这遥控器还有什么存在意义???这就是汪滔搞出来的所谓世界领先的技术?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-6-29 来自 15#
楼主您好,关于您说的图传延迟严重问题,烦请楼主可以做以下排查试试:
1、如果您在使用的时候佩戴了手表等蓝牙设备,可能会对图传有干扰,请关掉移动设备蓝牙;
2、楼主是否有切换WIFI频率段进行排查呢,您可以打开图传设置里面,查看一下是否图传质量受到了干扰,如若现在使用的是2.4G建议您更换成5.8G试试。
3、如若这些都排除了,方便的话上传个视频和黑匣子数据,我们帮您分析一下。
烦请把Spark黑匣子数据导出上传至网盘,我们下载看看,方法如下:
a、请在官网spark页面下载并安装DJI Assistant 2调参软件,http://www.dji.com/cn/spark/info#downloads
b、请使用安卓数据线连接飞行器和电脑,运行调参软件,点击您的飞行器图标。
c、请点击左侧“黑匣子数据”,点击“保存到本地”,然后上传到网盘发给我们。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
万水千山总是钱  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-29 2#
我就说过,你搜索我的贴
楼主  Spark认证用户 2017-6-29 3#
万水千山总是钱精灵32017-6-29 13:49
我就说过,你搜索我的贴
意思是要关蓝牙才能好?
这种低级bug我只在N年前的蓝牙鼠标里见过
这到底是硬件问题还是软件问题 能不能解决请大疆给个专业点的答复
别把用户都当傻逼
不动升摄  Osmo Mobile认证用户 2017-6-29 4#
N个人说过。
从它的原理来看,遥控器确实比手机直连要慢,因为它的图传还需要经过遥控器中继。至于200ms和500ms是什么感觉,就不好判断了
屌炸天  Inspire 1认证用户 2017-6-29 5#
很好的阐释了一分价钱一分货的道理  不卡你MAVIC卖给谁???
P3a、P3p、P4、P4p、Inspire1 X3、X5、OSMO、如影MX、Mavic Pro、Spark、Inspire2 X5S 都绑定了,
终于可以在论坛横行霸道了!╾━╤デ╦︻
fansdcaecbe9  Phantom 4 Pro+认证用户 2017-6-29 6#
全能套装除了发布会当天抢购的,其他地方基本不会有了。
fans7f2f3c06  Spark认证用户 2017-6-29 7#
这个与手机好像也有关系,我的感觉还好。
tinfish  Mavic Pro认证用户 2017-6-29 8#
我就说过,你搜索我的贴
(遥控器和iphone会产生强烈的互相干扰,应该是软件问题,解决办法是数据线直连,手机开到飞行模式。。。。。)
李家村王铁匠  Mavic Mini 2认证用户 2017-6-29 9#
我用了手机 遥控器,感觉延迟没有那么强烈。。。不过WIFI的传输肯定不如之前的技术
mywhisper  Spark认证用户 2017-6-29 10#
我听说关闭手机的蓝牙会有改善
旧人旧事旧心 °  Mavic Air 2认证用户 2017-6-29 11#
论坛有好几个人反应了 你居然没看到。。。
流年丶过客  Spark认证用户 2017-6-29 12#
昨天飞500米都没啥延迟,今天上午楼顶飞个100米都图像卡顿,不知道为啥
qianguosy  Mavic Pro认证用户 2017-6-29 13#
mywhisper晓SPARK2017-6-29 15:48
我听说关闭手机的蓝牙会有改善
是的,非常有效
qianguosy  Mavic Pro认证用户 2017-6-29 14#
关闭蓝牙,用御的延长线接手机数据线,如果还不满意,买个御,就美了
夏清  超级版主 2017-6-29 16#
楼主,图传延迟是您看看信道界面的干扰情况是不是很严重,可以先切换2.4G和5.8G的wifi频段试试
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
X-cheng  Osmo Action认证用户 2017-6-29 17#
毕竟WIFI信号图传,如果你飞行环境里面有很多干扰信号,这个就肯定会有延迟,我测试过去郊外飞,500米高毫无压力。
fans08323339  Spark认证用户 2017-6-29 18#
qianguosy精灵4 Pro2017-6-29 16:46
关闭蓝牙,用御的延长线接手机数据线,如果还不满意,买个御,就美了
哈哈,我就是想换御了
隔壁老李.   2017-6-29 19#
高度100,距离500,十分畅顺,完全没有问题,,,,,,,,
红苹果树  Mavic Air认证用户 2017-6-29 20#
学习
24890572  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2017-6-29 21#
我飞一百米就卡的要死。下次试下关蓝牙
楼主  Spark认证用户 2017-6-30 22#
1.不管手机用不用数据线连遥控器 都是一样卡
2.不管2.4还是5.8G连遥控器 都是一样卡
3.关了蓝牙好了一点
楼主  Spark认证用户 2017-6-30 23#
qianguosy精灵4 Pro2017-6-29 16:46
本人有御
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论