请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

电池问题请教

手机看帖 11 803
假设我每周飞一次,只有周末才有时间玩。如果本周充完电后没有飞,是通过玩模拟器等把电放到一半,还是直接保留电到下周玩,对电池寿命好点?如果强制放电的话循环次数增加了一次,循环次数应该对电池寿命没影响吧?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
TYTY  Mavic Mini认证用户 2017-7-8 2#
一般锂电池循环寿命在2000次左右,你说呢?
宋小猫  Spark认证用户 2017-7-8 3#
10天内没什么问题的 一般建议你飞完时候不要超低电量剩余20-30 默认30%就低电量返航了 剩余电池足够你存放了 等玩的时候提前充电
楼主  Spark认证用户 2017-7-8 4#
TYTY晓SPARK2017-7-8 19:16
一般锂电池循环寿命在2000次左右,你说呢?
满电放置,内放电的损害更大呢,所以这是一个平衡,一周内用不用放一次电?
TYTY  Mavic Mini认证用户 2017-7-8 5#
dgjsoft晓SPARK2017-7-8 19:22
满电放置,内放电的损害更大呢,所以这是一个平衡,一周内用不用放一次电?
300块一块电池,可以随时准备着看到好风景就飞,这岂不是更好?
楼主  Spark认证用户 2017-7-8 6#
TYTY晓SPARK2017-7-8 19:28
300块一块电池,可以随时准备着看到好风景就飞,这岂不是更好?
假设的前提是7天只玩一次,纯技术探讨,请四美给个建议。
400907wyc   2017-7-9 7#
TYTY晓SPARK2017-7-8 19:28
锂电池满电存放是大忌!尤其是热天。
你认为300不是个事,那就“时刻准备着”!
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2017-7-9 8#
  还没等你把电池用残废,估计就玩腻了。
TYTY  Mavic Mini认证用户 2017-7-9 9#
400907wyc2017-7-9 05:58
锂电池满电存放是大忌!尤其是热天。
你认为300不是个事,那就“时刻准备着”!
手上还有十几颗航模电池,按照大神说法容易爆炸,尤其夏天,所以我放在阴凉地,让他折旧吧,反正充电太麻烦了,电池反正放着也是老化的,冲饱放着只是寿命缩减而已,楼下说得没错,电池没报废就玩腻了,手上的精灵3s就是这样,现在很少玩了都。
夏清  超级版主 2017-7-9 10#
楼主,一次充放电的循环是按75%左右的电量计算的,您说的情况可以在准备飞行前一天再充满,之前可以在60%左右电量保存
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
DJI脑残粉  Mavic Air认证用户 2017-7-9 11#
应该30%保存比较好
张海兵  Mavic Pro认证用户 2017-7-10 12#
一般电池寿命比飞机长,不用担心
已累计飞行7777米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论