请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
fansc608faa2  Phantom 4认证用户 2017-7-18 41#
精灵4不怕  外镜头可以拧下
君子于役  Mavic Pro认证用户 2017-7-30 42#
感谢分享经验 学习了
prolqfx   认证飞友 2017-8-9 43#
我都是弄几包干燥剂丢在无人机包包里
方华航拍  Goggles认证用户 2017-8-22 44#
NB阿凯精灵4 Pro2017-7-10 22:50
LZ你搞的太复杂了,起雾的时候降落回来,旋开前组UV,擦干水蒸气,等镜头稍微冷却旋回去即可。以后基本上不会出现了。除非你平常受潮。
御姐镜头是粘上去的 打不开 只能返厂维修
淺々墨  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-8-23 45#
天空の漫游者Mavic Pro2017-7-9 15:49
越新的机型出现这种情况的可能性应该是越小吧,毕竟技术迭代得快,就像3年前手机防水还是奢想,现在不都基本上防水了嘛
新机有时候也会出现,之前我有架4POR就出现了这种情况
J6SXaK8ne9q6  Phantom 3 Standard认证用户 2018-2-11 46#
我的4p也是出现这样的问题。   过几分钟就好了
J6SXaK8ne9q6  Phantom 3 Standard认证用户 2018-2-11 47#
天空の漫游者Mavic Pro2017-7-9 15:49
越新的机型出现这种情况的可能性应该是越小吧,毕竟技术迭代得快,就像3年前手机防水还是奢想,现在不都基本上防水了嘛
我的4p也是出现这样的问题。   过几分钟就好了
J6SXaK8ne9q6  Phantom 3 Standard认证用户 2018-2-11 48#
大树精灵4 Pro2017-7-12 14:39
有一个快速除雾的方法,用吹头发的吹风机,热风一吹镜片内部的雾就能马上消散,但得注意时间不要太长。
遥控器的机械拍照按键不能拍照是什么问题呢
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-12 49#
J6SXaK8ne9q6精灵4 Pro2018-2-11 00:06
遥控器的机械拍照按键不能拍照是什么问题呢
没遇到过,这个建议咨询大疆客服,如果是硬件按钮问题应该可以免费售后。
fans72597fe7  Mavic Pro认证用户 2018-2-13 50#
fans85d0003cMavic Pro2017-7-10 17:15
其实晒一晒就好了。
晒晒没有效果的
fans72597fe7  Mavic Pro认证用户 2018-2-13 51#
方华航拍Mavic Pro2017-8-22 01:11
御姐镜头是粘上去的 打不开 只能返厂维修
返厂要700块吧。镜头只保6个月
fans72597fe7  Mavic Pro认证用户 2018-2-13 52#
lb0windyMavic Pro2017-7-10 17:45
主要还是镜头密封性不好,手机的镜头就没见过有这种情况。
我是一月买,到五月左右开始出现雾,前阵子雾变得非常严重。
直接送修吧,大疆免费处理,处理完暂时跟拿到新机的时候一样,应该能撑几个月吧。
当然为了保险我也买了干燥箱,不过说实在这种事不应该由用户买单的。
过保了返厂要700块吧。。我的也是这个情况,起雾明显。
fans72597fe7  Mavic Pro认证用户 2018-2-13 53#
楼主,从此以后再也不起雾了嘛 ,,我的也是和你一样的情况,起雾。。晒晒,电吹风吹,都没有效果。一起飞就有雾气,咨询客服说要返厂。过保了返厂要700块吧。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-15 54#
fans72597fe7Mavic Pro2018-2-13 17:10
楼主,从此以后再也不起雾了嘛 ,,我的也是和你一样的情况,起雾。。晒晒,电吹风吹,都没有效果。一起飞就有雾气,咨询客服说要返厂。过保了返厂要700块吧。
建议先放防潮箱进行环境的整体除雾,电吹风吹没多大用,风一停吹环境还是潮湿的就没解。南风天特别要注意。
踢到骷髅头  Mavic Pro认证用户 2018-2-17 55#
看来起雾是mavic pro的通病呀
一轩航拍  Mavic Pro认证用户 2018-3-1 56#
楼主,我的也和你一样的情况,你现在航拍都没有出现起雾情况了嘛 。。。楼主是南方还是北方人,我昨天试了一下,干燥箱中文放置了一晚上,干燥箱湿度显示低于30了。。拿出来飞了一小会。还是有出现一些些雾,不知如何才能解决
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-2 57#
一轩航拍Mavic Pro2018-3-1 13:57
楼主,我的也和你一样的情况,你现在航拍都没有出现起雾情况了嘛 。。。楼主是南方还是北方人,我昨天试了一下,干燥箱中文放置了一晚上,干燥箱湿度显示低于30了。。拿出来飞了一小会。还是有出现一些些雾,不知如何才能解决
如果天气潮湿,雾气还充斥在空气中,可能就比较难去雾,最好等天气比较干燥晴朗的时候再试试。我这里地处南方桂林,春夏时的南风天也很频繁。
百师大校长  Phantom 4 Pro认证用户 2018-3-10 58#
直接拧开前面的镜头,擦干就行了,没必要那么麻烦
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-12 59#
百师大校长精灵4 Pro2018-3-10 17:07
直接拧开前面的镜头,擦干就行了,没必要那么麻烦
御Pro与精灵系列不同,焊死的,拧不下来。
djiuser_J8Wr0g4   2018-3-23 60#
感谢楼主不吝分享,请问楼主图中的防潮箱在哪买的?想买一个楼主那样的防潮箱,刚刚在某宝上搜了一圈没看到,
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-26 61#
djiuser_J8Wr0g42018-3-23 19:38
感谢楼主不吝分享,请问楼主图中的防潮箱在哪买的?想买一个楼主那样的防潮箱,刚刚在某宝上搜了一圈没看到,
我是在某东上面买的
djiuser_QCemMHK   2018-4-1 62#
我的也有,这几天才发现。
djiuser_98pewWT   2019-6-6 63#
suretrekMavic Pro2017-7-10 18:56
开机的时候先不要把云台卡扣取下,等1分钟左右,云台的自加热系统将会为您驱散凝雾~
你自己真的这样试过?
djiuser_98pewWT   2019-6-6 64#
大树Phantom 4 Pro2017-7-12 14:39
有一个快速除雾的方法,用吹头发的吹风机,热风一吹镜片内部的雾就能马上消散,但得注意时间不要太长。
没用,起飞照样起雾。
已累计飞行539146米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论