请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

眼镜到了,第一体验感受…

手机看帖 12 1393
某东把眼镜送到了~

看电影最大的遗憾是音频不行,和电影院小厅完全无可比性。
相当于216英寸的观感效果也是过度宣传,顶多也就是20英寸的观感效果。
HDMI输入无法全屏显示。
没有屈光度调整,对于视力不好的人来说不方便。
作为航拍取景,穿越飞行,清晰度确实没得说!远胜高亮屏!

标签:Goggles眼镜
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
dji小白   2017-7-5 2#
我的spark怎算?? 我买spart时不是说好支持大疆眼镜吗? 现在又说不支持...
康巴  Goggles认证用户 2017-7-5 3#
我也觉得那个216寸是胡扯
春媚  超级版主 2017-7-5 4#
dji小白2017-7-5 10:06
我的spark怎算?? 我买spart时不是说好支持大疆眼镜吗? 现在又说不支持...
您好,暂时还不支持哦,后续会通过固件升级支持的。
到处不让飞   2017-7-5 5#
楼主想多了,影院的音响设备上百万,拿来和手机、VR这类产品的扬声器比,有点不厚道哦

2米远200多寸的观影效果是说FOV的,并不是说屏幕大小,离开了距离说屏幕尺寸是没有意义的,做VR的厂商一般拿这个给小白用户一个直观的感受

屈光度调节不如戴自己的眼镜好,如果有散光更是这样,自己的眼镜是最符合个人实际情况的,有个屈光度不一定调的好,反倒伤眼睛

楼主的槽完全没有吐到点上 。。。
- X -  Goggles认证用户 2017-7-5 6#
到处不让飞2017-7-5 15:43
楼主想多了,影院的音响设备上百万,拿来和手机、VR这类产品的扬声器比,有点不厚道哦

2米远200多寸的观影效果是说FOV的,并不是说屏幕大小,离开了距离说屏幕尺寸是没有意义的,做VR的厂商一般拿这个给小白用户一个直观的感受

屈光度调节不如戴自己的眼镜好,如果有散光更是这样,自己的眼镜是最符合个人实际情况的,有个屈光度不一定调的好,反倒伤眼睛

完全同意
狂怒Drone  Mavic Pro认证用户 2017-7-6 7#
放同样的视频,就和家里的50-70的电视比比,怎么都不会是20吧
见习观察员   2017-7-6 8#

没屈光度调节就是设计上的败笔
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-6 9#

1,音响没和上百万的设备比,和普通耳机比,而且声音开大些就破音。之所以说电影院小厅也是一些评测的误导虚假宣传,称接入HDMI观看电影如电影院小厅般之震撼效果,而实际上音视频效果和电影院小厅效果完全无可比性!

2,见DJI广告视频的截图,误导人们观看216英寸超大银幕的感觉。最多就是20英寸的观看效果,这和广告上的宣传效果差距太大了!

无需搞数字游戏,最简单的对比体验:找一块200英寸(120,150英寸也行)的外挂幕布3米外观看,戴上这个眼镜,观看同一部影片,其画面大小的感受有非常大的差异!

实际观影216英寸外挂幕布的话,合适的观影距离应该在6~8米外,在3米处观看已经是超大且不适的感觉了!

3,我佩戴眼镜时候出现重影,摘掉眼镜观看是清晰的。不同的人配的眼镜度数、散光都不同,还有的是佩戴远近视一体镜片的眼镜,而没有屈光度的调整,只能适配一种视力(包括校正视力)的情况,不满足这种情况就不方便。专业相机的取景器上一般都带屈光度调整,或者根据自己的情况选择带有屈光度的配件。细节很重要!

我吐槽的主要点在于广告的误导宣传上,而忽略了屈光度这个小小的细节成为设计上的一个败笔!调节屈光度的动作本身就是一个佩眼镜测度数的一种办法,是不会伤眼睛的。无法调节屈光度,当自己的视力或校正视力无法看清屏幕时,恰恰会伤到自己的眼睛。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-6 10#
狂怒DroneMavic Pro2017-7-6 11:04
放同样的视频,就和家里的50-70的电视比比,怎么都不会是20吧
拿70寸比较,216寸3米前,那么70寸的就得在1米前观看,你自己体验下。
如果广告宣传称相当于70寸的观看效果,还稍微靠谱点儿,216英寸太扯了吧~
wangze  Goggles认证用户 2017-7-6 11#
春媚超级版主2017-7-5 14:56
您好,暂时还不支持哦,后续会通过固件升级支持的。
可以用
狂怒Drone  Mavic Pro认证用户 2017-7-10 12#
zhuldMavic Pro2017-7-6 21:52
拿70寸比较,216寸3米前,那么70寸的就得在1米前观看,你自己体验下。
如果广告宣传称相当于70寸的观看效果,还稍微靠谱点儿,216英寸太扯了吧~
3米70能达到吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-10 13#
我的感觉就是用桌面电脑,不超过27英寸的屏幕感觉。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论