请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

限飞区解禁申请

手机看帖 10 2178
我家地处一县级小城,市区距离机场大概16公里左右。最近升级完全市都被包在禁飞区之内了,哪怕你给我个限高30米都行啊,我还能涮个锅,直接不让起飞简直苦逼了。请问四美怎么申请限飞解禁,能给个限高我都知足
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qepan0520  Osmo认证用户 2017-7-5 2#
如果有禁飞区解禁问题建议联系flysafe@dji.com
需要用到有关部门的审批文件。
个人看法 仅供参考
春媚  超级版主 2017-7-5 3#
楼主您好,关于禁飞区解禁问题建议您联系flysafe@dji.com,我的同事会协助您申请。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
sevenfu  FPV System认证用户 2017-7-5 4#
个人用户就别想了,相关部门根本不会手里。
隔壁小黄  Inspire 2认证用户 2017-7-5 5#
吧GPS盖住可以飞30m   
fans10cadc0d   2017-7-5 6#
春媚超级版主2017-7-5 17:18
楼主您好,关于禁飞区解禁问题建议您联系,我的同事会协助您申请。
为啥精灵3和其他版本禁飞区不一样?歧视么这是???
楼主   2017-7-6 7#
隔壁小黄悟22017-7-5 17:56
吧GPS盖住可以飞30m
怎么操作  请指教
qepan0520  Osmo认证用户 2017-7-6 8#
fans10cadc0d2017-7-5 22:05
为啥精灵3和其他版本禁飞区不一样?歧视么这是???[图片][图片]
处于运算性能考的
建议参考https://bbs.dji.com/thread-133234-1-1.html
隔壁小黄  Inspire 2认证用户 2017-7-6 9#
TOTTI2017-7-6 09:31
怎么操作  请指教
淘宝买屏蔽纸,飞姿态模式
春媚  超级版主 2017-7-6 10#
fans10cadc0d2017-7-5 22:05
为啥精灵3和其他版本禁飞区不一样?歧视么这是???[图片][图片]
您好,使用DJI GO移动应用程序操作的精灵Phantom 3系列飞行器、“悟”inspire 1 飞行器,其禁飞区、限飞区还是采用圆形设计。
刘邦江河  Goggles认证用户 2017-7-7 11#
这个估计有点悬啊!住在禁飞区的苦恼
拥有设备: inspire 1*2  相机:D7100
已累计飞行45761米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论