请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

SPARK晓求解释:1.为什么没有操作机器会自动下降?2.近距离手势自拍不起作用

手机看帖 13 1329
SPARK晓求解释:1.为什么没有操作机器会自动下降?差点炸机;2.近距离手势自拍不起作用,红灯闪了之后存储卡里没有照片?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-6-30 2#
楼主您好,关于您说的第一个问题可以具体描述一下吗?当时是否触发了失控返航了呢?
关于手势自拍的烦请您看一下是否操作问题:

这里也有教学视频哦:http://bbs.dji.com/thread-130627-1-1.html
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
扭扭羊  Mavic Mini 2认证用户 2017-6-30 3#
春媚超级版主2017-6-30 21:09
楼主您好,关于您说的第一个问题可以具体描述一下吗?当时是否触发了失控返航了呢?
[图片]
[图片][图片]
这里也有教学视频哦:http://bbs.dji.com/thread-130627-1-1.html
版主还在用旧版说明书呀
扭扭羊  Mavic Mini 2认证用户 2017-6-30 4#
固件升级后,已经不需要切换到跟随模式了。所以你检查一下升级了木有?

飞行员小黄人  DJI OM 4认证用户 2017-6-30 5#
自动下降怀疑是设计缺陷,我早上就是这样掉水里了,我的问题已经发论坛里,你可以关注下,看看是不是和你一样的问题,如果是一样的问题,问题没解决前建议慎重飞行,避免造成不必要的损失。
fans9bd6fc3e  Goggles认证用户 2017-6-30 6#
多看说明书没坏处
7289631@qq.com  Mavic Pro认证用户 2017-6-30 7#
7289631@qq.com  Mavic Pro认证用户 2017-6-30 8#
你应该也是碰到我的问题
旧人旧事旧心 °  Mavic Air 2认证用户 2017-7-1 9#
春媚超级版主2017-6-30 21:09
[图片]
[图片][图片]
在电脑上调参软件点开模拟飞行 然后这个界面下面提示模拟飞行结束后请还原飞行设置。请问在哪还原?我在手机连接机器 在飞控界面的设置里找不到
fans0cb281d3   2017-7-1 10#
我的也是
夏清  超级版主 2017-7-1 11#
旧人旧事旧心 °晓SPARK2017-7-1 11:02
在电脑上调参软件点开模拟飞行 然后这个界面下面提示模拟飞行结束后请还原飞行设置。请问在哪还原?我在手机连接机器 在飞控界面的设置里找不到
我在您的帖子里回复您
JT.FAN  Osmo Mobile 2认证用户 2017-7-1 12#
看来就这问题了,手控起飞悬停,如果不操作  等会自动下降(室外有水地带落水概率很高呃)
夏清  超级版主 2017-7-5 13#
楼主,您说的情况再出现过吗?
如果有,请您帮忙导出当时的飞行数据和黑匣子数据,上传到网盘我们具体看看:
1, 下载并安装DJI assistant 2调参软件:
2, 通过USB线连接飞行器和电脑,然后飞行器上电。
3, 运行DJI assistant 2调参软件,找到“飞行记录”页面,便可以保存本地导出。
4, 再选择黑匣子数据,点击导出到本地,待提示导出成功即可。
5, 烦请您到时打包好,上传至云端,把链接附上。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fans083e5a10  Spark认证用户 2017-7-9 14#
飞行员小黄人晓SPARK2017-6-30 22:11
自动下降怀疑是设计缺陷,我早上就是这样掉水里了,我的问题已经发论坛里,你可以关注下,看看是不是和你一样的问题,如果是一样的问题,问题没解决前建议慎重飞行,避免造成不必要的损失。
我的拍照手势控制,机器自己停机坠海
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论