请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

今天收到Mavic了,开箱后的固件是700

手机看帖 27 1428
作为玩了一年精灵3A的人来说,便携实在是太重要了。太太太太太,重要了!
夏天去东南亚,我穿着T恤,背着龟壳包,拖着24寸行李箱,手拿俩手提袋,你们能想象在40多度的高温天气下,是多么悲催嘛。然后坐飞机,亚航,托运龟壳包,额外加钱

于是狠下心,一定要换成御,以后出门直接背双肩包,想什么时候拿出来就直接飞!
于是在昨天,御终于到来了。

刚接过快递,第一反应是。。我考,这么轻,会不会是被掉包了。。。

拆开后发现真是非常轻,非常小啊!!

试想一下,如果去年出去玩,我揣着这个,走哪飞哪,都不用到处背着龟壳包,想飞的时候还要组装那么麻烦,飞完了还要卸了装回包里。这下有了御,直接放书包里随时拿出来就可以飞,真的是时代在进步,科技在进步啊!

也许明年后年,会有比这更小的?性能更好的?

-----------------------------

刚拿到手发现是700固件。生产日期是5月。好近的日期
然后么,就懂的了。不多言,自知罢撩

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
抹布的动物园  Mavic Air认证用户 2017-7-7 2#
开箱就锁电机吗
翱翔天际  Mavic Pro认证用户 2017-7-7 3#
恭喜楼主得御
mrzhu  Mavic Pro认证用户 2017-7-7 4#
犀利,可是900固件也没有什么不好的啊~400固件中心还屎黄
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-7 5#
你说对了,开机就显示红色无法启动请升级。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-7 6#
mrzhuMavic Pro2017-7-7 10:00
犀利,可是900固件也没有什么不好的啊~400固件中心还屎黄
小城市 机场在市里,新版梯形一盖,全程连旁边小县城都覆盖进去 精灵3A的时候只限制一点点的区域
RexHsu  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-7 7#
图1图2是越狱装的插件?
mrzhu  Mavic Pro认证用户 2017-7-7 8#
PradaMavic Pro2017-7-7 10:21
我这是小城市机场在市里,新版梯形一盖,全程连旁边小县城都覆盖进去了。。。精灵3A的时候只限制一点点的区域。。
那我只能祝你好运。希望你不要被抓,要不我们的处境又艰难了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-7 9#
mrzhuMavic Pro2017-7-7 10:24
那我只能祝你好运。希望你不要被抓,要不我们的处境又艰难了
别的不多说,只留你两行字。

好人给他把菜刀,他会去做出一顿美味佳肴

坏人给他把菜刀,他会让你也变成美味佳肴
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-7 10#
RexHsuMavic Pro2017-7-7 10:22
图1图2是越狱装的插件?
我截图是为了给需要的人版本对应的代码,不需要费事去抓包找了。
好名字都叫人取了  Mavic Pro认证用户 2017-7-7 11#
PradaMavic Pro2017-7-7 10:31
别的不多说,只留你两行字。

好人给他把菜刀,他会去做出一顿美味佳肴

坏人给他把菜刀,他会让你也变成美味佳肴
不用理会这种升级表!不升级就违法啦!?搞笑!!!升级了、注册了,你起飞不申报还不是黑飞!
我在人民广场炸机  Mavic Pro认证用户 2017-7-7 12#
mrzhuMavic Pro2017-7-7 10:00
我就是400啊,中心不黄,感觉还好,
iPhone  Spark认证用户 2017-7-7 13#
为什么不买晓啊!更轻便!
冬瑞  超级版主 2017-7-7 14#
楼主,您好,建议飞行器及APP都升级到最新版本哦。发布记录可以看这里http://bbs.dji.com/thread-120915-1-1.html
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Mr. Hayato  Mavic Pro认证用户 2017-7-7 15#
iPhone晓SPARK2017-7-7 13:27
为什么不买晓啊!更轻便!
因为御续航比晓长,图传能力比晓强。
tz1394  Mavic Pro认证用户 2017-7-7 16#
楼主说的对,便携真是太重要了,我的精灵3S现在放家里当画儿看了,只是需要放充电时才拿出来飞一下,怎么操作都快忘了,有一次出去放电,感觉显示屏与遥控器之间少带了一根连接线{受御的影响,误判},结果把显示器放回包内,只用遥控操作机器瞎飞了三块电池,期间还炸了一次机,飞机挂到房沿上去了,当时也不心疼了,勾下来接着又飞了一块电池。
有双有粮  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-7 17#
冬瑞超级版主2017-7-7 14:27
楼主,您好,建议飞行器及APP都升级到最新版本哦。发布记录可以看这里http://bbs.dji.com/thread-120915-1-1.html
有个屁用!900固件问题多多:DNG问题、云台歪问题、图传弱问题!
冬瑞  超级版主 2017-7-7 18#
有双有粮2017-7-7 16:08
有个屁用!900固件问题多多:DNG问题、云台歪问题、图传弱问题!
请不要重复评论哦,您反馈的问题,冬瑞已经回复您了。
子羽  Mavic Pro认证用户 2017-7-7 19#
PradaMavic Pro2017-7-7 10:21
我这是小城市机场在市里,新版梯形一盖,全程连旁边小县城都覆盖进去了。。。精灵3A的时候只限制一点点的区域。。
把GPS关了用姿态模式。
天空之城1  Mavic Pro认证用户 2017-7-8 20#
子羽Mavic Pro2017-7-7 19:46
把GPS关了用姿态模式。
讲道理姿态模式没用,禁飞依然禁飞。
子羽  Mavic Pro认证用户 2017-7-8 21#
天空之城1Mavic Pro2017-7-8 13:42
讲道理姿态模式没用,禁飞依然禁飞。
不存在,姿态模式,换软件,就搞定了。
天空之城1  Mavic Pro认证用户 2017-7-8 22#
子羽Mavic Pro2017-7-8 15:21
不存在,姿态模式,换软件,就搞定了。
毕竟没gps悬停都是问题呀
子羽  Mavic Pro认证用户 2017-7-9 23#
天空之城1Mavic Pro2017-7-8 15:31
毕竟没gps悬停都是问题呀
.....谁说没GPS悬停有问题?姿态模式还是很稳定的。而且重点是。飞不稳和没得飞你选一个吧。
天空之城1  Mavic Pro认证用户 2017-7-9 24#
子羽Mavic Pro2017-7-9 15:22
.....谁说没GPS悬停有问题?姿态模式还是很稳定的。而且重点是。飞不稳和没得飞你选一个吧。
你具体怎么我用呢?用姿态模式,软件用什么的,荔枝吗?
子羽  Mavic Pro认证用户 2017-7-9 25#
天空之城1Mavic Pro2017-7-9 17:48
你具体怎么我用呢?用姿态模式,软件用什么的,荔枝吗?
对啊。姿态模式是用铝箔把GPS屏蔽掉
腐烂的土豆  Mavic Pro认证用户 2017-7-14 26#
所以楼主没升级电机没锁么?我想知道楼主以前的禁飞区域是怎样的,因为我家也是市中心有个机场。。
fansc78da4c8  Mavic Pro认证用户 2017-7-21 27#
大连的 加个微13504116265
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-21 28#
7.6
11.31

7.21
11.31

DJI可用
已累计飞行226906米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论