请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于新版本稳定性的问题。

手机看帖 7 857
      貌似新版本确实不稳定啊,之前在MINI4上面用了十几次也没碰到一次闪退的,最近升级之后用了2次,已经闪退了好几次了,升级后第一次飞,飞着飞着,突然提示视距系统异常还是什么的,然后就是黑屏无图传,然后提示是否自动返航,然后就点了返航,然后过了几秒就闪退了。
     另外我想问一下,MINI4在翻看编辑器图库的时候,需要好久才反应过来,图片里面切换照片和视频也都是非常非常卡,要等好久才有反应,这是MINI4的性能问题还是DJIGO4 IPAD版本设计缺陷? iphon6s吧,比MINI4配置是高了一点,操作起来丝毫不卡非常流畅啊,点到哪哪就有反应的。搞不明白为什么会差这么多,MINI4用的几乎想砸的心都有了。还是为了无人机才特意买的全新行货128版本的MINI4。 如果说是性能不够的话,看来只能出掉MINI4换PLUS手机了。
   还有新版本调整镜头水平度的时候,没有以前的反应来的快,以前的版本,按住C2,拨几下滚轮,效果很直观,现在的版本,我反复试了,效果很不明显,反应很慢,波轮拨完三四秒之后,镜头还在慢慢的调整水平度。滞后性太大了。

希望版主把这些问题反馈一下到技术部啊,看看有没办法改进。谢谢。
标签:图传  APP  云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Satennite  Mavic Pro认证用户 2017-6-30 2#
+1!!!我的也是!!!难道是通病吗?官方没有解决措施?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-30 3#
Satennite精灵4 Pro2017-6-30 23:50
+1!!!我的也是!!!难道是通病吗?官方没有解决措施?
握个爪,同在宁波。同病相怜。
Satennite  Mavic Pro认证用户 2017-7-1 4#
NB阿凯精灵4 Pro2017-6-30 23:53
握个爪,同在宁波。同病相怜。
图传稳定性怎么会这么差
玩美影像航拍  Osmo+认证用户 2017-7-1 5#
Satennite精灵4 Pro2017-7-1 00:03
图传稳定性怎么会这么差
配个显示器能怎么的,非得配个手机操蛋的毛笔。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-1 6#
玩美影像航拍精灵32017-7-1 10:54
配个显示器能怎么的,非得配个手机操蛋的毛笔。
配啥呢,IPAD PRO太大了携带不方便,我可不喜欢。
春媚  超级版主 2017-7-3 7#
楼主您好,请问您MINI 4 IOS版本是多少呢?在使用时是否有关闭后台的一些应用程序呢。也可以卸载APP重装试试(卸载之前建议您保留您需要的素材)。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-3 8#
春媚超级版主2017-7-3 16:22
楼主您好,请问您MINI 4 IOS版本是多少呢?在使用时是否有关闭后台的一些应用程序呢。也可以卸载APP重装试试(卸载之前建议您保留您需要的素材)。
IOS版本是10.3.1   使用之前都关闭其他的,只留了一个DJI GO4的。 我试试升级到最新IOS然后重新安装DJI GO4看看。 卡的都想砸IPAD了。 谢谢
已累计飞行134665米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论