请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

今天大疆旗舰店拿到goggles,但这goggles怎么眼镜自带近视度数?

手机看帖 19 2458
刚买回来激活,发现两个问题:
1,我300度近视,裸眼戴上goggles,正好清晰;戴上眼镜再戴goggles,完全看不清楚!这goggles怎么还自带近视度数??能调成正常视力的吗?
2,视觉中心有点向左偏移,左边界延伸到视野之外,右边界在视野之中。这个有办法调整吗?

请四美速速支招!谢谢!
标签:FPV眼镜  Goggles眼镜  大疆眼镜
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zhuld  Mavic Pro认证用户 2017-7-7 2#
我佩戴眼镜时候出现重影,摘掉眼镜观看是清晰的。
不同的人配的眼镜度数、散光都不同,还有的是佩戴远近视一体镜片的眼镜,而没有屈光度的调整,只能适配一种视力(包括校正视力)的情况,不满足这种情况就不方便。专业相机的取景器上一般都带屈光度调整,或者根据自己的情况选择带有屈光度的配件。
忽略了屈光度调整这个小小的细节成为goggles设计上的一个败笔,细节很重要!
狂怒Drone  Mavic Pro认证用户 2017-7-7 3#
怎么会呢,近视不太深的,不带也清楚
电力十足  Mavic Pro认证用户 2017-7-8 4#
之前没见谁说这个问题呢
冬瑞  超级版主 2017-7-8 5#
楼主,您好,goggles自带300度屈光,近视300度以内都不用带近视眼镜。但是远视散光需要带眼镜再戴goggles哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冬瑞  超级版主 2017-7-8 6#
zhuldMavic Pro2017-7-7 23:48
我佩戴眼镜时候出现重影,摘掉眼镜观看是清晰的。
不同的人配的眼镜度数、散光都不同,还有的是佩戴远近视一体镜片的眼镜,而没有屈光度的调整,只能适配一种视力(包括校正视力)的情况,不满足这种情况就不方便。专业相机的取景器上一般都带屈光度调整,或者根据自己的情况选择带有屈光度的配件。
忽略了屈光度调整这个小小的细节成为goggles设计上的一个败笔,细节很重要!
您好,goggles是0到300度近视可以直接佩戴的,不需要调节屈光哦。
zhuld  Mavic Pro认证用户 2017-7-8 7#
冬瑞超级版主2017-7-8 11:59
您好,goggles是0到300度近视可以直接佩戴的,不需要调节屈光哦。
飞行眼镜自带300度屈光度,那么平常有远近视的人需要佩戴多少度的眼镜才能看清?难到要以这个飞行眼镜的标准重新验光配眼镜吗?
我的视力就不在300度近视这个范围内,平常我是戴眼镜的,但是戴上眼镜则看不清飞行眼镜中的画面,不戴眼镜比戴眼镜看的倒是清楚些。
如果戴不戴眼镜都看不清呢?没有屈光度的调节就不能用了吗?这个飞行眼镜只能让视力(或矫正视力)在300度以内的人使用吗?
zhuld  Mavic Pro认证用户 2017-7-8 8#
狂怒DroneMavic Pro2017-7-7 23:57
怎么会呢,近视不太深的,不带也清楚
我近视深,平常戴眼镜,但是戴着眼镜却看不清飞行眼镜中的画面,不戴眼镜却比戴眼镜看的清楚些。没有屈光度细微的调整,要么我不戴眼镜凑合着看,要么要以这个眼镜为标准再配副专用眼镜,靠!
zhuld  Mavic Pro认证用户 2017-7-8 9#
楼主,您好,goggles自带300度屈光,近视300度以内都不用带近视眼镜。但是远视散光需要带眼镜再戴goggles哦。
飞行眼镜自带300度的屈光,对于视力非常好的人来说等于给戴了副300度的近视镜去观看,经常这样观看会造成使用者的视力衰退的!
zhuld  Mavic Pro认证用户 2017-7-8 10#
这个飞行眼镜自带300度的屈光,对于视力非常好的人来说等于给戴了副300度的近视镜去观看,经常这样观看会造成使用者的视力衰退的!对于已经佩戴一定度数眼镜的人来说,会造成矫正视力的偏差。
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-7-8 11#
这样的产品不行啊,视力好的飞手怎么办?会造成视力的衰退,引发近视!
大疆怎么没在说明书和产品宣传中说明?
全世界类似产品,我就看见大疆一家私自内置了300度屈光,还不能调节的!还没跟消费者说明!
fansdcd71526  Phantom 4认证用户 2017-7-9 12#
我把孔镜前面安装了2倍的放大镜,画面清晰了,我不近视。
zhuld  Mavic Pro认证用户 2017-7-9 13#
fansdcd71526精灵4 Pro2017-7-9 00:42
那说明你远视,必须用放大镜来矫正飞行眼镜自带300度的屈光,所以就看清楚了。
巴豆820   2017-7-11 14#
fans1396802bMavic Pro2017-7-8 19:05
这样的产品不行啊,视力好的飞手怎么办?会造成视力的衰退,引发近视!
大疆怎么没在说明书和产品宣传中说明?
全世界类似产品,我就看见大疆一家私自内置了300度屈光,还不能调节的!还没跟消费者说明!
我说我看着怎么眼睛发紧呢,敢情偷偷给戴了副300度近视镜
Ben23  Goggles认证用户 2017-7-13 15#
老實說,多此一舉!
何必自帶300度屈光? 反正都可以戴上眼鏡後再配戴,難怪我戴眼鏡再看Goggles總有一種說不上來的怪,
但Goggles的說明裡並沒有提到這點吧?!
yhx  Goggles认证用户 2017-7-15 16#
真是坑爹的设计,我近视不止300度,带眼镜看不清楚,不带眼镜看也不清楚,靠,就不能整个屈光度调节么.
狂怒Drone  Mavic Pro认证用户 2017-7-20 17#
相当于不近视的戴着300度的眼镜,能舒服吗?
古仔燈  Mavic Pro认证用户 2017-7-23 18#
我老花50度 ,戴著老花眼鏡上goggles ,完全看不清楚 ,換上300度的老花眼鏡 ,還是不怎麼清楚 ,最後再加上一隻200度的老花眼鏡 ,終於清楚了! 天啊! 我必須為了它去配一支500度的老花眼鏡來帶,當我翹起 goggles 的時候 ,如果不馬上取下眼鏡 ,我根本看不清楚這個世界,玩了那麼多隻的fpv眼鏡 ,第一次碰到這種自帶300度 近視眼的 goggles, 不知設計者的心態到底是什麼, 完全忽略了我們這一群上了年紀有老花的人需求,重點是我要如何解決這個問題, 我不可能為了它,冒著度數繼續加深的危險去配一隻500度的老花眼鏡來戴,
梦飞行  Inspire 2认证用户 2017-8-12 19#
zhuldMavic Pro2017-7-9 17:19
那说明你远视,必须用放大镜来矫正飞行眼镜自带300度的屈光,所以就看清楚了。
放大镜可以矫正屈光吗?
梦飞行  Inspire 2认证用户 2017-8-12 20#
fansdcd71526精灵4 Pro2017-7-9 00:42
能发个图,让大家参考一下吗
已累计飞行3019076米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论