请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

眼镜已经收到,京东威武,上午11:50下单,晚上8:35到家

手机看帖 23 998
用电视果看了一下电影,又放了一下飞机上以前排的视频,效果还真是不错,很强的电影院小厅的感觉,唯一的遗憾就是不是立体的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zhuld  Mavic Pro认证用户 2017-7-5 2#
我的眼镜也到了!
看电影最大的遗憾是音频不行,和电影院小厅完全无可比性。
相当于216英寸的观感效果也是过度宣传,顶多也就是20英寸的观感效果。
没有屈光度调整,对于视力不好的人来说不方便。
作为航拍取景,穿越飞行,清晰度确实没得说!远胜高亮屏!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-5 3#
zhuldMavic Pro2017-7-5 08:36
我的眼镜也到了!
看电影最大的遗憾是音频不行,和电影院小厅完全无可比性。
相当于216英寸的观感效果也是过度宣传,顶多也就是20英寸的观感效果。
没有屈光度调整,对于视力不好的人来说不方便。
作为航拍取景,穿越飞行,清晰度确实没得说!远胜高亮屏!
音频接着接耳机吧,不是有3.5寸的接口吗,就是脑袋上东西多了点

感觉眼睛还是有点累,习惯了也许能好点
康巴  Goggles认证用户 2017-7-5 4#
我是买来取代显示屏的
zhuld  Mavic Pro认证用户 2017-7-5 5#
梦回蓝天下Mavic Pro2017-7-5 08:39
音频接着接耳机吧,不是有3.5寸的接口吗,就是脑袋上东西多了点

感觉眼睛还是有点累,习惯了也许能好点
耳机的音效比电影院小厅差太远了,还是高级的耳机。电影音效就更不行了,顶多是双声道的,家庭影院的声道都是7.1起步了!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-5 6#
zhuldMavic Pro2017-7-5 08:52
耳机的音效比电影院小厅差太远了,还是高级的耳机。电影音效就更不行了,顶多是双声道的,家庭影院的声道都是7.1起步了!
只能拿我的Bose先凑合一下了,话说QC35好像不如QC15低音好,晚上都测试一下。

另外,有些片子似乎打开杜比以后感觉声音定位好了很多,不知道怎么实现的
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-5 7#
康巴Mavic Pro2017-7-5 08:51
我是买来取代显示屏的
当显示器用屏幕有点大,估计累眼睛
zhuld  Mavic Pro认证用户 2017-7-5 8#
梦回蓝天下Mavic Pro2017-7-5 09:37
只能拿我的Bose先凑合一下了,话说QC35好像不如QC15低音好,晚上都测试一下。

另外,有些片子似乎打开杜比以后感觉声音定位好了很多,不知道怎么实现的
Q35头戴式没法用,再说大疆眼镜也无法和Q35做蓝牙连接吧,只能连接移动播放设备,如手机。
Bose的耳机不算高端的,就是三大高端耳机也不行。
有的外置耳机功放具备多声道解码器,再用耳机来模拟多声道效果。
电影多声道是事先录制好的,影音系统需要具备非常好的还原系统,同时还需多只出色的音箱 …
这个眼镜就是可以观看外部视频而已,和影院效果完全无可比性。
之前相信广告216英寸的观感效果,起码视觉上能达到影院小厅的效果了~
结果,靠!虚假广告
康巴  Goggles认证用户 2017-7-5 9#
梦回蓝天下Mavic Pro2017-7-5 09:38
当显示器用屏幕有点大,估计累眼睛
实在找不到比较好的阳光屏,就拿这个取代了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-5 10#
zhuldMavic Pro2017-7-5 09:54
Q35头戴式没法用,再说大疆眼镜也无法和Q35做蓝牙连接吧,只能连接移动播放设备,如手机。
Bose的耳机不算高端的,就是三大高端耳机也不行。
有的外置耳机功放具备多声道解码器,再用耳机来模拟多声道效果。
电影多声道是事先录制好的,影音系统需要具备非常好的还原系统,同时还需多只出色的音箱 …
这个眼镜就是可以观看外部视频而已,和影院效果完全无可比性。
之前相信广告216英寸的观感效果,起码视觉上能达到影院小厅的效果了~
结果,靠!虚假广告
QC35有3.5口的,直接接耳机线过去就好了

