请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

谁认识这是什么鬼?

手机看帖 32 1211
刚拿到小飞机,发现盒里有个小东西,不知道是不是运输过程中哪个零件掉出来的
盒打开就发现有个这玩意
百思不得其解
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-6-29 2#
楼主,您好,您提供图片物料是软性还是硬性的呢?烦请检查一下您的飞行器及飞行器脚垫,如果有疑问可以提供图片给我帮您看看。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-29 3#
冬瑞超级版主2017-6-29 16:57
楼主,您好,您提供图片物料是软性还是硬性的呢?烦请检查一下您的飞行器及飞行器脚垫,如果有疑问可以提供图片给我帮您看看。
硬质的,打开盒粘在盒里面,正面光滑,一侧棱角光滑,另一边好像是断口
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-29 4#
第一张图是反面,第二张是正面,感觉像是个零件断了,很薄的片状物
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-29 5#
检查未发现飞行器外观有问题,电池脚垫肯定不是,我担心是不是飞行器云台里面掉出来的
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-29 6#

这个地方是封闭的吗?如果是,那就应该是这里掉了的,断了,大小差不多,圆弧角一样
zeiss  Spark认证用户 2017-6-29 7#
急死人了Mavic Pro2017-6-29 17:30
[图片]

这个地方是封闭的吗?如果是,那就应该是这里掉了的,断了,大小差不多,圆弧角一样

我的是这样的!
Edwarded  Osmo Action认证用户 2017-6-29 8#
楼上正解了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-29 9#
那就是这个地方断了,谢谢啦!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-29 10#
看不出是断了还是掉下来了,唉!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-29 11#
人哪儿去了?
zeiss  Spark认证用户 2017-6-29 12#
急死人了Mavic Pro2017-6-29 17:50
看不出是断了还是掉下来了,唉!
联系客服解决。或者,版主也会协助,给出解决方案的。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-29 13#
zeiss晓SPARK2017-6-29 17:53
联系客服解决。或者,版主也会协助,给出解决方案的。
烦人啊啊!
13632681268@139   2017-6-29 14#
这个是云台左右横滚轴的一个防尘装饰保护盖 应该不影响飞行 15天内可退换 尽快申请退换 怕麻烦用胶水粘回也行
夏清  超级版主 2017-6-29 15#
楼主,您的飞行器SN码是多少呢?您可以将飞行器寄回我们帮您处理,寄回有了案例号之后您回复给我,我帮您跟进处理
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-29 16#
13632681268@1392017-6-29 19:05
这个是云台左右横滚轴的一个防尘装饰保护盖 应该不影响飞行 15天内可退换 尽快申请退换 怕麻烦用胶水粘回也行
说实在的,真怕麻烦,再寄回深圳,烦死人,准备直接退货了
不动升摄  Osmo Mobile认证用户 2017-6-29 17#
急死人了Mavic Pro2017-6-29 20:16
好事多磨
夏清  超级版主 2017-6-29 18#
急死人了Mavic Pro2017-6-29 20:16
您的SN码是多少呢?我可以先核实一下产品问题
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-29 19#
夏清超级版主2017-6-29 21:05
谢谢啦!我已退货!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-29 20#
夏清超级版主2017-6-29 21:05
堕夜的残绚  Mavic Mini认证用户 2017-6-29 21#
兄弟淡定,呵呵,估计又有DJI员工要倒霉扣工资了
估计加班出货,都快哭了,这下好了,加班白加了,呵呵
我是一个极度容易害羞的老男人。
我爱时尚,爱科技,爱哈雷,爱音响,爱音乐........美女!我真的很博爱滴。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-29 22#
堕夜的残绚悟22017-6-29 21:47
淡定不了啊,等了一个月,等来这样的,我已退货
堕夜的残绚  Mavic Mini认证用户 2017-6-29 23#
急死人了Mavic Pro2017-6-29 21:57
淡定不了啊,等了一个月,等来这样的,我已退货
换台就是啦,,,晓还是很好玩滴,我的配件还在等,我几乎在练童子铁裆功了,配件不到就不能停止啊
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-29 24#
堕夜的残绚悟22017-6-29 21:47
也不一定,也有可能物流暴力运输,本来挺激动的,打开看到个小片片,瞬间感觉,完了,一定哪儿断了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-29 25#
堕夜的残绚悟22017-6-29 21:58
换台就是啦,,,晓还是很好玩滴,我的配件还在等,我几乎在练童子铁裆功了,配件不到就不能停止啊
我都没激活,唉!靠得来
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-29 26#
堕夜的残绚悟22017-6-29 21:58
他们让我寄回去,我知道寄回去,他们拿502粘上又发给我,那样还不如我自己粘呢,还得寄回深圳?顺丰还是挺牛的,总以为明天才能收到
堕夜的残绚  Mavic Mini认证用户 2017-6-29 27#
急死人了Mavic Pro2017-6-29 22:04
他们让我寄回去,我知道寄回去,他们拿502粘上又发给我,那样还不如我自己粘呢,还得寄回深圳?顺丰还是挺牛的,总以为明天才能收到
应该不会,你可以记下编号的,发回去,如果公司管理严格,绝对要找流水线员工,都有条码的,很容易查到哪里出的问题。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-29 28#
堕夜的残绚悟22017-6-29 22:07
应该不会,你可以记下编号的,发回去,如果公司管理严格,绝对要找流水线员工,都有条码的,很容易查到哪里出的问题。
不折腾了,深圳北京太远了
TimLei  Phantom 3 Standard认证用户 2017-6-30 29#
好同情 楼主。。。。。。。 要是我 我就把对面的啦一块一撇下来。。。 不对称实在不舒服。。。。。。
我在想 退货的时候 要不要下去买个彩票什么的呢?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-30 30#
TimLei精灵32017-6-30 11:45
好同情 楼主。。。。。。。 要是我 我就把对面的啦一块一撇下来。。。 不对称实在不舒服。。。。。。
我在想 退货的时候 要不要下去买个彩票什么的呢?
哈,已退,重新买的已到货,没敢开包呢,怕再次好运,
堕夜的残绚  Mavic Mini认证用户 2017-6-30 31#
急死人了Mavic Pro2017-6-30 14:14
哈,已退,重新买的已到货,没敢开包呢,怕再次好运,
你太屌了,,,舅服你
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-30 32#
堕夜的残绚悟22017-6-30 17:53
你太屌了,,,舅服你
这个没问题,京东还是牛,昨天晚上9点多下单,今天上午就收到了,牛叉
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-30 33#
堕夜的残绚悟22017-6-30 17:53
你太屌了,,,舅服你
正在充电中
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论