请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

来自1951年的疑问

手机看帖 7 847
今天拍的视频,下载下来发现时间显示1951年,请问四美我飞入黑洞穿越时空了吗
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Ice灰太狼  Mavic Pro认证用户 2017-7-5 2#
穿越了?
夏清  超级版主 2017-7-5 3#
楼主您好,飞行器本身是没有时间记录的,时间信息是来自移动设备,您的移动设备型号、APP版本分别是多少呢?
您看看移动设备的时间设置是否正确,还有,您文件中的时间都是1951还是只有部分是?
如果您在拍摄时没有连接APP,拍摄的文件时间也可能有异常
Messi'sdaddy  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-5 4#
同问
泥巴飞  Osmo Action认证用户 2017-7-5 5#
如果能穿越,就可以爽飞啦
红之残月  Mavic Pro认证用户 2017-7-5 6#
LZ你买的是台穿越机。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-6 7#
夏清超级版主2017-7-5 16:00
楼主您好,飞行器本身是没有时间记录的,时间信息是来自移动设备,您的移动设备型号、APP版本分别是多少呢?
您看看移动设备的时间设置是否正确,还有,您文件中的时间都是1951还是只有部分是?
如果您在拍摄时没有连接APP,拍摄的文件时间也可能有异常
在go4里显示正常,在手机图片里显示1951,手机时间正常,app也连接手机录制,唯一不同在房间里无GPS信号下录制。苹果6p最新iOS。前面也有个用户也1951年太巧了
夏清  超级版主 2017-7-6 8#
鱼塘Mavic Pro2017-7-6 01:45
在go4里显示正常,在手机图片里显示1951,手机时间正常,app也连接手机录制,唯一不同在房间里无GPS信号下录制。苹果6p最新iOS。前面也有个用户也1951年太巧了[图片][图片]
我已经将您的问题转达给相关同事了
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论