正在上传图片(0/1)

关于数据线连接遥控器注意事项

手机看帖 12 2670
买了一个OTG转接头,手机用数据线直接连遥控器,自己折腾了好几次才成功,把经验与机友分享一下:
1,OTG转接头(转接线)是插在遥控器上的,不要搞反了,我一开始用手机连OTG线然后数据线连遥控器就连不了。
2,要等遥控器连接好飞行器(指示灯变绿),手机与数据线及OTG转接头连接好,最后才插到遥控器,(我的华为note8手机在第一次连接,打开GO4的时候会提示是否以后都连接该设备,点是后,以后每次插遥控器都是自动打开GO4,很方便)
3,如果先连接遥控器后连接手机就可能会出现无法连接或者连接设备后一会就自动断开的现象

以上是在我的手机上实验的,仅供参考
标签:晓Spark
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
bingal   2017-7-1 2#
我转接头连手机,线插遥控器,手机出现提示:高功率USB设备插入。然后没效果。
反过来还没试,因为OTG头比较大,插不进遥控器。不过已经淘宝了小的转接头,2元一个的那种,不日将到货
iPhone  Spark认证用户 2017-7-1 3#
请问插上之后会不会出现给手机充电的情况?
fans6fba802a   2017-7-1 4#
会。otg,就是遥控器向手机供电
iPhone  Spark认证用户 2017-7-1 5#
fans6fba802a2017-7-1 19:34
那会不会一会就没电了,遥控器充电宝太奢侈了吧!
兴奋剂大亨  Spark认证用户 2017-7-1 6#
fans6fba802a2017-7-1 19:34
我的小米5插上去是给遥控器充电 其他功能都没有
楼主  Spark认证用户 2017-7-1 7#
兴奋剂大亨晓SPARK2017-7-1 20:00
这个应该是数据线的OTG功能在手机端,或者数据线是直连线,没有OTG功能
liyangtianxia  Phantom 4认证用户 2017-7-2 8#
楼主说的很详细,还好我第一次就是把OTG转接头(转接线)是插在遥控器上的。
喵喵爸爸  Mavic Pro认证用户 2017-7-2 9#
我专门去淘宝买了根otg的线,回来怎么都连不上。今天早上干脆又重新找了根otg的转接线,这下不管是我的mate9还是ip6s都轻松连上了………
喵喵爸爸  Mavic Pro认证用户 2017-7-2 10#
兴奋剂大亨晓SPARK2017-7-1 20:00
换根线试试,我原来也这样,只显示充电,换了根线好了
蕃茄  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-7-2 11#
喵喵爸爸Mavic Pro2017-7-2 07:51
换根线试试,我原来也这样,只显示充电,换了根线好了
你的mate9飞一电后手机烫吗
zOHO4ApdcvT3  Spark认证用户 2017-10-4 12#
我也打算试试OTG线 看图传效果会不会更好 谢谢楼主了
18120771801  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-10-4 13#
谢谢分享
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论