请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

刚看mavic的参数,mavic的飞机参数规格里有5.8G??

手机看帖 10 1604
头一次注意到这个,这是怎么回事?但是遥控的规格里面就只有2.4G的内容

这个绝对不是wifi的,wifi的参数在另一栏里面
标签:图传
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
牛牛飞  Mavic Pro认证用户 2017-7-5 2#
好巧,我也刚发现了,也许5.2和5.8就是图传的信道
AIXEN  Mavic Pro认证用户 2017-7-5 3#
好恐怖
掉哪里别掉水里  Mavic Air认证用户 2017-7-5 4#
牛牛飞Mavic Pro2017-7-5 13:09
我怎么觉得是遥控?受遮挡时一般先掉控。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-5 5#
牛牛飞Mavic Pro2017-7-5 13:09
dji官方的说法是御图传和遥控都是2.4g
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2017-7-5 6#
mavic的参数,到底是一种2.4G,还是二种?有5.8G图传?
春媚  超级版主 2017-7-5 7#
楼主您好,遥控器工作频率是2.4 GHz ,WIFI模式下可实现2.4G与5.8G进行切换。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
饼干  Mavic Pro认证用户 2017-7-5 8#
看官网的
图行孙  Mavic Pro认证用户 2017-7-5 9#
没有啊,你哪里看到的,现在就有,御第二代怎么办,牙膏要慢慢挤嘛,反正有没有对手
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2017-9-27 10#
春媚   超级版主   2017-7-5 14:51:08   7#
楼主您好,遥控器工作频率是2.4 GHz ,WIFI模式下可实现2.4G与5.8G进行切换。
春媚   超级版主讲得对,是WIFI模式下双频。
fjxsd  Mavic Pro认证用户 2018-1-9 11#
春媚超级版主2017-7-5 14:51
确定吗?好像不是这样吧?
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论