请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

一个网上商城建议

手机看帖 7 740
从几次从官网网上商城购物的经历来开,官网的这个网上商城没有存在必要,
原因有几个,当然纯粹个人看法:
1.网上商城上的都是小众客户,散户,需求也不一致,无法保证一定的量,以及增加很多物流成本。
2.有大客户渠道(各个电商/代理商),并且每次都是先满足大客户为先,小众和散户的无法保障准时发货。
3.无法在网上商城中给出优惠价格,譬如节日降价的优惠活动。
4.虽然积分可以抵用货品价格,但这只是DJI的产品,电商的积分用途更广。
所以综合以上几点,个人觉得DJI还是把精力集中放在研发出更好的产品上,没有必要自己搞个电商平台,吃力不讨好。。。
标签:Goggles眼镜
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
japp  Inspire 1 Pro认证用户 2017-7-4 2#
DJI的电商平台。。。。其实更多只在返修的时候,你才明白它的真正存在价值
而兼职地摊只是充分利用资源而已
康巴  Goggles认证用户 2017-7-4 3#
象征性的也得有啊
掉哪里别掉水里  Mavic Air认证用户 2017-7-4 4#
黑得有理有据!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-4 5#
japp悟12017-7-4 12:12
DJI的电商平台。。。。其实更多只在返修的时候,你才明白它的真正存在价值
而兼职地摊只是充分利用资源而已
“兼职地摊”,有内涵
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-4 6#
康巴Mavic Pro2017-7-4 12:13
象征性的也得有啊
只是象征性的、窗口式的、样板式的,很好很不错的理解
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-4 7#
被你一语道破,
夏清  超级版主 2017-7-4 8#
楼主,我们官网商城也经常有活动哦
发货时间问题,在购买也都是有预计发货时间提示的呢
您的建议我已经转达给相关同事了
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论