请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

今天升级了最新的系统和APP到4.13,谈谈对屏幕的体验感受

手机看帖 13 1181
    由于上周末去江西拍片,兴高采烈的带着高亮屏去(因为前几天升级了新的软件后P4P非常稳定。悟2没试)结果到了目的地傻眼了!悟2上电飞出去10米不到,就开始各种卡顿,画面无法使用。尝试几次后果断放弃,还好带了手机支架给换上,接着干活。
     本想说回来后找大疆售后去撕逼的,我擦,结果在准备要出发的时候,再试试的说,结果发现有更新,随即更新,抱着再试试的心态,今晚去飞了飞京基,拉了一千多米远,500米高。恩,终于,算是满意了。不卡了!指南针也对了!

那么使用下来,优缺点也要说说:
优:
1、亮度确实提升,干起活来不至于看不清画面了。但你说大太阳下要有多么清晰呢,也到不至于,也就是能看清了!
2、便携性呢只能说配合精灵4,可以做到一体化,无需拆解,开电即用。收纳也无需拆解,这个可以赞一个!悟2由于泡沫开槽的问题,无法整体放入,除非自己挖槽。
3、就是配合悟2使用,但从外观逼格确实提升不少。专业感强。
4、电池使用长。感觉是要比手机耐用多了!
缺:
1、可能是大疆的攻城狮们设计时的一个BUG(山寨厂就忍了,大疆不应该啊……),对专业用户来讲,真心很影响使用。如果不是用捏奶手操作还好点,只是用大拇指在遥杆顶端打杆的话,打副翼或者航向,尴尬的事发生了!手指会顶住屏幕支架,导致不能满杆,如果想满杆,就得把手指挪一下,那么在高精度要求的操作下,这样很容易导致废片。看似这个问题基本无解,产品已经定型!!
2、有些操作显得很复杂,没有HOME键也是败笔,攻城狮们忽略了一个使用习惯性的惯性问题,现在的手持设备基本都有HOME键,你突然没有了,会下意识的造成使用不便。而此屏最快也要用两步才能退回桌面。
3、拷贝文件,拍摄的视频在回放里找不到下载到本机或TF卡的按键(包括菜单也没找到。不知道是我没找到还是什么。)如果用资源管理器来拷贝,就要去到很深的子菜单,来复制和粘贴。
4、电池太厚,屏太厚就不说了!对便携性和使用时天线的摆放形成阻碍。真的就做不成内置抽拉式的电池吗?或者做薄,面积大一点也好啊!
5、HDMI只有输出没有输入,败笔,这样这个屏幕的使用面太过单一。完全可以绕开安卓的系统。单独做成一个监视器的功能。
6、充电,太过麻烦,难道不能做个升压电路用USB来充电吗?我宁愿慢一点。或者说你能直接插在屏幕上为电池充电,非要一个座充,便携性和方便程度又打一折扣!

好吧,暂时说这么多吧!只是想说一句,你卖这么贵,不是只有高亮和逼格高的专业感就能受欢迎的,白老鼠有限。好用才是硬道理。3K多是一个国内一线品牌旗舰手机的价格了,更别说7寸的超亮!花大几千买个功能单一的屏幕,真心不是好事情。希望你的东西对得起这个价格。至少我认为目前还不值,但不代表我不买来用。我是买来看你怎么改的越来越好!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-7-4 2#
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-7-4 3#
但是升级后有个小BUG,画面不对了
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-7-5 4#
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-7-5 5#
流浪的飞行者  Inspire 1 Pro认证用户 2017-7-5 6#
怎么感觉画面比例不对了呢?
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-7-5 7#
流浪的飞行者悟22017-7-5 09:44
怎么感觉画面比例不对了呢?
对啊,完全不对了!
春媚  超级版主 2017-7-5 8#
楼主您好,非常感谢您的反馈,我会把您的反馈与建议提交至相关工程师。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
御前带刀人  Inspire 2认证用户 2017-7-5 9#
个人感觉 高亮屏亮度和对比度还不能完全满足强烈阳光下的使用,我自己是配了遮光罩了,期待其他飞友测试超亮屏了
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-7-5 10#
今天最新的问题就是点击进入飞行记录的时候会闪退,屡试不爽!看来还要更新系统啊!
春媚  超级版主 2017-7-5 11#
大脚翻山悟22017-7-5 19:49
今天最新的问题就是点击进入飞行记录的时候会闪退,屡试不爽!看来还要更新系统啊!
楼主您好,这个麻烦问一下是不是您是通过浏览器下载App进行更新了呢?您现在APP版本号是多少呢?
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-7-5 12#
春媚超级版主2017-7-5 20:50
楼主您好,这个麻烦问一下是不是您是通过浏览器下载App进行更新了呢?您现在APP版本号是多少呢?
版本号就是最新的4.13啊,拜托,能把开机画面的比例调整正确吗?
尔东炜  Mavic Pro认证用户 2017-7-6 13#
花大几千买个功能单一的屏幕,真心不是好事情。希望你的东西对得起这个价格。至少我认为目前还不值,但不代表我不买来用。我是买来看你怎么改的越来越好!
春媚  超级版主 2017-7-6 14#
大脚翻山悟22017-7-5 23:26
版本号就是最新的4.13啊,拜托,能把开机画面的比例调整正确吗?
楼主您好,建议您恢复一下出厂设置,直接用系统自带的DJI GO/ DJI GO 4,因为针对于CrystalSky高亮屏的DJI GO APP我们是做了优化的,目前我们还在优化最新版的DJI Go或者DJI GO 4,会尽快支持的,感谢您的理解!
已累计飞行1303833米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论