正在上传图片(0/1)

这些表达什么意思?

手机看帖 11 1449
云台俯仰刻度,颜色显示表示什么意思?
这里这个点是蓝色的。
这里的点是白色的。
这里的白点颜色比较深。
白点颜色淡,是灰色的。
求助大神,这些各表示什么意思?
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
无人机爱好者  Mavic Pro认证用户 2017-7-3 2#
看你玩的太单调,给你增加点乐趣
翱翔天际  Mavic Pro认证用户 2017-7-3 3#
还真没留意过这个
mrzhu  Mavic Pro认证用户 2017-7-3 4#
因为UI设计师,突然发现,好像挺无聊的,给你加个色吧,怎么样 科技蓝喜欢嘛
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-3 5#
mrzhuMavic Pro2017-7-3 14:46
因为UI设计师,突然发现,好像挺无聊的,给你加个色吧,怎么样 科技蓝喜欢嘛
云台上下打到底后,这个点是红色的,这个可以理解,达到云台俯仰的极限了。但是这个蓝点,白点,灰点,真不知道他们什么意思,还有那个刻度线有时候白色,有时候灰色。。。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-3 6#
无人机爱好者Mavic Pro2017-7-3 14:40
看你玩的太单调,给你增加点乐趣
云台上下打到底后,这个点是红色的,这个可以理解,达到云台俯仰的极限了。但是这个蓝点,白点,灰点,真不知道他们什么意思,还有那个刻度线有时候白色,有时候灰色。。。
mrzhu  Mavic Pro认证用户 2017-7-3 7#
L龙行天下Mavic Pro2017-7-3 14:50
看你还真无聊,那就给你说吧,蓝色表示 云台控制正处于激活状态,也就是你现在正在动云台。  白色表示正常限位中状态。 灰色表示云台不在操作状态..........  解释完了~
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-3 8#
mrzhuMavic Pro2017-7-3 14:55
看你还真无聊,那就给你说吧,蓝色表示 云台控制正处于激活状态,也就是你现在正在动云台。  白色表示正常限位中状态。 灰色表示云台不在操作状态..........  解释完了~
但云台往下打的时候,超过回中的位置,你正在动云台时也是白色的,你可以试试
magic  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-3 9#
要是能显示刻度就比颜色表示靠谱多了,也可以参考一下,比较直观
BG7TAB  Goggles认证用户 2017-7-3 10#
依我看来,那个蓝点应该是云台的水平位置,只要蓝色亮起,即表明云台目前处于水平向前的状态,而上扬或下俯都显示白色。
^派大星^   2017-7-3 11#
BG7TAB悟12017-7-3 15:39
依我看来,那个蓝点应该是云台的水平位置,只要蓝色亮起,即表明云台目前处于水平向前的状态,而上扬或下俯都显示白色。
下俯是红点
饼干  DJI Mavic 3认证用户 2017-7-4 12#
范围吧,一般变红了就是接近极限角度,可以根据这个提前收杆
已累计飞行121886米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论