请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

spark 连接摇控器

手机看帖 12 1416
spark 是否跟摇控对频了, 就不能用手机wifi连接? 要重新对频吗?
后来和手机对频了, 摇控又连接不上...
这是正常吗?
还有怎改spark上的wifi密码??
我用dji assistant2经usb线连接了spark, 但wifi密码是可以显示, 但不可以改, 求解.!
标签:晓Spark
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
疯狂小蜗牛  Osmo Mobile 3认证用户 2017-7-7 2#
1. 遥控器和手机,只能选择一个连接飞机,若切换,需要长按电池6秒
2.遥控器密码暂时无法修改~
建议楼主多看说明书
mrzhu  Mavic Pro认证用户 2017-7-7 3#
我是看头像进来的~~~~~~~~~~ 帮不上忙
楼主  Phantom 4认证用户 2017-7-7 4#
疯狂小蜗牛晓SPARK2017-7-7 09:58
1. 遥控器和手机,只能选择一个连接飞机,若切换,需要长按电池6秒
2.遥控器密码暂时无法修改~
建议楼主多看说明书
但教程有一个重置WIFI密码的, 如果不可以改为甚么要重置?
有容乃大  Spark认证用户 2017-7-7 5#
遥控器的密码无法修改这个属于一个大坑啊!所以飞的时候一定注意,如果身边有飞友就得注意了!小心别人把你的飞机飞起来!!!虽然你可以操控,但是其他人操作飞起时伤着人就麻烦了!切记!!!
楼主  Phantom 4认证用户 2017-7-7 6#
有容乃大晓SPARK2017-7-7 10:38
遥控器的密码无法修改这个属于一个大坑啊!所以飞的时候一定注意,如果身边有飞友就得注意了!小心别人把你的飞机飞起来!!!虽然你可以操控,但是其他人操作飞起时伤着人就麻烦了!切记!!!
12341234只是跟摇控对频的密码, 我说的是飞机上的密码, 应该是每台也不同吧.
有容乃大  Spark认证用户 2017-7-7 7#
小白-香港精灵42017-7-7 10:39
12341234只是跟摇控对频的密码, 我说的是飞机上的密码, 应该是每台也不同吧.
飞机上不一样。遥控器都一样!
iPhone  Spark认证用户 2017-7-7 8#
用otg转接线连接就不用wifi了!
冬瑞  超级版主 2017-7-7 9#
楼主,您好,若飞行器之前连接过遥控器,需要开启飞行器,长按电池电源按键 6 秒,听到飞行器发出“嘀嘀”的声音后,即可在移动设备的 Wi-Fi 里搜索到 Spark 的 Wi-Fi 。可以参考2楼的回复。

重置或修改WiFi的名称和密码方法如下:
1、长按电池开关按钮 9 秒,听到飞行器连续提示 3 声“嘀嘀嘀”,即可将 SSID 密码重置到出厂状态;
2、正常连接飞行器后,在 Wi-Fi 设置中修改 Wi-Fi SSID 和密码。
(注意:若连接调参后必须重启飞行器,才能进行重置 Wi-Fi SSID和密码功能)
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Spark-Shark  Osmo Mobile认证用户 2017-7-7 10#
你的问题说明书上都有,之间在dji go 4 学院中有
fansb40fb546  Spark认证用户 2017-7-7 11#
我来学习下
小小红  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-8 12#
我也想问第一个问题,楼主解决了么
三脚架  Mavic Air认证用户 2017-7-17 13#
可以参考这里的第九个视频:http://bbs.dji.com/thread-130597-1-1.html,讲的很详细
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论