请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆其实还可以做电脑

手机看帖 10 1179
       今天笔记本开机,鬼使神差对笔记本电源先短按再长按,然后溜达一圈回来发现竟然没开机成功……
       突发奇想,大疆为啥不做台式机电脑呢?想想台式机电脑主机后面那一堆线,还要专门的电脑桌或者办公桌,放也不好放,虽然有了笔记本和一体机,不过个人还是喜欢台式机。
       如果大疆生产台式电脑DJI~computer,或者做电脑配件,所有硬件找厂家OEM,自己只做这些部分:电脑主机(无人机)那里就一根电源线,而且可以放在房间内任意地方。显示器(监视器)也只有一根电源线,还可以插U盘移动硬盘,键盘鼠标(遥控器)或者插在显示器背后,或者用无线连接。
       这样的电脑不用牺牲太大的性能,又方便随意安放,甚至公司可以把主机集中对方管理起来,既干净没灰尘,又整齐。桌子上仅有显示器键鼠。多舒服呀!
      大疆如果哪天想起采用了我的ideal,别忘了奖励我一台最新出品的高档无人机啊。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fans22f82d10  Mavic Pro认证用户 2017-6-30 2#
靠谱  用inwin的winbot改一个水冷的停机坪还能当电脑用 我一直有这个想法就是箱子没到手没法实践
翱翔天际  Mavic Pro认证用户 2017-6-30 3#
其实可以飞行的台式电脑太帅了,一机两用,陆空两用,楼主这个想法很好
Possall  Goggles认证用户 2017-6-30 4#
笔记本短按开机,接长按关机~你这也是有想法的~

另外,你这需求不是应该找显示器厂商给你造个蓝牙显示器就完事么~主机配个无线网卡~蓝牙键鼠~再hold一个蓝牙显示器~或者键鼠显示器都连wifi~

搞定了~干嘛描述那么麻烦~还要造...
饼干  Mavic Pro认证用户 2017-6-30 5#
贴个标,高价卖
牛曼  DJI OM 4认证用户 2017-6-30 6#
你真是脑洞大开啊!这个可以申请专利的啊!
feiduan349  Osmo Mobile 2认证用户 2017-6-30 7#
估计会贵到没朋友
楼主  Goggles认证用户 2017-6-30 8#
PossallMavic Pro2017-6-30 15:16
笔记本短按开机,接长按关机~你这也是有想法的~

另外,你这需求不是应该找显示器厂商给你造个蓝牙显示器就完事么~主机配个无线网卡~蓝牙键鼠~再hold一个蓝牙显示器~或者键鼠显示器都连wifi~

搞定了~干嘛描述那么麻烦~还要造...
主机集中管理。全部锁在一间无尘室里。上班一起开机。u盘插显示器。。。有线键鼠也可以插显示器。性能肯定也比无盘工作站强。
楼主  Goggles认证用户 2017-6-30 9#
feiduan3492017-6-30 18:01
估计会贵到没朋友
不需要7公里图传,产量上去了,成本也就降下来了。没朋友的苹果电脑还是那么多朋友嘛。。。
yw26215  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-30 10#
马宝家有无线HDMI套件,试试吧。
qq576245929  Inspire 1认证用户 2017-7-6 11#
做监控不更好?行车记录仪也可以!
已累计飞行207486米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论