请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

返厂满月,特此留贴

手机看帖 7 719
发此贴不过是为了纪念一下,对维修部的维修人员表示失望,看看机器在你们手里多少天了,其他不想说什么,反正现在这也不能飞,那也不能飞,同时谢谢售后客服多次给我的电话关心。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Lizhhit  Osmo Pocket认证用户 2017-6-30 2#
真的满月了……
冬瑞  超级版主 2017-6-30 3#
楼主,您好,非常抱歉给您带来的困扰,您的案例我已反馈专人跟进,我们很快就会联系您协助处理,让您久等,真心抱歉!
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冬瑞  超级版主 2017-6-30 4#
楼主,您好,您的案例目前待测试后即可寄出,由于近期深圳限飞,我们还没有给您进行飞测,让您等待,真心抱歉!禁飞公告如下http://bbs.dji.com/thread-137189-1-1.html
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-6-30 5#
冬瑞超级版主2017-6-30 16:37
楼主,您好,您的案例目前待测试后即可寄出,由于近期深圳限飞,我们还没有给您进行飞测,让您等待,真心抱歉!禁飞公告如下http://bbs.dji.com/thread-137189-1-1.html
谢谢你的关注,不过看了你的回帖 ,我心里沉甸甸的,20号左右就在飞测了,他们必须要等到过了28号才进行飞测吗。
同等遭遇,对大疆售后越来越失望
冬瑞  超级版主 2017-7-3 7#
fansbcc5924c2017-6-30 20:26
谢谢你的关注,不过看了你的回帖 ,我心里沉甸甸的,20号左右就在飞测了,他们必须要等到过了28号才进行飞测吗。
很抱歉,让您久等了,近期确实因为禁飞及天气原因耽误了测试,相关同事已致电告知了,烦请见谅,我们会尽快给您测试后寄出的。
冬瑞  超级版主 2017-7-3 8#
酱U_U游精灵32017-7-1 09:48
[图片]同等遭遇,对大疆售后越来越失望
很抱歉给您带来困扰,您的案例我的同事今天(3号)致电联系您,由于天气等原因耽误了测试,我们深表歉意,我们会尽快给您测试后寄出的。
已累计飞行2582米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论