请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问遥控频段选2.4还是5.8好??

手机看帖 16 3333
如题,大家都用哪个频段?
标签:晓Spark
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
如影随行  Osmo Action认证用户 2017-7-2 2#
用OTG连接更好
fansc8e9c051  Spark认证用户 2017-7-2 3#
otg是什么??
fansc8e9c051  Spark认证用户 2017-7-2 4#
请问苹果能用otg吗
iPhone  Spark认证用户 2017-7-2 5#
近距离2.4远距离5.8      otg线是连接手机和遥控器的数据线,传输更快,更清晰!
rickysuperdog  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-2 6#
2.4距離遠但干擾大,如市區要選擇好頻道不易。5.8干擾少但距離短。

小弟如在市區飛會選擇5.8,短放。如在郊區選擇2.4可比較遠放。

選擇頻道後會關WiFi,遙控器將使用OTG USB接駁手機。

Android 機使用OTB會有WiFi頻道顯示。但IOS如使用OTB頻道顯示會消失。應該是Bug.
楼主  Inspire 1认证用户 2017-7-3 7#
谢谢,昨晚用otg.:试了一下果然牛逼
楼主  Inspire 1认证用户 2017-7-3 8#
iPhone晓SPARK2017-7-2 21:57
近距离2.4远距离5.8      otg线是连接手机和遥控器的数据线,传输更快,更清晰!
我连完otg发现5.8和2.4的选项找不到了
楼主  Inspire 1认证用户 2017-7-3 9#
iPhone晓SPARK2017-7-2 21:57
谢谢,昨晚试了一下,牛逼
楼主  Inspire 1认证用户 2017-7-3 10#
rickysuperdog晓SPARK2017-7-2 22:29
2.4距離遠但干擾大,如市區要選擇好頻道不易。5.8干擾少但距離短。

小弟如在市區飛會選擇5.8,短放。如在郊區選擇2.4可比較遠放。

選擇頻道後會關WiFi,遙控器將使用OTG USB接駁手機。

Android 機使用OTB會有WiFi頻道顯示。但IOS如使用OTB頻道顯示會消失。應該是Bug.
我昨晚用otg链接就没有2.4和5.8的选项了
rickysuperdog  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-3 11#
爱航影视传媒悟12017-7-3 09:27
要首先手機使用Wifi連接遙控選擇頻道先,之後才關手機Wifi使用OTG連接RC.
jyang_sh  Mavic Pro认证用户 2017-7-3 12#
fansc8e9c051晓SPARK2017-7-2 21:16
请问苹果能用otg吗
可以,测试过,稳定
jyang_sh  Mavic Pro认证用户 2017-7-3 13#
爱航影视传媒悟12017-7-3 09:27
遥控器是自动选择的,手机是OTG连所以没有频段的信息
楼主  Inspire 1认证用户 2017-7-3 14#
jyang_sh精灵42017-7-3 11:15
遥控器是自动选择的,手机是OTG连所以没有频段的信息
奥,原来如此,谢谢
如影随行  Osmo Action认证用户 2017-7-3 15#
爱航影视传媒悟12017-7-3 09:24
谢谢,昨晚用otg.:试了一下果然牛逼
大疆官方为啥不说用OTG连线图传更稳定和清晰是有原因的,大家自己去猜
楼主  Inspire 1认证用户 2017-7-4 16#
如影随行精灵4 Pro2017-7-3 20:26
大疆官方为啥不说用OTG连线图传更稳定和清晰是有原因的,大家自己去猜
指点一下
春媚  超级版主 2017-7-4 17#
楼主您好,频段可以根据环境进行选取,如若在干扰稍微有点大的地方,建议您可切换5.8G频段,目前5.8G频段,相对而言用的比较少。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论