请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

osmo2谍照(估计是真的)

手机看帖 11 1987
osmo2谍照   ——   的一部分……
这是我在天空之城中dji support的视频里看到的

已知禅思XT的接口和禅思X3、X5的接口相同,M200的云台接口和悟2,也就是用来X4s、X5s的接口相同
那么这个转接头只要反一反就能用在OSMO上了呀
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 4认证用户 2017-7-6 2#
https://www.skypixel.com/pilot/videos/share/877c47d4-1fc2-4faa-92ba-c52af4b5abca?account=1938754927
视频链接,不谢

还有,osmo正式转接环应该还会有一个SSD接口
ELSALITA  Mavic Pro认证用户 2017-7-6 3#
快出来啊。
李家村王铁匠  Inspire 1认证用户 2017-7-6 4#
OSMO 2 肯定原生支持 X4S,X5S 还转接干啥
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2017-7-7 5#
该出新品了
豆弟  Phantom 4 Pro认证用户 2017-7-7 6#
飞机能向下兼容相机,osmo肯定不能向上兼容x4s x5s,因为osmo里没有图像处理单元,最最直观的就是你用转接环装上了相机,然而你内存卡压根没地方插。。。所以osmo肯定用不了这个转接环
白城爽哥  Osmo+认证用户 2017-7-7 7#
搞个转接5d4就厉害了
楼主  Phantom 4认证用户 2017-7-8 8#
白城爽哥Osmo+2017-7-7 18:43
搞个转接5d4就厉害了
哈哈哈哈
猩猩芒果   2017-7-9 9#
请问现在OSMO+那个渣画质,怎么还有人改买新品。
小兵用户   2017-7-11 10#
猩猩芒果2017-7-9 14:42
请问现在OSMO+那个渣画质,怎么还有人改买新品。[图片]
加我微信bsklcxc 我们一起维权
猩猩芒果   2017-7-11 11#
小兵用户2017-7-11 20:03
加我微信bsklcxc 我们一起维权
已经加了
莫宇  Mavic Pro认证用户 2017-7-16 12#
你确定这玩意不是老版镜头转S级镜头的转换器?
已累计飞行44396米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论