请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Wifi 联缐不穏 求老司机解答

手机看帖 11 814
周末看朋友玩Spark, 心里很好奇 也是打算進一个自己玩 但是發现wifi 很卡 影相俦送的很差 經常连不上去 我们分別在室内 及屋顶上和spark 10米左右距离 试了兩个电池 连缐正常不到二分鐘  是否spark 太敏感容易被干擾.  Mavic 都沒有这方面的问题
标签:晓Spark
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
不动升摄  Osmo Mobile认证用户 2017-7-3 2#
iphone还是android,大多数不稳的都是iphone,可以关了蓝牙试试。
有容乃大  Spark认证用户 2017-7-3 3#
关闭蓝牙试试!
楼主   2017-7-3 4#
不动升摄精灵32017-7-3 09:50
iphone还是android,大多数不稳的都是iphone,可以关了蓝牙试试。
iPhone 7.  或许 Apple watch 有影响的   用缐连会不会好一点?
楼主   2017-7-3 5#
有可能会好一点  但我没有机会试了
Torobucks  Osmo Mobile认证用户 2017-7-3 6#
在无线信道中选择干扰低的,就会好很多了
楼主   2017-7-3 7#
TorobucksOsmo手机云台2017-7-3 11:00
在无线信道中选择干扰低的,就会好很多了
不是都是飞机自动寻信号的? 如何改变手工迭择? 每次都会重新选择?
Torobucks  Osmo Mobile认证用户 2017-7-3 8#
B&F2017-7-3 11:06
不是都是飞机自动寻信号的? 如何改变手工迭择? 每次都会重新选择?
到app的wifi界面里去选
jyang_sh  Mavic Pro认证用户 2017-7-3 9#
2.4G改5.8G试试看
冬瑞  超级版主 2017-7-3 10#
楼主,您好,请选择室外空阔干扰小的地方试试,另外您可以按照以下方式排查一下。
1、是否佩戴了蓝牙手表等蓝牙设备,可能会对图传有干扰
2、是否有尝试切换5.8G,5.8G干扰较少,所以飞行距离会更远.
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
CAPTAIN CAI  Osmo Pocket认证用户 2017-7-3 11#
我也是iphone7毫无压力~图传都很好,目测你是用苹果表的蓝牙干扰~
我们仨  Mavic Air认证用户 2017-7-4 12#
看来现在iWatch很普及啊~
赶紧去掉iWatch哦 ,有助于飞的更远
已累计飞行6714米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论