请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4p无故限制高度,距离

手机看帖 15 1527
精灵4p在烟台飞的时候一切正常,没有机场,电也足够,固件最新。距离限制,新手模式啥都没看,高度限制500。但飞到50米远,30米高,就提醒已达最大限飞高度(距离),这是怎么会是,大神赐教。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
钓爷  Goggles认证用户 2017-7-9 2#
没有登录APP账户
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-7-9 3#
钓爷悟12017-7-9 18:19
没有登录APP账户
登录了呀
狐狸先生  Mavic Pro认证用户 2017-7-9 4#
绑定手机没?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-7-9 5#
肯定绑了
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-7-9 6#
前天昨天飞的还不错
qepan0520  Osmo认证用户 2017-7-10 7#
精灵4 Pro2017-7-9 22:26
前天昨天飞的还不错
楼主的app是最新版吗?如果是建议尝试重新登入
fansadd566eb   2017-7-10 8#
我昨天跟扶贫人员到户县环山路边的农村,想拍摄村庄的高空照片。安装好无人机后,被提示升级,升级后起飞,结果只升到30米,就提示到最大升高极限,而且飞行距离也限制在30米。我重新设置了返航高度120米、最大升高500米,但试了几次,无人机仍然被限制在30米。无人机已经进行了实名注册,也在当地派出所进行了登记备案。我昨天去的村庄是远离城市的靠山地带,应该是非禁飞区,请问这是为什么呀?
狐狸先生  Mavic Pro认证用户 2017-7-10 9#
fansadd566eb2017-7-10 06:23
我昨天跟扶贫人员到户县环山路边的农村,想拍摄村庄的高空照片。安装好无人机后,被提示升级,升级后起飞,结果只升到30米,就提示到最大升高极限,而且飞行距离也限制在30米。我重新设置了返航高度120米、最大升高500米,但试了几次,无人机仍然被限制在30米。无人机已经进行了实名注册,也在当地派出所进行了登记备案。我昨天去的村庄是远离城市的靠山地带,应该是非禁飞区,请问这是为什么呀?
你的大疆APP肯定没绑手机号
fansa27dc889  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-12 10#
fansadd566eb2017-7-10 06:23
重新设置飞行高度与飞行距离。
洒家来也  Phantom 3 SE认证用户 2017-7-15 11#
fansa27dc8892017-7-12 06:11
我的精灵三SE也同样的情况,APP正常,固件正常,关闭新手模式,还是限高30.
洒家来也  Phantom 3 SE认证用户 2017-7-15 12#
fansa27dc8892017-7-12 06:11
我的精灵三se都设置好了 ,APP,固件都正常,新手模式也关了,依然限高30.
洒家来也  Phantom 3 SE认证用户 2017-7-15 13#
论坛逛了半天也没人解决,求人不如求己,重下APP就好了,楼主的问题不知道现在解决没有。
fansadd566eb   2017-7-16 14#
洒家来也2017-7-15 11:30
论坛逛了半天也没人解决,求人不如求己,重下APP就好了,楼主的问题不知道现在解决没有。
谢谢关注。已经解决了。
开飞机的闰雨  Mavic Pro认证用户 2017-7-17 15#
fansadd566eb2017-7-16 19:05
谢谢关注。已经解决了。
如何解决的呢楼主
djiuser_D9iscJV   2017-7-18 16#
fansadd566eb2017-7-16 19:05
谢谢关注。已经解决了。
怎么解决的哥们
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论