请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

更新完新固件,又遇到新bug----ssd卡丢dng序列

手机看帖 18 994
呃,这个bug真的很致命。
4日更新完新固件,晚上测试,录了4条视频,005、008、011和012 结果回来一看ssd。。。傻眼了,里面就一个文件夹,还是空的。4个镜头均无dng序列。
这三个,是我在家,测试5k和d-log模式,录的,ssd卡里可以看到。对应017、018、019。
5日晚上我又出去录了几组视频,一共5段,分别是020、021、022、023、024、033。
结果ssd里,第6个文件夹,还是空的。就是033对应的dng序列
最后一个文件夹是空的,前5个正常。
这是打开ssd卡里的文件,第一个是空的,最后一个是空的。大家都知道,ssd无法在电脑上写入或者删除,所以目前看,确实是丢视频了。
大师兄和四美、石榴姐~还需要我提供什么数据,尽管说。有bug不怕,但是我们要fix it。不然商拍的话,这个太要命了。。。。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
杨奇军  Inspire 2 L认证用户 2017-7-6 2#
这个要命了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-6 3#
不知道有多少人遇到过,如果昨天没遇到过,前天的就算是小bug,两天都遇到了。。。就说明问题了。
春媚  超级版主 2017-7-7 4#
楼主您好,非常抱歉给您造成了困扰与不便,这一情况烦请您返厂寄回,我们帮您分析一下。另外,烦请楼主寄回时告知春媚您案例号的中间6位数字,我帮您进行跟进。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-9 5#
春媚超级版主2017-7-7 10:24
楼主您好,非常抱歉给您造成了困扰与不便,这一情况烦请您返厂寄回,我们帮您分析一下。另外,烦请楼主寄回时告知春媚您案例号的中间6位数字,我帮您进行跟进。
呃……我觉得是固件的事,再说了我刚返厂回来……返厂一次两周……一年也没几个两周是吧
春媚  超级版主 2017-7-10 6#
yamanono悟22017-7-9 22:17
呃……我觉得是固件的事,再说了我刚返厂回来……返厂一次两周……一年也没几个两周是吧
楼主您好,非常抱歉给您带来的不便,但是您反馈的这一情况确实不正常,需要拿到您的机器进行分析。方便的话建议您尽快寄回。
BH2WY  Goggles认证用户 2017-7-10 7#
yamanono悟22017-7-6 23:08
不知道有多少人遇到过,如果昨天没遇到过,前天的就算是小bug,两天都遇到了。。。就说明问题了。
更换ssd就好了,寄回换新吧
DJI相机部大帅哥  管理员 2017-7-11 8#
楼主,我们确实需要实物进行分析,请寄回售后,我们会根据分析结果予以处理并在第一时间告知您,如果已经寄回,请告知case号以便跟踪,十分感谢!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-11 9#
BH2WY悟22017-7-10 19:10
更换ssd就好了,寄回换新吧
这次更新固件发生的,应该不是ssd的问题。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-11 10#
DJI相机部大帅哥管理员2017-7-11 12:13
楼主,我们确实需要实物进行分析,请寄回售后,我们会根据分析结果予以处理并在第一时间告知您,如果已经寄回,请告知case号以便跟踪,十分感谢!
嗯,理解,这几天的测试没发生丢dng,可能是个案,如果再发生我就把机器寄回去,正好20号休假要把云台寄回去清理cmos,就一起吧。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-11 11#
春媚超级版主2017-7-10 11:42
楼主您好,非常抱歉给您带来的不便,但是您反馈的这一情况确实不正常,需要拿到您的机器进行分析。方便的话建议您尽快寄回。
这几天测试没有再发生丢dng的现象,如果再发生我就一起寄回去。
春媚  超级版主 2017-7-13 12#
yamanono悟22017-7-11 15:30
这几天测试没有再发生丢dng的现象,如果再发生我就一起寄回去。
好的,如若还出现此现象,烦请楼主再次联系并进行反馈。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-13 13#
春媚超级版主2017-7-13 10:50
好的,如若还出现此现象,烦请楼主再次联系并进行反馈。
呃,昨天SSD卡彻底不录像了,4组电池,就第二组录了几段,其余都是只闪红灯不录视频。

这样的话,是机身,SSD,读卡器一起返回去吗??还是只返SSD就行?云台要清理CMOS。预计20号用完返回去。
春媚  超级版主 2017-7-14 14#
yamanono悟22017-7-13 18:53
呃,昨天SSD卡彻底不录像了,4组电池,就第二组录了几段,其余都是只闪红灯不录视频。

这样的话,是机身,SSD,读卡器一起返回去吗??还是只返SSD就行?云台要清理CMOS。预计20号用完返回去。
建议您把机身、SSD和读卡器一并寄回,目前还无法确定具体是什么原因导致。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-19 15#
春媚超级版主2017-7-14 17:19
建议您把机身、SSD和读卡器一并寄回,目前还无法确定具体是什么原因导致。
刚申请完返修,案例号 CAS-809067-P5F9R5 哦对了,忘了备注了,我要休假出去玩,8月3日到家,要是完事了,可以7月31日发货,这样就可以我回家以后收到飞行器了。

还有个问题就是,这个卡在我手里4个月多一点,使用频率不高,但是已经坏2次了,如果出保修碰巧又坏了,是不是5999我就可以直接扔掉了。我觉得这样不太合理吧。

谢谢春媚mm了。
春媚  超级版主 2017-7-20 16#
yamanono悟22017-7-19 14:01
刚申请完返修,案例号 CAS-809067-P5F9R5 哦对了,忘了备注了,我要休假出去玩,8月3日到家,要是完事了,可以7月31日发货,这样就可以我回家以后收到飞行器了。

还有个问题就是,这个卡在我手里4个月多一点,使用频率不高,但是已经坏2次了,如果出保修碰巧又坏了,是不是5999我就可以直接扔掉了。我觉得这样不太合理吧。

谢谢春媚mm了。
楼主您好,感谢您的回复,您的这一情况我们先拿到您的飞机、SSD以及读卡器先分析,我们找到原因之后会给您一个合理的答复的。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-20 17#
春媚超级版主2017-7-20 18:58
楼主您好,感谢您的回复,您的这一情况我们先拿到您的飞机、SSD以及读卡器先分析,我们找到原因之后会给您一个合理的答复的。
嗯嗯,我相信你们。哦对了,还有个事我忘了备注了。24日我出国,可能手机就不用了,有什么事情可以给我发email。谢谢春媚mm。
春媚  超级版主 2017-7-20 18#
yamanono悟22017-7-20 19:17
嗯嗯,我相信你们。哦对了,还有个事我忘了备注了。24日我出国,可能手机就不用了,有什么事情可以给我发email。谢谢春媚mm。
好的,已经帮您进行备注。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-20 19#
春媚超级版主2017-7-20 20:51
好的,已经帮您进行备注。
回头有问题咱们再联系
已累计飞行3358204米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论