请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

管理员请进:新入 CrystalSky5.5寸,几个问题希望得到解答

手机看帖 18 1469
1. 搜索wifi非常慢,多大好几分钟。近在咫尺的手机发出的wifi信号都得2-4分钟才会显示出来。
2. 无法登录DJI GO 4和DJI GO,输入密码后,说我网络有问题,不能登录。(大意)但是,我一定是连接了wifi的。不知道是不是大疆的问题。
3. 安装了配套的支架后,遥控器和这个屏无法装进P4P的泡沫箱。那么,这个屏得单独放置。3299买来的东西,为什么不配个保护的壳或套?便于单独存放。
4. 说明书显示可以和osmo(除开osmo M)配套使用,那么:①如何把这个屏装到osmo手柄上,连接组件吗?②我再别的帖子里看到有管理员还是飞友说,不能与osmo+配合使用。是这样的吗?

吐槽:连接wifi如此费劲,还怎么注册激活呢?搜索wifi这么慢,真值3299?网络连接了,又说网络有问题,自相矛盾为哪般?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-6-30 2#
楼主您好,非常抱歉给您带来了不便,烦请您告知一下我您的CrystalSky系统版本是多少呢?在“系统设置”——“关于设备”里面可以查看,麻烦您发送一下截图;另外,关于OSMO 搭配CrystalSky的支架暂时还没有上线哦,后续我们会推出的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-6-30 3#
春媚超级版主2017-6-30 12:02
楼主您好,非常抱歉给您带来了不便,烦请您告知一下我您的CrystalSky系统版本是多少呢?在“系统设置”——“关于设备”里面可以查看,麻烦您发送一下截图;另外,关于OSMO 搭配CrystalSky的支架暂时还没有上线哦,后续我们会推出的。
版主你好,系统版本是2.2.5.0
春媚  超级版主 2017-6-30 4#
悟pro2017-6-30 12:25
版主你好,系统版本是2.2.5.0
楼主您好,烦请您把截图上传上来,我们帮您看看。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-6-30 5#
春媚超级版主2017-6-30 15:15
楼主您好,烦请您把截图上传上来,我们帮您看看。
什么截图?版本号还是什么截图?
春媚  超级版主 2017-6-30 6#
悟pro2017-6-30 17:52
什么截图?版本号还是什么截图?
烦请您告知一下我您的CrystalSky系统版本是多少呢?在“系统设置”-“关于设备”里面可以查看;另外关于连接WIFI连接慢的问题,建议您可以尝试在室外试一下。还有,关于支持OSMO支架的问题,可以看这里哦:http://bbs.dji.com/thread-137755-1-1.html
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-6-30 7#
春媚超级版主2017-6-30 17:57
烦请您告知一下我您的CrystalSky系统版本是多少呢?在“系统设置”-“关于设备”里面可以查看;另外关于连接WIFI连接慢的问题,建议您可以尝试在室外试一下。还有,关于支持OSMO支架的问题,可以看这里哦:http://bbs.dji.com/thread-137755-1-1.html
我之前已经告诉你了我的系统版本号是2.2.5.0
连接wifi和室内室外有关系吗?

