正在上传图片(0/1)

精灵4遥控器只能冲3格电

手机看帖 9 750
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2017-7-5 2#
这个需要返厂了吧
个人看法 仅供参考
夏清  超级版主 2017-7-5 3#
楼主的遥控器有没有长时间不用的情况呢?
您尝试多充一会,如果一直是这样,可以寄回我们帮您检测
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
小飞侠1983   2017-7-5 4#
我的也是啊,冲到3格就灭灯了,再插一宿都那样,飞20分钟不到就没电了,一共起飞才十几次啊,头疼
楼主  Osmo+认证用户 2017-7-5 5#
夏清超级版主2017-7-5 14:29
才发现,以前没有注意过,今天发现用电特别快,干脆就充满,结果只能冲3格
楼主  Osmo+认证用户 2017-7-5 6#
小飞侠19832017-7-5 18:01
我的也是啊,冲到3格就灭灯了,再插一宿都那样,飞20分钟不到就没电了,一共起飞才十几次啊,头疼
确实头疼,以前好久冲一次,现在飞3块电池就得冲
o彩虹桥o  Phantom 4认证用户 2017-7-9 7#
这个问题会越来越严重,如果你坚持不返厂维修的话,最后充满一次仅仅能飞2-3分钟就低电量了。这个好像是通病。真不知道,以后东西出保修期了,电池再出现问题怎么办。我的买了5个多月就出现这样的问题了。我已经返厂了,因为根本没法飞了。
楼主  Osmo+认证用户 2017-7-10 8#
o彩虹桥o精灵42017-7-9 20:41
这个问题会越来越严重,如果你坚持不返厂维修的话,最后充满一次仅仅能飞2-3分钟就低电量了。这个好像是通病。真不知道,以后东西出保修期了,电池再出现问题怎么办。我的买了5个多月就出现这样的问题了。我已经返厂了,因为根本没法飞了。
返厂修好了吗,我昨天返厂了
楼主  Osmo+认证用户 2017-7-10 9#
夏清超级版主2017-7-5 14:29
在吗,我的飞机返厂了,能不能改下我留的号码,号码错了。案例号CAS-777103-N8C5N0
379576321  Osmo Mobile认证用户 2017-7-10 10#
我的控也这个毛病; 还有个问题开机自检时 油门杆位中立点报警 需要动下油门杆才可以。
已累计飞行809032米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论