请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

眼镜退货快一个月了 钱到现在还没退回

手机看帖 17 1190
6月12日收的眼镜 晚上回家发现HDMI接口松动 对品控失望选择退货 6月15日大疆显示签收  然后到现在钱还没有退回 每次问客服都告诉我耐心等待 我都耐心了半个多月了 还不够耐心吗?前几天问说这周退回 现在问又说让我耐心等待 我要等到什么时候才能退款啊!版主帮忙看看吧 案例号:CAS-707628-T2P0Z6
标签:FPV眼镜  Goggles眼镜  大疆眼镜
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zhuld  Mavic Pro认证用户 2017-7-8 2#
我的也是,退款邮件收到了,钱还没影儿呢~
楼主  Goggles认证用户 2017-7-8 3#
zhuldMavic Pro2017-7-8 16:20
我连退款邮件有没有 就跟我说耐心等待 真够慢的
冬瑞  超级版主 2017-7-8 4#
楼主,您好,很抱歉给您带来困扰,您的案例我已反馈给相关同事加急处理。我们核实后会给您尽快办理退款的。
冬瑞  超级版主 2017-7-8 5#
zhuldMavic Pro2017-7-8 16:20
您好,烦请提供您的订单号及案例号回复我,我帮您看看。
zhuld  Mavic Pro认证用户 2017-7-8 6#
冬瑞超级版主2017-7-8 17:17
您好,烦请提供您的订单号及案例号回复我,我帮您看看。
DJI订单0868846930584
楼主  Goggles认证用户 2017-7-8 7#
冬瑞超级版主2017-7-8 17:16
楼主,您好,很抱歉给您带来困扰,您的案例我已反馈给相关同事加急处理。我们核实后会给您尽快办理退款的。
已经退款成功了 谢谢啦
冬瑞  超级版主 2017-7-8 8#
AlessandroMavic Pro2017-7-8 18:17
已经退款成功了 谢谢啦
楼主客气了。
冬瑞  超级版主 2017-7-8 9#
zhuldMavic Pro2017-7-8 18:05
DJI订单0868846930584
我看到您的订单系统7.5号已退款完成哦。
zhuld  Mavic Pro认证用户 2017-7-8 10#
冬瑞超级版主2017-7-8 18:20
我看到您的订单系统7.5号已退款完成哦。
是啊,退款邮件收到了,钱还没到账呢~
鬼舞者陈  Mavic Pro认证用户 2017-7-8 11#
冬瑞超级版主2017-7-8 17:16
你们有没有检查HDMI D口松动是什么原因导致的。很多人都反映过这个问题,一点都不引起重视
谁让你不在淘宝买
狂怒Drone  Mavic Pro认证用户 2017-7-10 13#
我的退款回来得挺快的
翻滚的海豹  Goggles认证用户 2017-7-10 14#
鬼舞者陈Mavic Pro2017-7-8 19:06
你们有没有检查HDMI D口松动是什么原因导致的。很多人都反映过这个问题,一点都不引起重视
我的已经返厂了…哎 没想到我会中招
冬瑞  超级版主 2017-7-10 15#
翻滚的海豹悟12017-7-10 14:04
我的已经返厂了…哎 没想到我会中招
您的案例号是多少呢?冬瑞帮您跟进一下。
薇薇的黑鸟  Mavic Pro认证用户 2017-7-11 16#
我的情况和你一样,你是怎样同意同意你退货的?
翻滚的海豹  Goggles认证用户 2017-7-11 17#
冬瑞超级版主2017-7-10 18:56
您的案例号是多少呢?冬瑞帮您跟进一下。
cas-777214-w2n3d8
冬瑞  超级版主 2017-7-11 18#
您的案例我们已完成定损,会尽快联系您的。
已累计飞行4675米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论