带不上可能真是问题,头上那一圈太大了,晚上测试一下

另外,您老人家要求太高,家庭影院的标准阿

俺就马马虎虎用用算了

zhuld  Mavic Pro认证用户 2017-7-5 11#
梦回蓝天下Mavic Pro2017-7-5 10:18
QC35有3.5口的,直接接耳机线过去就好了

带不上可能真是问题,头上那一圈太大了,晚上测试一下

另外,您老人家要求太高,家庭影院的标准阿

俺就马马虎虎用用算了
两个头戴式带在一个脑袋上虐!
看个视频肯定没问题,电影院小厅就不类比了
我那Q35很少用,都没发现还有个有线口
- X -  Goggles认证用户 2017-7-5 12#
声音接功放
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-5 13#
zhuldMavic Pro2017-7-5 10:23
肯定没在飞机上看过电影
zhuld  Mavic Pro认证用户 2017-7-5 14#
梦回蓝天下Mavic Pro2017-7-5 15:10
肯定没在飞机上看过电影
飞机上你带两个头戴式耳机一起看电影吗
刚又玩了玩眼镜,天太热,一会儿把汗闷出来了
zhuld  Mavic Pro认证用户 2017-7-5 15#
康巴Mavic Pro2017-7-5 10:12
实在找不到比较好的阳光屏,就拿这个取代了
我也是,返航时务必摘下眼镜。
hengheng  Phantom 3 Professional认证用户 2017-7-5 16#
梦回蓝天下Mavic Pro2017-7-5 09:37

一个耳机就跟这个眼镜价格差不多了吧?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-5 17#
hengheng精灵42017-7-5 15:54
一个耳机就跟这个眼镜价格差不多了吧?
比眼镜便宜点,2000多。。。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-5 18#
zhuldMavic Pro2017-7-5 15:51
飞机上你带两个头戴式耳机一起看电影吗
刚又玩了玩眼镜,天太热,一会儿把汗闷出来了
我说的是3.5的耳机线
康巴  Goggles认证用户 2017-7-5 19#
zhuldMavic Pro2017-7-5 15:53
我也是,返航时务必摘下眼镜。
的确,要不很危险
zhuld  Mavic Pro认证用户 2017-7-5 20#
梦回蓝天下Mavic Pro2017-7-5 16:32
我说的是3.5的耳机线
我说的是飞机只戴一个耳机,不同时再戴个眼镜
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-5 21#
zhuldMavic Pro2017-7-5 17:50
我说的是飞机只戴一个耳机,不同时再戴个眼镜
正在计划带两个,嘿嘿
zhuld  Mavic Pro认证用户 2017-7-5 22#
梦回蓝天下Mavic Pro2017-7-5 17:58
正在计划带两个,嘿嘿
喜虐?

刚才我接小米盒子体验了下,不咋的~
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-6 23#
zhuldMavic Pro2017-7-5 10:23
经证实QC35/QC15都可以和眼镜一起带在头上,耳机稍微有点松,被眼镜的头带撑的,效果可接受。

真正有点难受的是重量,还有一个就是

你把眼镜捧在手里,按在眼睛上,看电影的效果感觉好不少。。。。
zhuld  Mavic Pro认证用户 2017-7-6 24#
梦回蓝天下Mavic Pro2017-7-6 11:48
经证实QC35/QC15都可以和眼镜一起带在头上,耳机稍微有点松,被眼镜的头带撑的,效果可接受。

真正有点难受的是重量,还有一个就是

你把眼镜捧在手里,按在眼睛上,看电影的效果感觉好不少。。。。
虐完脑袋,再虐胳膊嚒~
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论