现在严重的问题是:就算异常迟缓和许多等待之后,连接了wifi,也无法登录,输入帐号密码就会显示:网络有问题。
我专门拍了视频。可以的话我可以上传。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-7-1 8#
春媚超级版主2017-6-30 17:57
版主,问题可以解决吗?
八桂野人  Inspire 2认证用户 2017-7-2 9#
春媚超级版主2017-6-30 12:02
这货问题多呀,为什么不跟7.85的一块打折?还有这些问题什么时候能解决?
春媚  超级版主 2017-7-3 10#
悟pro2017-7-1 20:10
版主,问题可以解决吗?
麻烦您上传截图或者视频,感谢您。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-7-3 11#
春媚超级版主2017-7-3 10:31
版主 往哪儿传?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-7-3 12#
八桂野人悟22017-7-2 11:26
这货问题多呀,为什么不跟7.85的一块打折?还有这些问题什么时候能解决?
我是入坑了  兄台解毒吧
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-7-3 13#
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-7-3 14#
版主,我把我的问题再说一下:1. 链接wifi极其缓慢,有时候要等待十多分钟才会搜索到wifi信号,比如我的手机分享的热点、比如我办公室的wifi、比如家里的wifi;2.搜索到了,无法连接wifi,或链接wifi艰难;3.等好不容易链接上wifi了,打开软件,需要输入帐号和密码,输入密码后,就会显示我前面上传的截图的提示。多次重复,都这样的提示。但是,我的确好不容易连接上了wifi。

另外,最初的时候,可以打开DJI GO,但无法打开DJI GO4;后来将机器重置,才能打开软件。然后就是上面所述的问题。

如果不能解决,我想问问,能否换机器?买来一个接近4000的物件,却得伺候这机器,这不应该是大疆的做派。
配件不好使,不如抛弃。
春媚  超级版主 2017-7-3 15#
悟pro2017-7-3 13:11
版主,我把我的问题再说一下:1. 链接wifi极其缓慢,有时候要等待十多分钟才会搜索到wifi信号,比如我的手机分享的热点、比如我办公室的wifi、比如家里的wifi;2.搜索到了,无法连接wifi,或链接wifi艰难;3.等好不容易链接上wifi了,打开软件,需要输入帐号和密码,输入密码后,就会显示我前面上传的截图的提示。多次重复,都这样的提示。但是,我的确好不容易连接上了wifi。

另外,最初的时候,可以打开DJI GO,但无法打开DJI GO4;后来将机器重置,才能打开软件。然后就是上面所述的问题。

如果不能解决,我想问问,能否换机器?买来一个接近4000的物件,却得伺候这机器,这不应该是大疆的做派。
配件不好使,不如抛弃。
楼主您好,关于您反馈的问题,我们这边拿样机做了很多测试,显示wifi连接都是正常的,您这一情况烦请您寄回给我们,我们帮您检测,请寄回时告知一下您案例号的中间6位数字,春媚帮进行跟进。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-7-3 16#
春媚超级版主2017-7-3 14:48
楼主您好,关于您反馈的问题,我们这边拿样机做了很多测试,显示wifi连接都是正常的,您这一情况烦请您寄回给我们,我们帮您检测,请寄回时告知一下您案例号的中间6位数字,春媚帮进行跟进。
往哪里快递?不给地址、电话和联系人,直接写深圳大疆?
春媚  超级版主 2017-7-5 17#
悟pro2017-7-3 13:11

配件不好使,不如抛弃。
楼主您好,您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair。关于自助寄修流程介绍可以查看如下的贴子:http://bbs.dji.com/thread-95860-1-1.html
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-7-6 18#
春媚超级版主2017-7-5 19:52
楼主您好,您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair。关于自助寄修流程介绍可以查看如下的贴子:http://bbs.dji.com/thread-95860-1-1.html
谢谢  是我疏忽了  以前买大疆的产品没遇到这些问题  没关注这些信息
还是要吐槽 这个屏问题真多啊  不省心
这可是在破坏大疆的形象啊!!!
春媚  超级版主 2017-7-6 19#
悟pro2017-7-6 15:03
谢谢  是我疏忽了  以前买大疆的产品没遇到这些问题  没关注这些信息
还是要吐槽 这个屏问题真多啊  不省心
这可是在破坏大疆的形象啊!!!
楼主您好,非常抱歉给您造成了不好的体验,春媚也不愿看到您说的这一情况,烦请您尽快寄回,我们帮您看看具体是什么原因,另外,也请楼主告知我您寄回案例号的中间6位数据,春媚帮您进行跟进。
已累计飞行42956米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论