请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

晓是不是每次只能连无人机wifi或遥控器wifi其中一种

手机看帖 9 872
其实标题的答案是YES
然而我还有个问题:当我选择用手机连接(无人机电源嘀嘀两声后无人机wifi出现)飞完后,想用遥控器wifi的时候,遥控和无人机就对不上频,需要再重新对频,大伙也是这样的吗?
标签:晓Spark
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fans965a8543   2017-7-1 2#
刚用。好像是这样。每次重新调。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2017-7-1 3#
fans965a85432017-7-1 16:48
刚用。好像是这样。每次重新调。
嗯,麻烦了些。。。
红苹果树  Mavic Air认证用户 2017-7-1 4#
是的,很麻烦
Homsheng  Osmo认证用户 2017-7-1 5#
这样很麻烦的样子
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
边疆人的大疆  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-1 6#
七一前一天,晓到了,想问同志们,摇控和飞机对上频后,就只显控的WIFI,而晓的WIFI就不显了吗?如果这样,厂家应该改进了。懂的朋友回复下,边疆人民感谢你。
快乐驿站  Osmo Mobile 3认证用户 2017-7-1 7#
边疆人的大疆精灵32017-7-1 19:01
七一前一天,晓到了,想问同志们,摇控和飞机对上频后,就只显控的WIFI,而晓的WIFI就不显了吗?如果这样,厂家应该改进了。懂的朋友回复下,边疆人民感谢你。
还改进啥,这不就对了吗?难道你想像悟那样双控不成
边疆人的大疆  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-1 8#
快乐驿站Osmo手机云台2017-7-1 21:38
还改进啥,这不就对了吗?难道你想像悟那样双控不成
没想双控,只想两个WIFI同时显,想连那个连接那个,技术难度不高,大疆的进步,都是听客户建议改进的。
快乐驿站  Osmo Mobile 3认证用户 2017-7-1 9#
边疆人的大疆精灵32017-7-1 21:52
没想双控,只想两个WIFI同时显,想连那个连接那个,技术难度不高,大疆的进步,都是听客户建议改进的。
飞机已经与遥控对过频并绑定后,就不能再联手机了,所以就应该隐藏WIFI,不让手机再联;飞机要想联手机,必须先解绑遥控,这样的控制逻辑没任何问题。这根本就不是技术难不难的问题,更不能听客户这种建议。
春媚  超级版主 2017-7-4 10#
楼主您好,这一情况是正常现象。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
已累计飞行191442米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论