请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请教精灵4P更新了最新的版本,低电量为什么会自动降落?

手机看帖 10 916
上周在没有更新的情况下,电机被锁定了,不得不更新最新的固件,奇怪的是低于30%的电量,在P档模式下会自动降落,感觉很不安全,为什么会这样设置?万一信号丢失,没有图传信号,不是很危险吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
jm169888  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-1 2#
机友的4P就这样降落了深山中
无星之夜的流浪汉  Osmo Mobile 3认证用户 2017-7-1 3#
可以在大疆APP里修改设置,具体方法详见说明书及官方手册 = =
大疆正定  Phantom 4 Pro认证用户 2017-7-1 4#
10%严重低电量才会就地降落吧,30%是提示出现,可以选择自动返航
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-3 5#
大疆正定精灵4 Pro2017-7-1 22:22
10%严重低电量才会就地降落吧,30%是提示出现,可以选择自动返航
设置是自动返航,但是为什么会强制降落,不能取消,这个就有问题了。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-3 6#
无星之夜的流浪汉精灵32017-7-1 11:21
可以在大疆APP里修改设置,具体方法详见说明书及官方手册 = =
设置是自动返航,但是为什么会强制降落,不能取消,这个就有问题了。
无星之夜的流浪汉  Osmo Mobile 3认证用户 2017-7-3 7#
柏林虫子精灵4 Pro2017-7-3 10:54
当距离起飞点20米之内按自动返航会直接降落 = =
春媚  超级版主 2017-7-3 8#
楼主您好,这个是在APP电池设置里面设置的,您应该智能低电量降落设置成了30%
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
大疆正定  Phantom 4 Pro认证用户 2017-7-3 9#
柏林虫子精灵4 Pro2017-7-3 10:53
1、你的电量是不是到了10%   2、飞行器离你水平距离是不是没有超过20米
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-6 10#
大疆正定精灵4 Pro2017-7-3 23:12
1、你的电量是不是到了10%   2、飞行器离你水平距离是不是没有超过20米
暂时搞清楚了,是在姿态模式(A)下会自动降落,并且不可以取消。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-8 11#
春媚超级版主2017-7-3 16:06
楼主您好,这个是在APP电池设置里面设置的,您应该智能低电量降落设置成了30%
[图片]
暂时搞清楚了,是在姿态模式(A)下会自动降落,并且不可以取消。
已累计飞行342173米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论