请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求教:goggles充电问题

手机看帖 15 1049
昨天刚收到的眼镜,收到时有两格的电,然后组装、对频、激活、调试(因为下雨没飞,就是熟悉一下操作),用掉了一格的电。下午4点半开始充电,我滴大神,谁能知道充了多久吗?一直充到大约凌晨4点半到5点左右,一闪一闪的绿灯终于安息了,12个小时还多啊!说好的充电4小时,续航6小时的呢?是我充电方式不对,还是第一次充电必需12小时以上?请论坛的老师分析一下,比较急,如果是眼镜有问题,得趁早退换啊!
标签:Goggles眼镜
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-7-7 2#
楼主,您好,是否是使用官方标配充电器呢?烦请将您的充电方式描述或是拍照给我看看。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
小白-香港  Phantom 4认证用户 2017-7-7 3#
冬瑞超级版主2017-7-7 12:12
楼主,您好,是否是使用官方标配充电器呢?烦请将您的充电方式描述或是拍照给我看看。
[图片]
我的也是充了8小时, 全部灯在走马灯亮
到处不让飞   2017-7-7 4#
第一次充的慢?
鬼舞者陈  Mavic Pro认证用户 2017-7-7 5#
你的充电方式不对。我用快充冲了3个小时就满了
掉哪里别掉水里  Mavic Air认证用户 2017-7-7 6#
是不是没用原装头子?这玩意电量相当于一个充电宝,没快充不行!
小白-香港  Phantom 4认证用户 2017-7-7 7#
鬼舞者陈Mavic Pro2017-7-7 13:12
你的充电方式不对。我用快充冲了3个小时就满了
支持快充吗?
我用QC3.0的去充, 显示只有0.5-0.6A
鬼舞者陈  Mavic Pro认证用户 2017-7-7 8#
小白-香港精灵42017-7-7 14:37
支持快充吗?
别用USB测试仪,用原装头和原装线。我刚开始也不知道还能支撑快充,看到别人充8小时以上,我就用另一个支持12V的充电头充了不到4小时就满了,后来看原装头,才知道眼睛也支持快充
冬瑞  超级版主 2017-7-7 9#
小白-香港精灵42017-7-7 14:37
支持快充吗?
可以用标配的快充充电器进行充电哦。
小白-香港  Phantom 4认证用户 2017-7-7 10#
冬瑞超级版主2017-7-7 16:10
可以用标配的快充充电器进行充电哦。
是多少A充電?
狂怒Drone  Mavic Pro认证用户 2017-7-8 11#
充电没问题
楼主  Goggles认证用户 2017-7-10 12#
冬瑞超级版主2017-7-7 12:12
[图片]
不好意思,刚看到回贴,因为眼镜的说明书太简单,还以为是根线子就能充电,家里有一根新的线子,就直接拿来用了,看到您的帖子,就想起用原装线试试,果然跑马灯快了很多,真没想到问题会出在一根看似普通的线子上。
刚刚都包装好了准备退货了,幸好抱着一点点希望来看一下,谢谢版主!
可是就算用普通的线子充电,怎么会这么长时间呢?昨天故意用光了电下午3点钟充电,一直到今早7点半还在前三格跳呢,估计完全充满电起码在24小时以上,这样正常吗?
冬瑞  超级版主 2017-7-10 13#
苍天有眼Mavic Pro2017-7-10 10:14
不好意思,刚看到回贴,因为眼镜的说明书太简单,还以为是根线子就能充电,家里有一根新的线子,就直接拿来用了,看到您的帖子,就想起用原装线试试,果然跑马灯快了很多,真没想到问题会出在一根看似普通的线子上。
刚刚都包装好了准备退货了,幸好抱着一点点希望来看一下,谢谢版主!
可是就算用普通的线子充电,怎么会这么长时间呢?昨天故意用光了电下午3点钟充电,一直到今早7点半还在前三格跳呢,估计完全充满电起码在24小时以上,这样正常吗?
您用标配的快充充电器进行充电试试哦。
fans25ce4798  Mavic Pro认证用户 2017-8-5 14#

請教我的眼鏡剛到手,還沒激活,直接放上插座充電,充了20小時依然只有兩個燈,請教各位先進該怎麼辦?

我已經先激活了,再充電試試,感覺是買到機王,電池不良。
楼主  Goggles认证用户 2017-8-9 15#
fans25ce4798Mavic Pro2017-8-5 09:37
[图片]

請教我的眼鏡剛到手,還沒激活,直接放上插座充電,充了20小時依然只有兩個燈,請教各位先進該怎麼辦?

我已經先激活了,再充電試試,感覺是買到機王,電池不良。
我一开始也是这样,后来想起没用原装数据线,换了原装的就正常了。不知你是不是这个情况?用原装充电线和充电器。
Twins  Goggles认证用户 2017-8-11 16#
看来楼主虚惊一场啊,线的质量对充电速度影响很大。有些线看上去挺新的,但其实内部质量很差,充电电流就上不去。建议用DJI原装的线,或者至少用知名厂商的线,比如三星、华为、小米等手机配的原装线。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论