请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

900固件有没有人遇到过图传画面卡死的

手机看帖 10 751
刚开机,图传画面出现,然后起飞发现画面没跟着动.调整飞机方向和镜头,画面都不动,卡在那里. 今天已遇到2次
标签:图传
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI RSC 2认证用户 2017-7-2 2#
遥控器的曝光补偿滚轮失效,把飞机降落后,关闭遥控器重启,正常
这特么什么固件啊
我"御"看世界  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-2 3#
我也碰到过一次,画面卡在那里不动,一会儿才好
fans2562d668  Mavic Pro认证用户 2017-7-2 4#
我图传卡的严重,报警手机CPU过载
dwfc  Mavic Pro认证用户 2017-7-2 5#
fans2562d668Mavic Pro2017-7-2 19:37
我的也一样 升900后 今天刚试飞 图传卡的厉害,手机报警CPU过载
roger23   2017-7-3 6#
今天出现了
春媚  超级版主 2017-7-4 7#
fans2562d668Mavic Pro2017-7-2 19:37
这个情况可能是移动设备发烫严重导致性能下降,图传出现卡顿哦。
春媚  超级版主 2017-7-4 8#
楼主您好,这一情况烦请您做一下排查,看是否是天气炎热导致移动设备发烫严重,设备性能下降,导致这一现象。建议更换性能好一点的移动设备或者更新一下系统清理后台试试。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI RSC 2认证用户 2017-7-4 9#
春媚超级版主2017-7-4 19:29
楼主您好,这一情况烦请您做一下排查,看是否是天气炎热导致移动设备发烫严重,设备性能下降,导致这一现象。建议更换性能好一点的移动设备或者更新一下系统清理后台试试。
你好
我是刚从室内拿出去,开起飞机电源等待gps
开启遥控连接,手机性能还行. 去年下半年发布的旗舰机.也没什么其他高占用的程序在后台运行

飞机刚开启,图传是正常的. 刚一起飞,画面就不动了.其他响应均正常. 随机出现.
春媚  超级版主 2017-7-6 10#
代号LIANGMavic Pro2017-7-4 21:27
你好
我是刚从室内拿出去,开起飞机电源等待gps
开启遥控连接,手机性能还行. 去年下半年发布的旗舰机.也没什么其他高占用的程序在后台运行

飞机刚开启,图传是正常的. 刚一起飞,画面就不动了.其他响应均正常. 随机出现.
楼主您好,建议您更换一个移动设备,进行排查一下。
fansc8e68799   2018-1-20 11#
我也是这样的情况,请问lz解决了吗?
已累计飞行931764米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论