请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

自己搞了个CrystalSky的Mavic Pro支架

手机看帖 26 2385
看到一个英文论坛上某个人搞的CrystalSky支架,然后从淘宝上搜到一个带孔的Mavic Pro手机支架、官方Phantom遥控器连接支架、M6螺丝和螺母,终于……
整体拿在手上还算比较合适,不过还是希望大疆的官方支架早点出来。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
尔东炜  Mavic Pro认证用户 2017-6-29 2#
关键是看屁股
尔东炜  Mavic Pro认证用户 2017-6-29 3#
支持DIY,楼主多上几张图
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-29 4#
上个后门的图
翠竹  Mavic Pro认证用户 2017-6-29 5#
楼主你的显示屏是5.5还是7.8的呢,是2000的亮度么?亮度效果在户外如何呢?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-29 6#
翠竹Mavic Pro2017-6-29 20:13
楼主你的显示屏是5.5还是7.8的呢,是2000的亮度么?亮度效果在户外如何呢?
我这个是5.5的,不是2000的那款,室外还没有试过,不过室内开最高亮度眼睛都有点受不了。
静悄悄的飞行  Mavic Mini认证用户 2017-6-29 7#
充电器是如何解决呢?
香山居士  Mavic Pro认证用户 2017-6-29 8#
看着就不轻。。。。
尔东炜  Mavic Pro认证用户 2017-6-29 9#
楼主请试一下CrystalSky能否与御Wi-Fi连接。
康巴  Goggles认证用户 2017-6-30 10#
完成度挺高,赞一个
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-30 11#
静悄悄的飞行Mavic Pro2017-6-29 21:26
充电器是如何解决呢?
OSMO 57W充电器,应该是官方充电器里面最便宜的了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-30 12#
香山居士Mavic Pro2017-6-29 21:50
看着就不轻。。。。
拿在手上还可以,比较舒服。
无人机爱好者  Mavic Pro认证用户 2017-6-30 13#
真舍得花钱啊,是不是单位出钱买的啊
law chepper  Mavic Pro认证用户 2017-6-30 14#
估计官方的支架也就这样了,顶多在下面那个板侧面加个数据线接口
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-30 15#
无人机爱好者Mavic Pro2017-6-30 10:09
真舍得花钱啊,是不是单位出钱买的啊
个人爱好...
夏清  超级版主 2017-6-30 16#
楼主动手能力真不错!mavic支持的crystalsky的支架会有的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
精彩  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-30 17#
也是个不错的途径
精彩  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-30 18#
楼主这样搞了手感如何?卡手么?屏幕角度合适?可以的话我也准备这样搞,现在准备出的mavic的支架看着挺丑的
luc  Inspire 2认证用户 2017-7-2 19#
夏清超级版主2017-6-30 14:05
楼主动手能力真不错!mavic支持的crystalsky的支架会有的
mavic完全能做一体屏,又何必用户搞这么丑的
nothing_33  Mavic Pro认证用户 2017-7-2 20#
楼主我很想知道这种夹子哪里有卖?自己diy还需要做些什么?
尔东炜  Mavic Pro认证用户 2017-7-2 21#
nothing_33Mavic Pro2017-7-2 00:39
楼主我很想知道这种夹子哪里有卖?自己diy还需要做些什么?
https://store.dji.com/cn/product ... ?from=menu_products
nothing_33  Mavic Pro认证用户 2017-7-3 22#
尔东炜Mavic Pro2017-7-2 10:14
https://store.dji.com/cn/product/crystalsky-remote-controller-mounting-bracket?from=menu_products
这种支架我也有,我比较关心那个夹子
law chepper  Mavic Pro认证用户 2017-7-3 23#
夏清超级版主2017-6-30 14:05
官方支架已经看到了,为什么不采用这种方式呢,怕挡住遥控器的显示屏?
精彩  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-3 24#
law chepper2017-7-3 17:00
官方支架已经看到了,为什么不采用这种方式呢,怕挡住遥控器的显示屏?
估计是怕挡住遥控器屏幕,不过话又说回来,一般来说也没必要看遥控器屏幕啊
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-8 25#
nothing_33精灵4 Pro2017-7-3 08:43
这种支架我也有,我比较关心那个夹子
淘宝上搜一下Mavic的支架吧,不过如果不急还是等官方支架吧,这个肯定还是不如官方的稳。
精彩  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-9 26#
布布鱼Mavic Pro2017-7-8 09:35
淘宝上搜一下Mavic的支架吧,不过如果不急还是等官方支架吧,这个肯定还是不如官方的稳。
官方那个支架太丑了,而且看着手感就不会太好
叽哩咕噜  Goggles认证用户 2017-9-23 27#
精彩Mavic Pro2017-7-9 23:05
官方那个支架太丑了,而且看着手感就不会太好
用了官方的那个架子,手感是不怎么样4,而且左右手放在屏幕两边,明显感到发烫
已累计飞行56202米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论