请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4配GOGGLES

手机看帖 12 1275
关于体感控制,相信是飞行眼镜最吸引人的地方,但是到手后试了试没有任何反应。只能当屏显。。。不知道是设备原因还是我操作问题。最后决定咨询技术客服,第一个客服告诉我精灵4可以体感控制,建议我升级到最新固件,重新将遥控器和精灵4对频。第二个客服告诉我精灵4不支持体感控制。大疆专业人士告诉我该听谁的。
在纸质说明书上体感控制版块已说明支持Mavic Pro、phantom 4系列。请注意:是“系列”。第二个客服告诉我网上下载的说明书上写的不支持。那么随产品附带的说明书为什么不说明?
标签:FPV眼镜  Goggles眼镜  大疆眼镜
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冰心  Osmo Mobile认证用户 2017-7-1 2#
体感只支持p4p,连p4a都不支持,p4就更不支持了。在电子版说明书与纸质说明书上我更相信纸质的,楼主可以投诉消协误导消费嘛,官方可能会出印刷错误来规避,那不好意思厂家就该为自己的错误买单
hengheng  Phantom 3 Professional认证用户 2017-7-1 3#
肯定电子版的准啊,随时更新的,纸制的还是出厂时的版本,升级改动肯定都没有
四美出来确定一下
春媚  超级版主 2017-7-3 4#
楼主您好,关于体感控制建议您参考用户手册:
楼主  Osmo+认证用户 2017-7-3 5#
春媚超级版主2017-7-3 18:54
[图片]
这么说是支持体感控制了,phantom 4是不是要升级至最新固件才可以?最新固件去哪里下载?
楼主  Osmo+认证用户 2017-7-4 6#
春媚超级版主2017-7-3 18:54
[图片]
测试还是不好使,固件已经升级到最新,另外我在官网上查询用户手册还未更新?
春媚  超级版主 2017-7-6 7#
子墨精灵42017-7-4 22:12
测试还是不好使,固件已经升级到最新,另外我在官网上查询用户手册还未更新?
楼主您好,春媚帮您核实了这一情况,非常抱歉,精灵4 目前还无法使用体感控制,我更新一下截图,感谢您的反馈。
小白-香港  Phantom 4认证用户 2017-7-7 8#
春媚超级版主2017-7-6 14:12
楼主您好,春媚帮您核实了这一情况,非常抱歉,精灵4 目前还无法使用体感控制,我更新一下截图,感谢您的反馈。
广告如实际不符可以退货吗?
楼主  Osmo+认证用户 2017-7-8 9#
小白-香港精灵42017-7-7 10:22
广告如实际不符可以退货吗?
等官方来回复
楼主  Osmo+认证用户 2017-7-8 10#
春媚超级版主2017-7-6 14:12
实际与宣传不符如何处理
小白-香港  Phantom 4认证用户 2017-7-8 11#
子墨精灵42017-7-8 08:50
实际与宣传不符如何处理
官方请尽快回覆.
用家都是看了官方的视频, 介绍而选购产品,
现在东西都收到了, 盒中说明书说有的功能, 官方可以单方面修改说明书, 把没有的功能都说成有, 但最后又说没有...
中国的法例可以这样吗?
请问P4P+算4P系列的吗?还有就是连接方式是USB与遥控器连接还是HDMI与遥控器连接呢?因为P+这个口都有,请版主帮忙解答一下。
DJI大疆-老王   2018-10-30 13#
体验效果还是不错的。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论